추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

깐차골지의 슬픔....8(끝)

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2009-12-09 11:13 조회 : 4772 본문+댓글추천 : 0

그렇지!!! 어젯밤 내가 잡은 붕어!!.......이걸로 녕감님을 비롯한 저 괴봉시기, 주니, 뚱이넘을 아주 지기뿔것이다!!.............허겁지겁 내자리로 가니 이미 뚱이가 물에서 노느라 점빵은 아작낫고......내 살림망이 보이질 않는다....허걱!!

봉식이가 엉겁결에 뭔가를 감추다가.........그러면서 휙 돌아서더니 “대물봉오 한수구리!!!!!~~~~”.....라고 외친다

으잉??!!!....................???뭔가 웃는모습이 어색하지 아니한가??....

“야이 봉식이!!”니 내 봉오가지고 장난치지마라!!“

“옆차기 하고잇네......소장!!....이기 니 봉오라꼬??”.....오데 봉오마빡에 니 이름 써낫나??“

난 순간 당햇다는 생각이 뇌리를 스친다...........수구조사를 기다렷으나 감감소식이고......나중에 알앗지만 수구조사는 녕감님이 폰도 안터지는 개작두지에 잇다고 거짓정보를 흘렷으니.........깐차골에서 난 녕감님을 비롯 세놈에게 집단 린치를 당햇다

그 치욕은 지금도 잊혀지지가 않는다.........저넘들은 내가 잡은 붕어로 킥킥거리며 웃고잇다..........또다시 두눈에서 눈물이 주르르~~~흘러내린다

봉오들고 사진 두어방 찍더니 살리주고는 봉시기 넘이 내보고 순대국밥 한구럭 묵으러 가잔다

“어이 소장!!.......수육도 묵고잡냐?”

“분하도다!!.......지룰 옆차기 하지마라 봉시기!!.......니 같으믄 수육 묵고잡겟냐?”

“녕감님!!.......제가 수육 중짜로 함 쏘께예 가입시더!!....소장은 생각없는 모양이네예..........혼차 국밥묵구로 내비두고........”

“야!!......뽕식아!!.....”

“와요!!.......녕감님!!.......”

“지금 종내기가 몇인데........뚱이 지혼차 대짜 묵고도 모지라는데....쪼줄시럽구로 중짜가 뭐고?”.......그래도 소장은 세명인데도 대찌리 사주던데.......그릇이 고까이 밖에 안되나!!“

“머....그러면야 중짜 다묵고 소짜 하나 추가하믄 되지 뭐 그거같고 카는교??”

“뚱아!!........주니야!!........얼렁가자!!!...............”

지금 내눈에 흐르는건 눈물이 아니다.......이건 피눈물이로다!!......깐차골에서 당한 이 치욕은 내 반다시 갚아주리라!!!

그렇게 깐차골지에서의 슬픈역사는 끝이나고...............................흑흑.ㅠ.ㅠ.

감사합니다........계속 적고싶지만............ㅎㅎㅎ저 직장인입니다......오너알면 보따리 싸야되는데.........ㅎㅎ 봉시기는 깐차골지에서 쿠데타를 일으켯으나 뒤늦은 수구조사의 등장으로 거의 초주검이 되도록 굴렷습니다........이후의 글을 적고싶지만 차마 목불인견의 현장이어서........봉시기나 내나 참으로 슬픈아픔을 간직한 깐차골지입니다...................음허허허!!!

추천 13

1등! 사베 09-12-09 11:21 IP : 77f505b3e1e39fa
잼나게 읽었네요

바쁘신중에도 월님들을 위해 수고하시는 님의 모습이 그려지네요

그러나 소장님과 봉식이님의 사활을 건 피튀기는 낙수일기는 계속되야겠죠..

잠좀 줄이시고 부탁드려요.. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 청벽 09-12-09 11:54 IP : 80dff3839213f8c
재미 있는 글로 오전시간이 후딱 지나갑니다

하극상의 최고봉인 연구언3분을 얼렁 눈빨날리는 팔봉산으로
집합시켜야 내년 씨즌이 무난할듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

다음 글을 기다라겠습니다
추천 0

3등! 도훈짱 09-12-09 12:42 IP : 1feb90870dc6859
우째 봉시기님은 소장님을 설 다루어 맨날 갈굼을 당하는지 원..

참으로 안타깝도다..

쿠데타도 좀 잘 일으키시지..ㅋㅋ

현상태론 아무리 세월이 지나도 소장님을 못 이길듯..더 분발 하시길 바랍니다.

잼나는 글 잘 읽고 갑니다.

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다.
추천 0

주니매니아 09-12-09 12:46 IP : 5ed61feb908c3c9
사진속 괴뻥시기

심술이

뚝뚝~~~흐르네....
추천 0

달구지220 09-12-09 12:48 IP : 507a4117bb5c3d6
잘 읽었습니다~~~^*^

그런데 위에분이 봉식이님입미꺼?
추천 0

혼자는무서버 09-12-09 12:49 IP : a8c7ddfa077b841
사진의 조사님도 붕애도

인물이 훤하시구만요

주니매니아님이 질투가 심하신 듯.. ㅋㅋㅋ
추천 0

봉식이2 09-12-09 13:06 IP : 0d86a605352ae4b
위에 씩~~ 쪼개는 사람이 저 맡구요,,

저위의 봉식이(저말고 붕어임다) 길이가 우애 되는지 맟추시는 분

담편에

님 아이디로 걸작 날아갑니당,,,,
추천 0

맨날허당 09-12-09 14:52 IP : 98b81d249c71635
40.5로 사료됩니다 봉시기님
추천 0

까망붕어 09-12-09 16:49 IP : b8c7a5b107e31bf
잘 읽고 갑니다 시간가는줄 모르겟습니다
이거 읽다가 제가 보따리 쌀뻔하걸 바지가랑이 잡고 사정사정하고 간신이 남았습니다

글고 봉식이2님 저거 30.5요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 09-12-09 17:06 IP : 8e35776d16ed6ce
ㅎㅎㅎ 넘 재미있게 읽고가여 낚시가 아니라 거의 전쟁이네여 (^ㅇ^) 36.5 정도
추천 0

주니매니아 09-12-09 17:25 IP : 5ed61feb908c3c9
붕어주디 몇번 때릿는줄 갈차줘야.....

맞추지.

이동네 붕어는 주디 때릴때마다 1미리씩 줄어 들던데.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

도훈짱 09-12-09 22:47 IP : cda795211923be2
원다대에 사이즈가..34~35 정도?
추천 0

낙수불입 09-12-09 23:21 IP : 318a6327b741e9f
잘 읽었습니다.
근데 7편에서 물에 뛰어든 시추에이션이 잘 이해가 안가서......
댓글을 못달았니더......... 설명좀....ㅋ
추천 0

갱주부채살조사 09-12-10 09:28 IP : fd4dca837b85b53
낙수불입님....뚱이가 물에 뛰어든 상황이 이해가 안되신다고.................저의 모든 글들을 읽어보시면 아십니다....

뚱이 이넘이 개작두지에 다녀온후 정신이 잠시 나갓다고 하엿는데...............후에 다시 정신이 돌아오긴 하엿지만...........

이후 못에서 가끔 엉뚱한 짓을 벌이기도 하지요.......................ㅎㅎㅎ

사진의 뚱이는 대물봉오가 대를 차고나갓습니다......릴이없어 지가 옷벗고 물에 들어가더군요............뚱이라서 그런지

물에서도 잘뜨더군요..........음하하..........답이되엇는지요??....감사합니다
추천 0

낙수불입 09-12-10 11:18 IP : 318a6327b741e9f
모든글 전부 읽은것 맞습니다........ㅎ
조합력이 부족해서 이해를 못하얐쓰니 너그러이 용서해 주시이소.....
설마 독자들도 맘에 안드신다고.......옆구리 강타에 땀복뺑뺑이..........이러시는건 아니죠?
추천 0

mistral 09-12-11 02:29 IP : 79e830e80939c46
35.5 한번가봅니다^^
재밌게 잘보고갑니다~~~휘리리리릭~~~
추천꾸~~~욱
추천 0

입질온닭 09-12-11 03:08 IP : fac863ba63861e6
34.6으로 가봅니다. ㅎㅎ
추천 0

토붕친구 09-12-11 17:08 IP : fd78ba2892db96c
희한하네

점점

소장님보다

봉식이님이 반수위란 생각이 자꾸 듭니다,

그래도 소장님 화이팅 한번소장은 영원한 소장

봉식이님이하 모든 연구원들 완전군장하여 천자산 행군 한번 시켜 버리세요
추천 0

카리없수마 09-12-11 17:51 IP : 07c44e6d3083ce3
잘 읽엇습니다..
추천 0

서태안 09-12-12 11:47 IP : 7542da21a85b828
붕어 한분하고 붕어 한마리 있네요..
5치 산란할붕어..
33.3 월척붕어..ㅋㅋ
추천 0

향작 09-12-14 15:47 IP : f3ff03a2918a8e7
일단 34.3cm
추천 0

가객 09-12-23 13:04 IP : 5c0b79ddae5fcbd
언제나 나의 응원이 힘을얻어 드디어
쿠테타를 하셨군요
봉식님 하이팅
추천 0