추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

콩 이야기...1

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2010-01-22 18:02 조회 : 6285 본문+댓글추천 : 0

목소리를 크게 외쳐주시길 바랍니다!!

대물낚수에 없어서는 안될 필수미끼!!--콩!!

쪼림봉오 극복의 최고급 미끼!!—콩!!

사계절 어느때든 입질서원하게 잘받는 콩!!

낚수가게에 없어서는 안되는 미끼 콩!!

토종대물붕어는 토종콩만 먹는다는 바로 그 콩!!

토질좋기로 유명한 의성 오리지날 토종콩!!

지리산광천수를 긴급 공수하여 24시간 불린콩!!

가마솥에 장작불로 정성을 다하여 삶은 콩!!

청송오리지날 약수를 초특급으로 공수하여 은근한 불로 5시간 푸~~욱 삶은 콩!!

1시간동안 더욱더 약한 은근한 불에 올리고당으로 조림한 바로 그 콩!!

밤낚수에 출출할 때 한 개씩 씹어먹어도 달작지근하고 몰캉몰캉한 콩!!

기술적 어려움을 정성으로 극복한 바로 그 콩!!

대물봉오연구소장의 까다로운 필드테스트를 단방에 통과한 바로 그 토종콩!!
.
.
.
.
.
.
.
마눌님이 찢어진 뱁새눈으로 흘겨본다.......‘험험!!’거리며 짐짓 모린채 헛기침 두어방 주면서..........행여나 한눈팔새 남비뚜껑 열어서 김 샐까봐 부엌구석대기에서 5절 장절받침대를 무기삼아 보초서고잇다

“어이구~~~인간아!!.....집에 양석이 잇는지 떨어졋는지....딸내미 핫도그하나 사달라카는것도 쩐없다고 버팅기는 인간이 콩은 무신콩!!!???”

“거~~참 사람 말도많네........내 언제 딸래미 굶기더나!!!??”

“콩하나 삶으민서 앰빙떠니까 카는거 아이가??!!”

“콩에 대해서 모리면 잠자코잇고요!!~~~그라고 주말마다 딸래미 델꼬가가 콧구녕에 바람씌이주고 맛난거 믹이주고 하면됫지...무신 말이.......그건 그렇고 이 특제수제콩은 정성이 99%~~라야.....어쩌구 저쩌구...”

“어쭈구리!!??........홈플라크델꼬가가 시식코너 돌아댕기민서 딸래미하고 주워묵는기 잘하는기가??!....없으믄 아줌마한테 퍼뜩 꾸버보이쇼!! 카고...앞에서 죽치고 서잇고....”.....내가 몬산다 몬살아!!!”

카던동 말던동.....묵묵히 지키고잇다......받침대 쥔 손에 힘이 더 들어간다.....설움이 복받쳐서 눈물이 앞을가리려 한다.........닝가리!!...대 대구대물봉오연구소 소장한테 저리험한 막말을...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
추천 9

1등! 까망붕어 10-01-22 18:14 IP : d6f646d98828290
저~~~~~~~~~이런말씀 드려두 될랑가 몰지만서두....
거~~~~5절 받침대 들고 보초서며 삶아낸콩 한웅큼 얻을순 없겟지요????=33=3333333333333

어쨋끄나 소장님 홧~~팅~!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

2등! 까까요 10-01-22 18:17 IP : 89d80dfe62caa33
수고하셨습니다. ^^ 이제야 올라 오네요. 기다맀습니다.

2편으로 후딱갈랍니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 물로간산적 10-01-22 18:18 IP : 3656ee1d9fa1555
드디어

소림사의 대환신단에 버금 간다는

소장님의 콩콩 비법을 공개
추천 0

jb위풍당당 10-01-22 18:22 IP : e10dd3aaa439176
ㅎㅎㅎ 기다리고있었네여 (^ㅇ^) 콩비법을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

솟아라케미 10-01-22 18:37 IP : 612279a3c48e23b
요새 월척지가 조용한게 넘 싱거워서 밍밍했는데 바리 그 때 올라오셨네요.
추천 0

자이안트킴 10-01-22 18:45 IP : 9b9d1c38297f9cd
ㅋㅋㅋㅋㅋ

참말로 재밌있는 글이외다

어떻게 생각을 100%로 글로옮길수있는지
추천 0

가객 10-01-22 19:31 IP : 996fe97a0c8794f
오늘은 올라오는 즉시 읽습니다.
소장님 밉습니다.
안약값 주세요
글 기다리다 눈빠졌습니다.
흥정 합시다. 내 안약값 뚱칠기니
우리 봉식님 좀 살살 다루어 주세요
난 그래도 봉식님 팬,
서운해 마세요,조사님 팬이기도 하니 .........
두분 광팬이에요.
추천 0

붕애엉아 10-01-22 21:32 IP : 940b9826262d358
언제 납시려나 헀드만

이제야 행차하셨네요.

목아지 빠지는 줄 알았네요.

비밀하나 있는데......

말허믄 봉식이님 바로 숟가락 놓으셔야 될텐데.......^_^
추천 0

에릭 10-01-22 22:18 IP : b9dbbe2225ce5e5
중독환자 다 맹글어 .....아놔!!!~우짤라꼬...^^!!~
추천 0

제비천하 10-01-23 14:45 IP : 425e1563ea62f28
콩 몸에 무지 좋스므니다 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 10-01-23 15:10 IP : 83f6442859aa8ff
자~좀 늦었지만 콩! 이제 부터콩! 소장님의 콩콩거리는 소리 열심히 읽겠습니다.콩!
추천 0

서태안 10-01-23 18:04 IP : 5bdc2497a033aed
일딴 추천한방..!
추천 0

카리없수마 10-01-25 15:37 IP : c8fee4f72ebb60b
에고 글 올라오길

무쟈게 기둘렸습니다...

살아 계셨네요??
추천 0

이공공 10-01-25 17:09 IP : 9dfd942529739a6
소장님 오늘 아작 나는데요~ㅋㅋ
추천 0