추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

육십 이............... 12탄(마지막)

봉식이2 IP : e57c4470ef5d02e 날짜 : 2009-11-20 22:37 조회 : 4438 본문+댓글추천 : 0

.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.

.
..,
,
,,
,
,
,
,
,
,
,,

""""" 제부요 밥 다 됬니더... 언능 가꼬 가이소 """""""

....
.
.
.
.
.
.
.

**** 참 웃자고 시작한 것이

지도 회사원인디... 먼 일을 못하게 하네요,,,,

소장이야.... 막써도 일필휘지 지만서도...

저야 뭐,,, 생각하고 또 생각하미 적을라 하이 뒤지겠심더,,,,

많이 일거 봐주셔도 조코요,,,

댓글 달아 주시마 더 조코요...

여튼 웃으며 사시는 월님들이 되었으면 합니다.....

(아래사진은 글의 재미를 위해 살짝 빌리온것이므로,,, 절대 저작권 침해의 소지가 없음을 밝힘..ㅋㅋㅋ)

***** 우리나라 최고 기록인 봉식이 63센치는 예전 한탄강에 죽어 뜨다니는것을 누가 주었다고 하던데,,,

그러나 그붕어자체가 짜장붕어의 논란도 있고 하였다고 하던데..

현 기록이 62가 최고인것 같은데...맞는지는 잘 모리겟니더...

누가 알고 있으신분 우리 소장한테 좀 갈키 주이소...

소장은 지가 최고 기록 세우고 싶다나 뭐라나...

될러나요..??? !!!

추천 16

1등! 구경꾼 09-11-20 23:37 IP : 9edfa8dfd39bcfb
우려한 사태가 ㅡㅡ
추천 0

2등! 신이내린꾼 09-11-21 00:30 IP : 876bf4e7e51ab06
구경꾼님 예상이 맞았네요 ㅋㅋㅋ
재미있게 읽고 갑니다
추천 0

3등! mistral 09-11-21 02:17 IP : 79e830e80939c46
너무너무 재밌게 보고갑니다^^
바리그때!!!!!!!! 또 기대할께요^^~~
추천 꾸욱~~
추천 0

비린내3 09-11-21 08:48 IP : 484f6dee12491a2
이제 일어나셨으니 밥가지고 작두골지로 가셔서
사진에 나온 대물붕어 잡으러 가셔야지요 ㅎㅎㅎㅎ
재미있게 보고갑니다.
추천 0

수양버들가지 09-11-21 10:18 IP : 34de402b694ea53
ㅋㅋㅋㅋ
우째 요번엔 일사천리로 잘풀려 나간다 했습니더...

육십이...........................
지성이면 감천이라 안합니까요...그라고 마인드 컨트롤....
봉식이님.....
꼭 한수 하실낍니더....
봉식이님의 특수챔질인 "훅빨라 초강타챔질"에 "육십이" 아니라
"칠십칠" 인들 버팅거 내겠습니꺼..ㅎㅎ

장문의 소설아닌소설 즐감했습니다....

요즘 너무나도 므찌신 대물봉오연구소장님이하 연구언님들
덕분에 엔돌핀이 팍팍 생깁니다...

봉식이님 수고하셨습니다..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

제비천하 09-11-21 12:00 IP : 86a2ada30a12ed6
휴우 맥빠지네요

어여 밥가지고 올라게세요

즐겁게 읽고 갑니다
추천 0

까망붕어 09-11-21 12:13 IP : 9f2975a98f5e003
그럴줄 알았씀가~~~
을매나 이기고 시퍼쓰믄....ㅎㅎㅎㅎ

좌당간 재미있게 보고 갑니다
추천 0

짱대메니아 09-11-21 14:36 IP : cfc72530abbb031
흐미 .........젠 ......그럴줄 알았니더
지가 소설을 겁나불게 좋아헙니다.
다음엔 픽션 보담은 넘픽션 으루다가 ............. 부탁해요 연구언님들
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-21 23:04 IP : 2c1b57e867b7841
제미있게 잘 읽었습니다.
봉오연구언님들 화이팅!
추천 0

연질대사랑 09-11-21 23:22 IP : 62370f30b3cb248
ㅋㅋㅋ 꿈이네요

재미있는글 잘보고 갑니다

꼭 62하십시요
추천 0

도훈짱 09-11-22 00:22 IP : 36fe75c8d25b688
언능 밥 싸 가지고 올라가 대물 봉오 잡으시길 바랍니다.

그리하여 2탄 연재..^^
추천 0

월급쟁이백수 09-11-22 10:40 IP : 92f9ad4d8e19151
에이잉~~~~~~~~~~~~

꾸미자너요 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 봉쉭이 씨리즈 잘보고 갑니다
추천 0

서태안 09-11-22 13:52 IP : 09221fb5cfc9e6d
ㅋㅋㅋ
추천 0

오케이바리 09-11-22 16:59 IP : be208b64c612c24
오늘밤 꿈에 개작두지 가지 십습니다.

대물붕어 62 잡으러 가야지유.

거서 만나요.

낚요일이 봉식이2님 글 보면서 흘러가고 있습니다.

글쓰는라 고생했심다.

더 잼난글 쭈우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욱 올려주세요.
추천 0

달구지220 09-11-22 20:55 IP : f12225bc60bdb44
재미난 글 잘 읽었습니다~~~~^^
추천 0

요한의꿈 09-11-23 07:07 IP : e73698a89de4694
제가 알고있기론 붕어최고기록은 충남 아산에 있는 송악저수지에서 나온 64cm로 알고있습니다
참고로 장어 최고 기록도 충남 아산에있는 염치 저수지로 알고있습니다
추천 0

내림천 09-11-23 08:15 IP : 527bd59961d20a0
낚었네. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 실감나게 전률을 느끼고 감니다 .
추천 0

혼자는무서버 09-11-23 12:21 IP : a8c7ddfa077b841
열 두 편!

냅다 읽어 올라 왔습니다.

봉식이2님이 글 적으시면서 뒤질라카는게

많아지면 많아질 수록

이 곳, 월척이 더 윤택해지니

마이마이 뒤지시이소 ^^;;;;
추천 0

홍조사 09-11-23 12:22 IP : d1e6c85606ce79d
재미나게 읽었네요~~^^
꿈이 아니었으면 더욱 좋았을텐데, 다음에 꼭 기록 새우세요~~~~~~
추천 0

청벽 09-11-23 13:34 IP : 80dff3839213f8c
재미 있었습니다
내년에 작두골지에 함 가보고 싶은 맴이 굴뚝 같습니다

늘 안출하시고 낚시로 행복하세요
추천 0

카리없수마 09-11-23 15:16 IP : 07c44e6d3083ce3
결국....

밥 다 됬니더...

그래도 재미 있었습니다..

담편도 쭈~~욱 이어지길 기대하면 추천한방 했니더..
추천 0

미지랑 09-11-23 17:06 IP : 6e5d8adb1a9faa6
잘봤습니다 ~~~바리그때~~~`

^^토종붕어 공식최고기록은 충북음성의 육령저수지의 대물이 아닌가 사료됩니다
추천 0

사베 09-11-23 17:57 IP : 77f505b3e1e39fa
봉식이2님의 글 재미있게 잘봤습니다

무려 12편이지만 첨부터 끝까지 한번에 다봤네요

그만큼 이야기의 연결이 호기심을 자극하는 무언가가 있네요

갱주부채살조사님에 필적하는 님의 글..... 인정합니다

추운날씨에 건강하세요...
추천 0

봉식이2 09-11-23 18:38 IP : 683e090a2b6633d
에코사 많이들 읽어 주시니 감 살 따름 입니다....

이거이 또 뭔 경쟁!!! 이라고 소장하고 돌리가미 쓸라 하이 죽겟심더,...................

.
.

그리하야... 쪼매 회사일에 집중 쫌 하고,,,

12월에나...괘안케 써서 만나 뵙겠습니다....

☞ < 학익진 배수타법에 소장이 울다 > 입니다......

소장도 긴장하고 있을겁니다..ㅎㅎㅎ

멋진그림꺼정 올라갈 계획입네다..
추천 0

갱주부채살조사 09-11-23 19:15 IP : 1009f38db2d406b
봉시기!!........갱고하는데 씰데업시 나를 모함하는 글로 도배하지마라!!

안기래도 수구조사와 전통문을 주고받앗는데

너와 주니가 내게 알이타는게 수구조사의 뚜껑을 열리게 햇다고

지금 한강물이 디비질라카는것을............

망년회때 전원 한따까리 하기전에 자중하는게 이로울것이로다!!

녕감님도 오늘내게 용서를 빌엇도다!!!

1~6번못 사태만 꺼내도 네놈은 삐도 몬추릴것을.........

오따데고 긴장하니 마니.........음허허허!!!
추천 0

봉식이2 09-11-24 10:10 IP : 683e090a2b6633d
알앗소,,,<소장 찬양가>로 바꾸겟소,,,,

이러지 않으면 사흘밤낮으로 갈구니...

이젠 설에 있는 수초구뎅 전임소장꺼정 동원하이

내가 졋소,,

멋진 찬양가 기대하소...

이건 진심이오...
추천 0

초당 09-11-24 13:26 IP : 9e849db341764bf
너거들 잘 노내 ......... 픽~
추천 0

이공공 09-11-24 16:17 IP : 056b9a05d632288
ㅋㅋㅋ
재미나네요. 갱주, 안강 아자씨들 건강하시고 좋은글 재미나게 잘 읽었슴다.
추천 0

초짜에요 09-11-25 14:12 IP : 564247cbe4f404b
ㅋㅋㅋ
추천 0

草露 09-11-27 12:16 IP : 0fecfa4249726c5
잼있어요 ㅋㅋ 아놔 ~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

가객 09-11-29 10:15 IP : 5c0b79ddae5fcbd
정말 재미있게 읽었어요
고맙시더
충청도라 경상도 말이 잘안되네요
다음편 기대 함니다
글쓰라 머리 빠짐 연락주세요
발모제 짜장거 하나 보내지요
봉식이님의 머리 빠짐이 모든 월님들 그리고 더 나아가 온 국민을 행복하게
할 것입니다.수고하세요
감기 조심
추천 0