추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

신우만지.......7(마지막글)

봉식이2 IP : 0d86a605352ae4b 날짜 : 2009-12-14 19:57 조회 : 4108 본문+댓글추천 : 0

그날밤 난,,,잠을 잘수 없엇다,,,작업을 하여야 하기에...

세 도사님들이 낙수를 그만두고 철수하기를 기다렸다가,,,,

우만지 봉식이와 가물이 그리고 또다른 물괴기들 그라고 우리나라 지존 대물 메기에게는 미안하지만,,,

대형 스큐류를 물속에 집어 넣고,,, 전기를 넣어 돌리기 시작하였다,,,

전기는 인근 친구집에서 끌어다가 꽂았다.... 파도가 치는데... 이 파도 치는 와중에..

지가 무신수로 낙수를 할까....

그리고 차를 몰고 비슬산 정상으로 갔다...

여기서는 대형 선풍기를 돌렸다,,, 아래 도성암에서 전기를 끌어올려 대형 선풍기 3대를 올려노코는

전기를 꽂자 태풍 저리가라는 바람이 불어되기 시작하엿따....

그야말로 이녀석 지형지색만 탐하고 태풍불어 바람부는 날에 지가 무신 수로 낙수를 하겠는가...

이미 우만지 물마저 반정도는 빼놓앗으니...

ㅎㅎㅎ

난 그녀석이 도착하자 마자 눈 똥그래지는 모습을 상상하였다,,,

난 이미 결혼식 갈 핑게도 해놓았으니..

적당히 장소만 야그하고,,, 난 돌려빠지는 작전,...

난 그녀석이 도저히 이곳에 엄두도 못내게..

우만지 우짜만 들어도 치가 떨리게 하는......

ㅎㅎㅎ

작전 당일

바람부는 태풍에 파도마져 밀려 브루지라와 바슈가,,,파도와 쌈박질하다,,그냥 내동이채져,,

밖으로 튕겨나오는 광경을 지금 소장은 보고 말앗을 것이다...

푸하하하하하하하하하핫~~!!!!

피에수 : 이미 대물메기와 봉식이들..가물이들은 이미 전통을 넣어 뻘속에 잠시 쉬라고하였다...

잠시만 있으면 된다고......
추천 11

1등! jb위풍당당 09-12-14 20:12 IP : 8e35776d16ed6ce
캬~~~작전을위해 엄청나게 노력하셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱주 부채살조사님 제대로 낚였네여 (^ㅇ^) 감동또 감동 근데 갱주부채살 조사님 보복이올것같은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 까망붕어 09-12-14 20:17 IP : b8c7a5b107e31bf

근데요 다음 갱주부채살조사님의 글이...은근이 걱정이 된다는거~~
추천 0

3등! 붕애엉아 09-12-14 20:22 IP : 2df559db888ea1b
뒷감당 어케하실려구요?
소장님 보통분이 아니신데......
이자 클났네,
한따까리 하는 소리가 여그까지 들리는 듯..^__^
추천 0

자이안트킴 09-12-14 20:47 IP : 98b1538f717a61c
아! 갱주부채살조사님의 우만지 애가가
봉식이2님의 작전이었군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낙수불입 09-12-14 22:23 IP : 318a6327b741e9f
내 벌써 알고 있었니더..........
소장님이 우만지애가 불러 제낄때 버얼써.........
봉시기님이 결혼식 음식 봉다리 담아가 온다구 소장님한테 전화 때릴때 벌써 뭔가 있따 안하요.....
ㅋㅋㅋ 암튼 초극강 고수 세분 만나뵙게 되어 영광이고요.....
소장님요~ 요쯤에서 나타나셔서 알이타는 봉시기님좀 제대로 굴려주이소~ ㅋ
추천 0

수양버들가지 09-12-14 22:33 IP : 7119be12717aea6
계략과 암투....ㅋㅋ

칼이쓰마있는 절대군주 갱주부채살소장님을 통쾌하고 잔인하게 크게 욕보여 놓으셨습니다만..

세상사 이치는(현실이든 소설이든간에요)돌고돌아 갑니데이...ㅋㅋ

봉식이님요..

된통 당하신 소장님께서

겨우 살아 돌아가서 긴급조치3호발령으로 봉식이님 아작뽕 내셨다는데...

아작뽕나신 모습이 디게 궁금합니더..

혹......

안봐도 비됴 맞습니꺼?..ㅎㅎ
추천 0

혼자는무서버 09-12-15 00:21 IP : cfaa2999a2b72f5
엄청난 작전이네요

가히 블록버스터급이네요 ㅎㅎㅎ

비슬산 정상에서의 대형 선풍기 작전!!

추천을 아니 때릴 수 없습니다.^^
추천 0

솟아라케미 09-12-15 08:27 IP : 612279a3c48e23b
이 번 작품은 기존의 작품경향과는 트랜드가 좀 바뀌었다는 것이 저의 개인적인 느낌입니다.

어 번 작품은 제가 느끼기엔 다소 형이상학적입니다.

제가 그 형이상학에 호흡을 맞추기엔 저의 상상력이 부족하네요.

제 개인적인 취향인데요, 저는 형이하학적인 것을 좋아합니다. 저만의 아전인수인 것 같습니다.

횐님들을 위하여 좋은 작품을 창작하기 위하여 항상 노력하시는 봉식이님의 노고에 저는 늘상 내심으로 격려를 보냅니다.
추천 0

갱주부채살조사 09-12-15 09:03 IP : fd4dca837b85b53
본인에 대한 처절한 복수심에 삼가 명복을 빌뿐이로다!!

신년회때 보자!!
추천 0

셔니아빠 09-12-15 09:34 IP : b052c20297801b8
ㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다.
멈추지 않고 이어지는 두분의 스토리가 더욱 기대됩니다..

신년회때 땀복 가져가셔야겠네요..
추천 0

향작 09-12-15 12:31 IP : f3ff03a2918a8e7
아~하;하;하; 제가 땀복을 입고 있는듯 합니다

신년회때........폭풍전야 ㅌㅌㅌ
추천 0

이공공 09-12-15 12:46 IP : 056b9a05d632288
우째 2010년에는 대물봉오연구 실적이 가시적으로 드러나야 연구소가 멸문지화를 면할텐데...

잘 될란가 모르겠네용~ㅋ
추천 0

월급쟁이백수 09-12-15 13:30 IP : 92f9ad4d8e19151
신년회 기념 한따까리 기대 됩니다

우만지는 봉시기님 작품인데.........

다음은 어떤 작품이 나올지 ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다
추천 0

ks코뿔소 09-12-15 13:35 IP : f56161360d2be6e
재미있게 읽고 갑니다...............그나저나 큰일 ^^
추천 0

카리없수마 09-12-15 15:14 IP : 07c44e6d3083ce3
옆구리 강타 당하시는 아녀여~~ 빠샤!!

태풍에 견줄 만한 대형 선풍기 과연 어데서 구하셨을 까?

그 짧은 시간에.. 저라면 차라리

저수지 둑에 빙둘러 철조망을 치고 낚수금지 팻말을 걸었을 터인데..

" 이곳은 양어장으로써 낚시 및 기타 어로행위를 금지 합니다" - 봉식이-

ㅋㅋ 잘 읽고 갑니다.
추천 0

청벽 09-12-15 15:45 IP : 80dff3839213f8c
재미있게 읽고 갑니다

날이 많이 추워지고 있습니다

건강조심하시고 다음편도 기대하고 있겠습니다
추천 0

사베 09-12-15 16:42 IP : 77f505b3e1e39fa
재미나게 잘 읽었습니다

추운날씨 건강주의하시고

부디 소장님과의 낙수전쟁에서 살아남으시기를... 화이팅
추천 0

조어삼매 09-12-15 17:31 IP : 48db92289729226
우만지가 어딘가 했더니 바로 비슬산 아래 그 황지였군요.
얼마전에 가보니 물이 거의 다 빠진 상태였는데 루어하는 분인지 훌치기하는 분인지
세 분 계시던데...

잘 보고 갑니다.
추천 0

주니매니아 09-12-15 18:04 IP : 5ed61feb908c3c9
봉식이~~~~

글 잘 읽었소이다..

근데
.
.
.
.
.
.
.
.
.
風 이 심하다고 생각하오.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

누보 09-12-16 21:31 IP : 088108a9aa6464f
재밌게 보고갑니다...^^
추천 0

제비천하 09-12-21 19:03 IP : 2fa0a4edcd33d37
신년회가

심히 걱정돼는군요
추천 0

가객 09-12-23 14:32 IP : 5c0b79ddae5fcbd
공포의 신년회가 되겠군요
부디 봉식님의 건투를 빕니다
홧팅
추천 0