옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥올림에 적합할까요?

빛고을시민™ IP : 49f4627872f5ad5 날짜 : 2016-06-30 23:52 조회 : 4865 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
전예 사놓은 감성동2호바늘이
몇봉 있어서 옥올림에 써보려고 하는데
적합할지 고민입니다
혹 감성돔2호 써보신분 계신가요?
추천 0

1등! 엣지 16-07-01 16:51 IP : e81591d34e0476c
나눠 달아 보세요 한쪽은 감생이 한쪽은 벵에

그리고 감생이 하시는분들도 많아요 ㅋㅋ 잔챙이 자동빵이

목표 아니잖아요 ~~~
추천 0

2등! 초유량 16-07-01 18:55 IP : a4265990bb71632
붕어바늘8호와 감생이2호가 비슷한사이즈입니다
6~7호를많이쓰시기는하지만 생미끼낚시엔바늘이작아
8호바늘로 많이들쓰시더라구요 지누2호충분히쓰셔도됩니다 저도 지누바늘을좋아해서 2호사용중입니다
추천 0

3등! 빛고을시민™ 16-07-03 19:46 IP : 11b4aaa5c64865d
윗 두분께 감사의 마음을 표합니다
추천 0

황색비 16-07-20 18:31 IP : 22483c00eedf659
낚시하면서 바늘다써보고 올림내림다해보고
감성돔2호만씁니다
옥수수낚시하며 감성돔3호는 옥수수1알달기에
바늘이크게 느껴지고 감성돔1호는 이상하리만큼
후킹시 안걸리는 느낌이 옵니다
감성돔2호에 옥시시 한알로 붕어 잘잡습니다
추천 0