옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수 놀림찌 질문좀 드리겠습니다.

복이굿™ IP : f7172a42ee91cb3 날짜 : 2015-02-28 15:42 조회 : 5710 본문+댓글추천 : 0

56칸대에 쓸 찌 추천좀 해주세요!
황도윤 놀림찌 사용하고 있는데
찌 길이가 쫌 아쉽네요 길이 40~ 45 정도에
10~ 12푼 정도 나가는
쓸만한 옥수수 내림찌로 추천좀 해주세요
좋은 주말 되시고 출조 가신분들 대박나세요!
추천 0

1등! 지수기 15-02-28 17:48 IP : 3922e2a5c8468a2
황도윤씨 테마 검색해 보세요
찌길이는 추상이랑 같지만
부력이 13푼 까지 있어서 장대사용시에
편리 합니다
올림찌라고 판매하고 있으나
옥내림용으로 사용하셔도 됍니다~~!!
추천 0

2등! 복이굿™ 15-03-01 10:27 IP : b36c599ff2ef235
지수기님 답변 감사드립니다
좋은 주말 보내세요!
추천 0

3등! ksj9961 15-03-01 17:41 IP : 09b82850e2d1b3f
낚시만세 2900원짜리 좋습니다
추천 0

복이굿™ 15-03-01 19:45 IP : c91c41569eaa0b3
9961선배님 답변감사합니다
조금 긴찌는 없을까요?길이 40~45정도 되는걸 찾고 있습니다
추천 0

재원아빠 15-03-02 12:19 IP : 580707fe8979aa6
나루예 자향 한번 보세요.. ㅎ
추천 0

절묘한타이밍 15-03-02 14:32 IP : 0e3cef0e7014e70
비바붕어 올킬찌요
내림올림겸용이라적혀잇네요
길이나 푼수가 원하시는바인것같습니다만...
추천 0

복이굿™ 15-03-02 20:15 IP : 61908bd5de2310a
재원 아빠님 절묘한 타이밍님 답변감사합니다 검색한번 해보겠습니다
추천 0

공침 15-03-03 23:17 IP : 7d61b17589e64db
많이 고민끝에 나루예 슬림3와 군계일학 사월이 사용중입니다 ^&
추천 0

미확인몸짱 15-03-04 07:19 IP : 949ebb35a949ff8
56칸이라 ... ^^ 나는 상상도 못 하는 ..
추천 0

복이굿™ 15-03-04 16:12 IP : f7172a42ee91cb3
공침님 답변 감사 드립니다!

몸짱 선배님 앞치기는 포기하고
스윙으로 사용해볼려고 합니다 ㅎㅎ
추천 0