추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

신우만지.......1

봉식이2 IP : 0d86a605352ae4b 날짜 : 2009-12-14 19:36 조회 : 4066 본문+댓글추천 : 0

당 연구소의 중추적인 역할과 책임을 다하는 소장(!!!)이 멋있다,,

정말 멋있다,,

소장은 책무야 말로 실로 내가 존경하고잡고, 따르고 잡다.....

철두철미한 희생정신(!!!)으로 당 조우회를 이끌어가는 소장의 노고(!!!)야,,,

누가 치하를 하지 않겠는가,,,

나는 정말 벼르고 벼르며 기둘렸다...

언감생신 기다림으로 목놓아 정신줄마저 놓을때쭘... 하나님두 부처님두 점지해주신

그날이 오고야 말았다.... 올커니 지대로 계획 잡자....확실한 대접을 하여줄터이니....

소장은 월차낸다나 어쩐다나,,,이녀석은 여직원 달거리하는 그날마저도 지가 꼭 챙겨묵는 그런놈이다...

이녀석 혹시나 싶어(???) 꼭 밤에 한번 빗껴 봐야겠다...란 생각이 절로든다 ...

먼가 달려 있시마 그놈일껏이고,,,,,, 없시마,,,..,,

우린 다시 한번 그놈(?)을 생각해 봐야 할것이다......

내가 그토록 기다린줄도 모리는 우리의 소장....

분명 갱고도 하고..윽박도 질러봣지만,,, 대체가 뭔 씨알이 먹혀 들어가야 말이지...

지대로 걸릴날만 손꼽아 기둘리는 그런 날,,,

난 그날이 오기만 두손모아 기다렸던것이었던 것이엇따,,,

내가 할수 있는 최대한의 변칙을 요리 짜보고 저리 짜보고,,,

대갈빠꾸 돌리가민서 생각에 생각을 할때쭘.......

삘욜릴리야~~!!! 삘욜릴리야!~~~ 전화가 날라온다...

'''' 식아 오데 드리댈때 업나,,, 내 내일 월차 낸다 ''''

'''' 와 닌 일도 안하고 낙수질이가...''''

'''' 너거 회사는 니 낙수간다카이 보내주더나,,'''''

'''' 야이~~ 쌰~앙,,,, 오따대구 지뢀이고,,'''' 내가 간다카마 가는기다,,, 조은데 안내해라~!!'''

'''' 개작두지,,,작두골지...거는 이번주 들이대봐야 안나온다,,, 내가 천기를 읽어 보이..;'''

'''' 거는 내일은 영 아이다~!!''' ''닌도 참한데 알고 있으니.. ''' 함 갈키 도봐라,,'''

'''' 내 분명 거 가서 또 뻥지리 틀마,'''닌 고서 깨고락지 뻗듯이 뻣게 해줄터이니..'''

'''' 답이 없는곳 말고 지대로 된곳에 안내해라..''''

어라 이녀석 봐라,,, 내심기가 안그래도 하늘에 다달었거늘,...

또 나를 갈구네... 그래 니가 갈군만큼...내게 지대로 함 당해봐라,,,

''' 아라따 내 지금 딱 생각나는 곳이 한군데... 잇다,,,''''

'''' 갱주서 멀리가보이 거서 거잔아,, 내 고향 우만지... 평지지이지만,,,봉식이 기럭지가 장난이 아닌곳에...''''''

''''''안내 하꾸마.,..'''' '''퍽 기대를 해도 된다아~이~~''''

여긴 인가도 가깝고 사람도 만코.. 부루지와 바수가 득실되는곳이다...

그래도 나도 가본지가 오래되어 이곳지형이 궁금하엿따....문득 생각나고 말로 나와 버렸으니.....

너무나 안가본 우만지라 함 갔다가는 와야 되것다 시포..

회사일하다가 멈추고 우만지로 발길을 옮겼다...

옷도 양복입고 가기는 뭐하고 늘 차안에 놓아둔 츄리닝 갈아입고,,, 헐레벌턱...그곳으로 향하엿다...

이녀석 분명 지형지색을 탐하는지라 그림 안나와 주믄 다른곳으로 철수 할것은 뻔한 이치이기에...

숨넘어 가듯이 짧은 시간내어 우만지에...

도착한 그 순간
추천 16

1등! jb위풍당당 09-12-14 19:54 IP : 8e35776d16ed6ce
ㅎㅎㅎ 드디어 붕식이2님이 오셨는군여 그럼 완전 날잡고 (작전대성공인데여 (^ㅇ^) ) ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 까망붕어 09-12-14 20:02 IP : b8c7a5b107e31bf
혹시 지난번 갱주부채살조사님의 거시기 거그 야그????ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애엉아 09-12-14 20:08 IP : 2df559db888ea1b
봉식이님!
홧팅
홧팅!
추천 0

서태안 09-12-14 20:26 IP : 30ae8810a2e217b
ㅋㅋㅋ..
부루지리 제방에 부딪혀 죽던곳...!!
추천 0

낙수불입 09-12-14 21:43 IP : 318a6327b741e9f
일단 달립니다........물론 추천은 찍엇쓔......
추천 0

신이내린꾼 09-12-14 23:00 IP : 876bf4e7e51ab06
기다리고 기다리던 님의 글이 올라 왔네요
추천 0

얼음속장미 09-12-15 00:13 IP : cc281663edf5ec4
추천 오백만 찍고 읽을랍니다.
드뎌 소장님 울리기 작전에 돌입하셨군요...
추천 0

갱주부채살조사 09-12-15 08:08 IP : fd4dca837b85b53
디기 따라댕기민서 엥기네.........내참!!
추천 0

청벽 09-12-15 11:25 IP : 80dff3839213f8c
드뎌 우만지의 전설이 나옵니다

비하인드 스토리 2편으로 고고씽....
추천 0

향작 09-12-15 12:00 IP : f3ff03a2918a8e7
시간을 거꾸로 보여주는 아~ 이게 뭐더라?

소장님 울분이 조금은 풀리신듯^^ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"디기 따라댕기민서 엥기네".........내참!!
추천 0

자빵 09-12-15 12:44 IP : 5d43c5b1a66b145
흠...아즉 안 맞아주것는갑네....
추천 0

월급쟁이백수 09-12-15 13:11 IP : 92f9ad4d8e19151
""이녀석은 여직원 달거리하는 그날마저도 지가 꼭 챙겨묵는 그런놈이다"" <------ 요거이 압권임다 ㅋㅋㅋㅋ <br/>
우찌 여직원 달거리까정 챙겨 드실까 ㅋㅋㅋㅋ

추천 한방 콱 드립니다
추천 0

짱대메니아 09-12-15 13:36 IP : cfc72530abbb031
.깨까시 거시기 허세요 !
홧팅
추천 0

카리없수마 09-12-15 14:38 IP : 07c44e6d3083ce3
우만지??

어찌 우짜지로 보이지 자꾸여?
추천 0

☆대물띵요☆ 09-12-16 19:15 IP : 58caaa83be5b5c7
ㅎ 화이팅!
추천 0

누보 09-12-16 21:14 IP : 088108a9aa6464f
화이팅! 2
추천 0

까까요 09-12-18 10:29 IP : 89d80dfe62caa33
수고하셨습니다.^^* 2편으로 갑니다.ㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-12-21 18:53 IP : 2fa0a4edcd33d37
홧~~~~~~~~~~~~~~~~~팅
추천 0

가객 09-12-23 13:58 IP : 5c0b79ddae5fcbd
홧팅 봉식님
꾹추천 누루고
소장님 골탕먹인 미션 임파서불
생생한 현장 목도 하러 달립니다
추천 0