옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 옥내림찌 2개유실ㅜㅜ

대무라 IP : 4666d7b90296216 날짜 : 2014-11-18 21:50 조회 : 11724 본문+댓글추천 : 0

남지 대곡늪에서 옥내림 12대셋팅해서 쪼우고 있는데 간간히 입질도 들어오는 중이였는데 갑자기 불청객 두마리가 들이닥칩니다
그나마 들어오던 입질도 끊기고 짜증 지대로받앗는데 이 개뉴트리아새끼들이 찌들을 다 건들고 다니다 한대는 옥수수와 지렁이 끼웠는데 지렁이 먹느라 바늘 뚝 짤라버립니다ㅡㅡ"
뚜껑제대로열려서 자수정큐 44대를 들고 뉴트리아를 후려쳣습니다
제대로 얻어맞은 한놈이 펄쩍뛰더니 꽥꽥거리며 사라짐니다
통쾌하도하고 내가 이겼다는 자만심에속으로 생각합니다
("땅늠시킈 내가 누군줄 알고 까불어 까불길") 이러면서 입가에 야릇한 미소를 띄우며 떨군 바늘을 다시 달고 본격적으로 쪼우기 시작하려는데 "헉" 또왓습니다ㅜㅜ
이번에 다짜고짜 전자캐미중 젤 밝은놈으로 바로 돌진하더니 찌톱을 댕그랑 부러트립니다
("넌 진짜 뒈졌어!") 낚시고 뭐고 저거 죽이고말테다! 이러고 수초낫을 꺼내기 시작하는데 다시 유유히 다음 밝은캐미 쪽으로 가더니 또 물어뜯어 버리고 맙니다ㅜㅜ
정말 눈알텨나올것 같은 혈크로 변신한 난 수초낫을 끼우고 제거기를 샤샤삭 빼기 시작합니다.
아.. ..그런데 그런데 제거기를 다 펴기도 전에 나를 휙휙 쳐다보면서 떠나기 시작합니다
애닳픈 마음에 정말이지 저 물속으로 뛰어들어서 저걸 죽이고 나도 동태가 되고 싶은데 현실은 물이 너무 차갑다는거ㅜㅜ
마치 나를 비웃기라도 하듯 자꾸 실실 웃으며 내쪽을 보며 멀어져가는 뉴트리아에 대고 한마디던집니다.
(" 넌 뒈졌어 개시킈야.!")
이 억울하고 분통스러운 마음을 우리 월님들은 이해하실런지요ㅜㅜ
추천 0

1등! 꿈꾸는찌2 14-11-18 22:04 IP : 226ca62839c4788
고무줄 새총 준비해요
추천 0

2등! 기일손 14-11-18 22:06 IP : 7d98c0b5533e51f
확달아오르겠네요
강력한 새총 휴대하시길ᆢ
일타일피 확실합니다
추천 0

3등! 형제꾼 14-11-18 22:19 IP : f7f7459961d1982
전 오리와 잠자리 공격 많이 당해봤어요..ㅎㅎ
요즘은 쥐돌이 물가에서 수영하면서 귀찮게 하네요..신경쓰이고로
추천 0

프레스강 14-11-18 22:44 IP : ffbf348d8bf8627
좋은곳인데 그놈들이 사람을 만만하게
봐서리....
추천 0

안산열낚 14-11-18 23:23 IP : 9901751b1c7ab76
새총.... 딱! 팍!~~~끝
추천 0

복이굿™ 14-11-19 09:31 IP : f7172a42ee91cb3
담번에는 수초 제거기 들고 기다리세요!
추천 0

황금붕어야 14-11-19 12:59 IP : 0a4eb9c8a18432a
수초제거기 연장대까지 연결해서 펴놓고 낚시하시길. ㅎㅎ
엄청 속시리시겠네요.
앞전에 누군가 새총 장터에 내놨든데요.
새총하나 구입하셔서 입질 없을때 연습하며 입질 기다리시는것도 좋을듯합니다.
전 떡밥을 자주 도난당합니다. 이노무 쥐쉐키들이 살짝 졸기만하면 물고 도망갑니다. 하룻밤낚시에 3번 떡 주무른적두 있어요.ㅠㅠ
추천 0

대무라 14-11-19 16:30 IP : 4666d7b90296216
역시나 새총을 구입해야겟군요 실탄은 쇠구슬로 장전하도록하겠습니다 어차피 유해동물이라 없앨 수 있다면 최대한 많이 없애보도록 하겠습니다
추천 0

낚시왕강민물 14-11-20 09:05 IP : 1373ed5b6a8019a
화나셨을텐데 글이재밋네요 죄송해요ㅋㅋ
추천 0

인천물 14-11-20 18:35 IP : 2b45f5d11999c23
새총 가지고 되겠읍니가
속궁 가지고 다니십셔
잡으면 화풀려좋구 외래종 퇴치하고 돈받고..
추천 0

준광택 14-11-20 20:30 IP : c492fa88775456f
비비총
추천 0

큰바위815 14-11-22 16:49 IP : 4c497dbff2e7cba
설명글이 너무 리얼하셔서 슬픈사연인데 웃고갑니다~~
추천 0

귀천 14-11-25 22:20 IP : 661d7089b6cd0e8
헐.뉴트리아가 찌도 그렇게 하는군요
처음 알았읍니다.씨를 말려야 하는데..ㅜ
추천 0

숫사슴 14-12-03 08:02 IP : e5b77c3b29fa5aa
인간의 잘못으로 이주한 불쌍한 동물.
물리적으로 안될땐 같이 티격태격..즐기세용
추천 0

현하애 14-12-03 08:09 IP : 25f5585ecd7a989
미국 총기사이트 들어가셔서 직구로 중고 M16
구입하시길~~ 야간조준경도 가치 구입하세요~~
추천 0

신망치 14-12-03 08:13 IP : 36817cb01ad4cff
ㅋㅋ
새총을맛고도다시온다는
뉴트리ㅠㅠ
추천 0

핑구어리 14-12-03 08:41 IP : 964539c4abf70f6
대곡늪 뉴트리아가 좀 호전적이고 영리합니다. 쩝..
추천 0

별따기 14-12-03 10:06 IP : 7037d5cc0562000
현장분위기는 사람하고 싸운것 같습니다ㅎ
추천 0

지지붕붕 14-12-03 14:12 IP : 2ab071a4e6a7752
죄송합니다~자꾸 웃음이~진정 화나셨으리라 생각 됩니다~
추천 0

조지큰루니 14-12-03 17:04 IP : 9a3043603d1aa3e
저도 뉴트리아때매 골머리를 앓다가 인터넷에 1,500원짜리 새총을 구입 후(택배비 2,500원 ㅡㅡ;; ) 쇠구슬 넣고 쏴봤는데 끄떡도

안하더라구요,

그래서 미제 막스맨 사냥용 새총을 구입,,,, 내자리 좌측 연안에 한늠 있길래 이제 넌 죽었다하고 강력하게 대갈통을 맞췄죠.

맞는 순간 제자리에서 붕 뜨고 쓰러지더니 그 다음부턴 도망도 안가고 그 자리에서 대가리를 쓰다듬으며 근 30분을 끙끙 앓는데 그 소

리때매 낚시도 안되고 도라버리는 줄....

그 다음부터는 멀리서 오는게 보이면 위협사격을 하면서 내쪽으로 못하게하는 용도로 사용하고 있심다.

결론.......새총 맞고 뉴트리아 절대 안죽심다.

[신고하기]
추천 0

청소꾼골드 14-12-03 17:35 IP : bec57ec29f31eb8
푸하하 ^^
추천 0

식판갑바 14-12-03 17:56 IP : c72a6ddf931db6e
정말약오르셨겠어요.. 힘내세요
추천 0

월척드림 14-12-03 17:58 IP : ab1cbfcf2942501
저라면 뉴트리아 퇴치 허가 받아서 공기총으로 빵빵!!! 공기총은 옆총과 달리 자가보관 가능합니다.
추천 0

폭쇄아 14-12-03 18:33 IP : 1994a5355a5f412
정말 짜증 많이 나셨겠네요~저도 새총에 한표 던집니다
추천 0

베라쿠르즈 14-12-03 19:56 IP : d1ecc22244b9cd4
뉴트리아 잘못건디리면 오히려 역효까옵니다 단디하이소
추천 0

킬링 14-12-03 21:55 IP : 06e553b087e0609
그기 뉴트리아가 좀별나긴하더군요.
자주 출몰하는곳이 화장실 기준으로
왼쪽이고 전봇대 있는곳은 30분에 한번식 마실 다니더군요 아마도 그쯤에 집을지어둔것같아요
저도 낚수 포기하고 대접은 기억이 있네요^^
추천 0

농민전 14-12-04 03:38 IP : 005f961bdd78464
다음엔 열받지마시구 석궁한대구입
하셔서 걍 대갈빡조준해서 대갈빡빠삿뿌이소
통쾌합니다 붕돌이붕순이 잠시이자뿌고
괴물쥐새끼 사냥하면 열받은 가슴시원하게
스트레스 해소됨다
추천 0

거저그래 14-12-04 11:01 IP : 762127439449706
케미 똑똑 분질르면서 종횡 무진이라..
고놈들 그러면서 디게 재미 있었겠다...
남은 열받아 죽겟구만..ㅎ
추천 0

淡如水 14-12-04 18:30 IP : 150efc267f55c8b
속궁? 속궁합이 연상되어서 좀 야릇하네요

석궁 준비하셔요...^^
추천 0