옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 월척 조사님들 도와주세요....

수초지기 IP : d758ef0d8439817 날짜 : 2017-07-11 12:25 조회 : 4430 본문+댓글추천 : 0

이번 여름휴가겸 피서낚시를 갈려고 계획을 하고 있는데...
제가 아는곳이 없어 이렇게 도움을 청합니다..
낚시 경력은 좀 되나 매번 가는 곳이 안성천. 평택호. 안성지역. 좀 멀리가야 충주. 음성 정도 입니다...

이번에 계곡지나 강쪽으로 가보려하는데 정말 아는 곳이 없네요...
조사님들에 도움을 청합니다...
친구와 후배 셋이 갈 예정 입니다....

쓰레기 걱정은 안하셔도 됩니다...
다른것은 몰라도 쓰레기 하나만은 완벽처리 합니다...

좀 도와주세요....

제가 사는곳은 평택 입니다....차로2시간정도의 거리이면 좋겠습니다.....
추천 0

1등! 3십3점3 17-07-25 23:43 IP : 02a0c4ac1007d31
충주.음성.좋은곳.만은대.갈지역을정해서.현지낚시가게에서.조언을받는게.좋을듯합니다.ㅎ
추천 0

2등! 샤크라 17-07-27 13:46 IP : 9ce95a819d7377c
전 예전에 괴신쪽으로 갔었는데 좋았던것 같아요
괴산에 작은 저수지 많은걸로 알고 있어요
걍 참고 하시길....
추천 0