추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

또 감사합니다...하하

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2009-12-07 09:12 조회 : 3400 본문+댓글추천 : 0

님들의 대단한 후원으로 성황리에 '대구대물봉오연구소' 망년회를 마쳣습니다.........수구조사의 솥뚜껑 주먹이 위력을 발휘하여 차마 눈떠고는 볼수없는 참혹한 현장이엿습니다만 차마 글로는 공개하기가 그렇습니다.......ㅋㅋ.......

봉시기는 녕감님과 주니를 내버려 둔채 혼자 토껴버리는 우를 범하고 말앗습니다.....신년회때 아마 전 연구언들이 합심하여 허리를 분질러버리지 싶습니다. 봉시기!!.........너.........음하하하!!!.........

현재 봉시기의 도전의 글을 기다리고 잇습니다. 봉시기의 글을 보고 적어려 합니다. 그러면 넘 무료하실까봐 예전에 올렷던 글을 다시금 올려드립니다......ㅎㅎ

제가 생각하긴엔 두세번째로 맘에드는 글인것 같은데................이미 읽으신 월님들껜 죄송합니다.........

ㅎㅎㅎ봉시기!!....너 진짜로 죽엇어!!......수구조사 완죤 뚜껑열릿는데....우짜노......불쌍혀서...........ㅋㅋ

그럼......................건강하시고 즐거이 살아갑시다.....이어지는 글은 웃기는 내용은 아닌데................ㅎㅎ

여튼 또 감사합니다..........
추천 2

1등! 자빵 09-12-07 10:10 IP : 5d43c5b1a66b145
헉! 언제 망년회 하셧남요???
원고료로 쇠주 한박스 보낼려 했드니만...ㅉㅉ
담에 작두꼴이나 함 뵈올때..으흐흐흐흐ㅡ...
추천 0

2등! 이공공 09-12-07 11:14 IP : 056b9a05d632288
ㅋㅋㅋ 작두골지에 동자귀신 놀러오면 어케되남여???
추천 0