옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 할때...미니 케미 어떤게 쓰세여??

배스정말싫어 IP : 0dc07ed843a7ba8 날짜 : 2010-02-23 01:08 조회 : 4657 본문+댓글추천 : 0

옥내림으로 밤낚시 하실대 케미는 어떤거 쓰시는지요??
제가 쓰고있는 제품은....
너무 어두워서 밤낚 하기에 불편합니다
좋은거 있음 추천 해주세요...
전자...케미 쓰기엔....부력에 조금 지장이 있을듯해서요......
추천 0

1등! 바람난지렁이 10-02-23 10:10 IP : 22a01dea4396488
전 그냥 일반적인 3mm 분말 방울캐미 사용합니다.

바람부는 날에도 3mm 방울 달고도 잘 서던데요.

이젠 3mm 일자형이나 3mm 젤타입도 사용해 볼려구합니다.

4mm 방울은 바람부는날 1목만도 내놔아도 바람에 휘청휘청해서리... 비추입니다.

전자캐미는 비싸서 사용해 보지 못해 고수님께 패쓰~~~
추천 0

2등! 비담랑 10-02-23 12:59 IP : f70906e5b74aa9a
수온이 좀 오르면 모를까 저수온기에는 어떤 캐미라도 제 성능을 못내더군요..

그중 괜찮은것이 아*미 젤 미니방울인것 같더라구요..
붕어 *늘에선 반박스 포장단위로 판매를해서 실용적이기도....^ ^
추천 0

3등! 붕어무사 10-02-23 17:37 IP : 2127773de75f979
아*미 젤 미니방울형 강추입니다.

옥내림하시분들이 거의 이제품이 좋다고 하더군요.

실제 작년 1년 써보니 괜찮더군요.
추천 0

대주면사 10-02-23 20:05 IP : ae698054eec2fb6
촛불형보다는 일반형 3파이 씁니다.,........^^
추천 0

방어진남자 10-02-24 21:27 IP : 08dbdc688b77bdd
미니 방울케미 사용합니다^^
추천 0

채바바 10-02-25 06:11 IP : 0d4431d573d2576
여러메이커가 나와잇지만 ...

아가미가 불량률 낮고 무난하더군요

참 비담랑님 대명이 고상하십니다

굳이 아*미 ..이렇게 쓰야하는건가요 ^^

전걍 아가미합니다 월척지선 뭐라할 님 안계실듯 해서 ...
추천 0

항상좋은날 10-02-26 15:21 IP : 925f88bea3dded0
전자케미로 정향중입니더

시력이자꾸뜰어지네요

안경방가니 노환이라는디 ..

낙수접어야허나 ...

채바바성 날구지하러 가야죠잉~
추천 0

★투투★ 10-02-26 15:51 IP : 191bbf3492e477c
아가미 미니 추천드립니다...
추천 0

청산가인 10-02-28 20:55 IP : 835dfc6eaebd1f6
저는 전자케미3mm미니를 씁니다 집에서 실험해보니 일반 미니케미보다 가볍더군요
추천 0

날마다행복3 10-03-01 09:16 IP : 69ff97d3c20d823
전 3mm 방울 사용합니다 ~~~

뭐 일단 잘보여야지 되죠 ~~~~~

바람에 흔들리는건 없습니다 ~~~(자작찌라서 카는지~~)
추천 0

타기 10-03-20 05:35 IP : 3167c209300a91b
전 3mm 방울 아가!! 쓰고요 약간 넘어가는 느낌이
들어요
추천 0