옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 세미플로팅 가성비 좋은 저렴한 제품 추천해 주세요

영화로운여름붕어 IP : 9e2c1040ad85dd0 날짜 : 2017-01-13 10:17 조회 : 13621 본문+댓글추천 : 0

요번에 낚시대를 구비하여 대물대를 제외하고 옥내림 낚시대를 만들려고하는데 세미플로팅줄을 사려고 합니다 좋은제품 추천해 주시고 내림찌는 몇푼이나 그램 쓸까요?
추천 0

1등! 사랑잡는붕어18 17-01-15 14:03 IP : 959cb688136ca54
삼색라인 붕어사랑 세미블랙 비바붕어
각29000-39000 원 메다는 250인가? 겨울이라 가방을안열어봐서
추천 0

2등! 영화로운여름붕어 17-01-16 15:47 IP : 71440f46d8706fa
저는 겨울이라 낚시 못가서 채비공부 하고 있어요 이것 저것 해보다 하고싶은거로 갈거에요
한번써보고 후기 올리겠습니다
추천 1

3등! 충주남자 17-01-17 16:34 IP : 06e8842f6c3912c
토레이 은린토너먼트 150m에 17,000원요
추천 1

일침견혈 17-01-20 11:14 IP : 171be27630871dc
저도 비싼 원줄 사용하다가 지금은 가성비 좋고 저렴한 원줄 사용합니다.
CTX 세미플로트나 조무사신기 세미플로트줄 가격저렴하고 가성비 좋더라구요. 그냥 저의 개인 의견입니다^^
이름있고 비싼 원줄도 출조후에 원줄길이 수축되는것은 차이가 없는걸 깨닫고
이제는 가성비좋은 제품 사용중입니다^^
네이* 에 검색하면 최저가 구매하는거 추천드려봅니다^^
추천 3

목마와숙녀 17-01-23 11:37 IP : 802b4adf31052db
전 365 피싱 쎄미프로팅줄
사용합니다!!300m 감겨있구요
사용하면서 후회한적 없네요!!
가격 정말 착하구요!!
추천 0

청주대물김조사 17-01-23 14:56 IP : a8116bcf5e486ff
토레이은린 써보니아주좋네요
추천 1

여유롭게™ 17-01-28 21:03 IP : e37ba34761bfec0
잘배우고 갑니다
추천 0

지운이아빠 17-02-02 09:11 IP : 35e998980d61490
조무사 신기 세미플로트줄
가성비 좋아요
만족하면서 사용중입니다
추천 0

한마리만요 17-02-12 11:29 IP : d730314aa7ecd4d
저도 궁금했던 것인데 잘배우고 갑니다
추천 0

청산장비 17-02-12 21:29 IP : 07a83962dd0de4d
몽크로스 세미 플로팅 쓰고 있는데 좋습니다
최저가로 15,000
추천 0