옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 우경섶다리 셋트 직거래로 구입 하다가 사기 당했는데.

최정록9215 IP : 7046d47ff2bacc8 날짜 : 2018-04-18 14:30 조회 : 4522 본문+댓글추천 : 0

우경 섶다리에 대륙 받침틀이 있다고 하길래 같이 구입하시면 연결이 된다고 해서

구입했는데. 집에 와서 설치를 해보니 연결이 안되네요. 덤으로 낚시의자 낚시 가방

대물낚시대 2개 수강 낚시대 4개 샀는데..주력은 우경섶다리랑 대륙받침틀 5단 보고 산건데;;

합계 20 만원에 ...;;; 여러번 연락과 문자를 했지만 고의로 씹어 버리네요.

그게 문제가 아니라 심신이 복잡해서 정신 소양 할려고 낚시를 할려고 하는데 그분의 낚시대와

가방 의자가 오히려 머리를 더욱 더 복잡하게 할듯 싶어서 짜증이 나네요. 사기 치신분꺼 낚시대랑 낚시의자

가방을 사용 해야 된다는게 씁쓸합니다. 우경과 대륙 받침틀 연결 된 사진 보고 믿고 구매했는데ㅜㅜ
추천 0

1등! 심쿵 18-04-18 15:18 IP : eda20adf7e78cad
대단한 놈이네요 직거래 사기라니
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-04-18 16:00 IP : a11cadd7e828561
우경 섶다리고 대륙 받침틀이라면 아마 연결이 되긴 될 듯합니다.
안되면 대륙받침틀만 판매를 하시고 우경받침틀 구매하여 사용하시는게 좋을 듯 싶습니다.
복잡한 마음 편하게 잡수시고 낚시하면서 떨쳐버리십시오
추천 1

3등! 중리 18-04-18 19:06 IP : 82b063e72154b86
직접 사용해보고 직거래해야지
완전사기지 이래서 거래가 오염되고
서로불신하고 선량한사람 피해보고 나쁜인간.
추천 0

최정록9215 18-04-18 19:52 IP : 236533efb7b770e
답글 감사합니다. 연결이 안되던데..;;; 내가 잘 못 설치를 한건지.. 월척 아이디도 가입기간 6개월 포인트 50 걸려 잇어서 장터란 이용이 쉽지를 않네요. 중고ㄴ ㄹ 에

올려볼까 생각중인데 ......
추천 0

신천공주 18-04-20 15:15 IP : 9dab2dfeaf6424c
레일 간격이 대륙은 작고 우경은 큽니다 다리와 레일 물리는부위가 한계가있어 맞지않을겁니다
추천 0

최정록9215 18-04-20 17:10 IP : 034d13f4e593698
사진으로는 연결 되었다는 걸 보여주고 판매 하셨네요... 열 받아서 그냥 각각 장터란에 판매 하였습니다.ㅋ
추천 0

최정록9215 18-04-20 17:11 IP : 034d13f4e593698
안 팔릴줄 알았는데 순식간에 팔리네요;;
추천 0

타란튤라 18-04-21 18:55 IP : 395c40d4bbc62b9
제목 확인 하고 댓글을 달던지 이곳 저곳 참 보기가 안 좋네요
추천 0

조은세상 18-04-27 07:40 IP : b73931cbf25a1b1
돈 몇푼에 자기 신용을 파는 인간입니다.
그런인간들은 사회생활 뻔할것 같습니다.
추천 0