추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

흐미와 뚱이......2..끝...

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2009-12-30 08:24 조회 : 5413 본문+댓글추천 : 0

할배표 고무털신!!

그렇게 이것저것 장비 챙기고 흐미와 뚱이에게 작두골 중앙즈음 수심깊은곳에 자리먼저 잡으라고 지시한 후 나머지 장비는 내가 챙겨서 간다 하엿다.

흐미와 뚱이는 오도바이 하이바를 고쳐 쓰고는 짙게 썬팅된 앞가리개까지 하고 저거끼리 하이파이브 하네........내참!!!...얼츠기없어서리........

음........!!...그럭저럭.......비록 몰골은 우스웟지만 방한장비로는 나름 최고라고 생각이 들기도 한다........

게다가 찬찬히 살펴보니........오리털 파카에 바지는 할매 몸빼비스무리한거........저거둘다 친구아니랄까봐 복장이나 색상도 비스무리하고.......근데,

오잉??!!!...신발은 국제도시 부산이 자랑하는 할배표 고무 털신이네??!!....

아놔!~~~이것들이 오늘은 복장하나로 날 염장 디비는구나!!....할배표 고무털신이 따시긴 따시지 만서도 그 촌스런 신발!!.....많이 미끄러울낀데......그러나 우짜랴!!.....내가 얼음낚수간다고 안얼어죽을라카마 복장단다이 갖추라고 한 죄니....

근수가 대충 200근 정도 나가는 뚱이!!.....저수지에 올라서니 쩌~~~~엉!!....거리며 얼음이 갈라지는 소리가 난다.....흠칫 놀라는 이도 보이고 왠지 흐미와 뚱이를 피하는것 같기도 하고.................그렇게 뒤뚱거리며 작두골지 중앙즈음으로 조심조심 향하는................................

.................바리그때!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
“허억!!”............발라당!!..........팅!!................꾸~~~꿍!!~~~“

근수가(1근에 600그람) 대충 200근 정도가는 뚱이가 털고무신 신고 뒤뚱뒤뚱 작두골지 중앙으로 걸어가다가 뒤로 발라당 넘어지네........“허억!!.....거리며.!!!

오도바이 하이바 무게가 뚱이넘 엉뎅이보다 더 무거운지 먼저.......뒤로 헷가닥 넘어지면서 하이바가 먼저 얼음판을 강타하네...........!!

오도바이 하이바가 얼음을 강타하는 소리!!..................“”팅!!!“”“

뒤로 발라당 시원하게 넘어지며 뚱이가 얼음판을 뚜디리니.....

..............꾸~~~꿍!!.......거리는 공포의 얼음갈라지는 소리!!!

놀래자빠질라카는 나머지 낚수꾼들!!.......혼비백산하여 주섬주섬 피하네....흐미도 시껍햇는지 저수지 바깥으로 허겁지겁 나올라 카다가

“허억!!”............발라당!!..........팅!!..............꾸~~~꿍!!~~~“

두넘 다 할배표 고무털신을 신으니 미끄러울수밖에.....헐레벌떡 나올려다 뒤로 헷가닥 넘어지네.......“허억!!.....거리며.!!!

연이어 오도바이 하이바가 얼음판을 강타하네.......!!.............“”팅!!!“

흐미도 뒤로 발라당 시원하게 넘어지며 얼음판을 뚜디리니.....

..............꾸~~~꿍!!.......거리는 공포의 소리!!!

어즈버!!~~~두 넘이서 이 작두골에 빙어나 손맛 볼라카는 이들을 시원하게 내쫓는구나!!.......

미끄러워 도조히 통제가 안되는 할배표 고무털신!!

다시금 작두골지 바깥으로 나오기도 쉽지않아 보이네........

“허억!!”............발라당!!..........팅!!..............꾸~~~꿍!!~~~“거리며 포복절도하게 맹그는 흐미와 뚱이!!.........쳐다보고 잇는 이내 마음이 찢어져서리 눈물이 주루루 흘러내린다

“허억!!”............발라당!!..........팅!!..............꾸~~~꿍!!~~~“

할배표 고무털신 신고 오도바이 하이바쓰고.............작두골의 낚수인들을 시원하이 쫓아내는 흐미와 뚱이!!

난 누가볼세라 조용히 오도바이 하이바를 벗엇다......그리곤 지발 얼음이 꺼지지만 않기를 가슴깊이 두손모아 빌뿐이엿다!!

흐미와 뚱이는 두세발 걷다가

흐미와 뚱이는 발라당 누운채로 내게 말하는것 같다
“소.......소..........소장!!......지....지발....좀 꺼내주시요!!”....

그러다 또 흐미와 뚱이는 두세발 걷다가

흐마!!...........뚱아!!

내년엔 내가 반다시 너희둘의 내공력을 두갑자 이상씩 높여주겟노라!!...미안하도다!!......닝가리!!!.......지....지...........지못미!!....ㅠ.ㅠ

난 차에서 시동을 걸고 출발준비를 서둘럿다!!....

당췌 남사시러버서리!!......ㅋㅋㅋㅋ.....ㅠ.ㅠ........끝...
추천 15

1등! 붕참봉 09-12-30 09:43 IP : 5cddd7b53d3bc9d
ㅎㅎㅎ

닝기리~~지못미~!!!
추천 0

2등! 보배섬 09-12-30 10:02 IP : 0a3d8681e8067f4
ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 보고갑니다^&^
추천 0

3등! 청벽 09-12-30 10:06 IP : 80dff3839213f8c
할배 고무신을 신을땐

새ㄱㄱ ㅣ 줄을 두세번 감아야 효과가 좋은데

엉덩이에 찜질좀 하셔야 겠내요

수고 많으셨습니다
추천 0

짱대메니아 09-12-30 10:13 IP : cfc72530abbb031
때때로 저를 미틴놈 맹그는 도사님의 필력.............
2010 새해에도 계속되길 바라옵고
새해복많이 받으세요....................철푸덕
추천 0

비천검 09-12-30 10:22 IP : 8a2bb81f97ba059
재미있게 읽고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요
추천 0

붕애엉아 09-12-30 11:44 IP : 940b9826262d358
ㅎㅎㅎ
ㅍㅍㅍ
혼자 ㅋㅋㅋ거리니
미ㅊ놈 보듯하네 다들.
추천 0

ks코뿔소 09-12-30 12:21 IP : f56161360d2be6e
너무 재미있어 뒤로 넘어지는 줄 알았습니다
새해 복 많이 받으시고 새해는 연구원 모두 498하세요
멀고 먼 이국 땅 에서 고국을 그리워하면서....................
추천 0

까까요 09-12-30 12:41 IP : 89d80dfe62caa33
아~이구 웃다가 사레들었습니다. ㅎㅎ

수고하셨습니다.부채살조사님 새해복많이 받으시구 건강하십시요. ^^*
추천 0

봉식이2 09-12-30 13:09 IP : 60cc9e218ec4341
하여튼 이놈 웃겨 주는 재주가 있습니다...

사무실에서 지금 쫃겨 나갑니다...
추천 0

심곡 09-12-30 13:27 IP : 73cda33666f7043
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 배꼽 안돌려주면 소장님을 고발하게씀다.
배꼽 빠지게 한 죄!!!!
어디있나?
내 배꼽!!!
추천 0

가객 09-12-30 15:13 IP : 5c0b79ddae5fcbd
그 소장님에 그연구언님들....ㅎㅎㅎ
하이바 쓰고 빙어 잡으러 가는 연구언님들
하이바 준다고 덥썩 쓰는 소장님
할배표털신도 주었으면 신을셨을텐데...
그럼 더 재미 있는 일이 벌어지지 않았을까요?
추천 0

카리없수마 09-12-30 15:29 IP : 07c44e6d3083ce3
허억~~~ 발라당 !!!

얼음판위에서 넘어져 봐야 안다는 그 무시무시한 소리..

내년에도 즐겁게 해주시리라 믿습니다.
추천 0

수양버들가지 09-12-30 15:42 IP : 9cf87fddda7558a
허억~~~발라당!!! 여기에 쩌저적~소리가 나면 아무 생각이 안납니다...

ㅎㅎ 그냥 속수무책입니더...

부디 연구언님들의 내공을 높여주시어

두번다시 남사시럽은일이 안일어나도록 해 주시길요...

빠진배꼽 다시 꼽아넣느라 시껍합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자이안트킴 09-12-30 17:41 IP : 9b9d1c38297f9cd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다
추천 0

찌환상곡 09-12-30 17:55 IP : 895294e65ccadc0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자웃다 미틴넘 댓슴다 ㅋㅋ
추천 0

까망붕어 09-12-30 19:53 IP : d6f646d98828290
ㅋㅋㅋ 혹시 버리고 가신거 아닌가요??
한 2킬로쯤 사람들 안뵈는데서 태울라고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낙수불입 09-12-30 21:00 IP : 318a6327b741e9f
흐미와 뚱이님 한테 은혜를 베풀어 주실라꼬 데빌고 가신줄 알았는데....

"미안하도다~ 닝가리"........하신것 보니까 떼어놓고 오신가 보네요......?

내공을 두갑자에서 서너갑자 이상 올려 주셔야 될것 같습니다.

소장님 얼굴에 된장을 칠해도 유분수지.......흐미와 뚱이님 땀복 두벌 준비 하이소........ㅋㅋ
추천 0

혼자는무서버 09-12-30 23:08 IP : cfaa2999a2b72f5
한 2키로 버리고 갔다가

인적 드문 곳에서 태워갔다에

백만 스물 한 표! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-12-31 12:34 IP : 2fb1b0941684d02
바로 시동걸고 출발하셨다니 아주 잘하셨습니다

웃다가 뒤로 넘어 갓네요
추천 0

소요 09-12-31 16:32 IP : 927e18908198761
마지막 글까지 재미있게 보고 갑니다

새해 복많이 받으세요~
추천 0

이공공 10-01-05 16:23 IP : 056b9a05d632288
흐미~~ 남사시러븐거...

이거이 남자가 쪽팔리게 살면 안되는데~ㅋㅋ
추천 0