추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

미선임파선붓다...당수영감님편5..끝......

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2009-11-23 13:18 조회 : 5360 본문+댓글추천 : 0

글쓴이....................김영복은 (봉시기)........이건 증거1000%입니다.

RE: 당수 영감님

글번호: 2578 글쓴이: 김영복 조회: 4 스크랩: 0 날짜: 2009.06.26

http://cafe.daum.net

귀국 선물은 준비하셧나이까??

당그이 총무에게 줄 선물은 준비해야겟지요..........

어르신이 짱께나라에 가 계실동안 혼자서 이 가당찮은 연구소를 지키는데 혼신을 다하엿습니다.

연구언들의 품성이야 어르신도 충분히 아시겟지만 오죽하겟습니까?

이제 어르신이 다시 오시어 연구언들을 지도편달을 바라마지 않겟습니다

귀국선물을 손꼽아 기다리며......................................

현재 0/최대 300byte (한글 150자, 영문 300자)
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.가당치도 않게 봉시기와 당수녕감님이 오래전부터 은밀한 거래를 해왓던 것이다......결국...귀국선물이란게 거적때기엿음이 발켜졋고...........거적때기마저 짱께이나라에서 밀수하여 본인에게 전달되기 전까지 그토록 치밀한 계략에 난 철저히 농락당할 수밖에 없엇고........................................

이 증거를 들이대자 봉시기와 당수녕감님은 꼼짝도 모할수밖에 없엇다......난 분노에 차서 당장 목을 뎅가당하여 반월당 네거리에 효수를 하려 하엿으나 맘조은 수구조사의 노력으로 참앗다..........수구조사와 나는 만세삼창을 부르며 당수녕감님의 모든 기록을 싸그리 없애버리고 연구소를 다시 뒤집어 엎어버릴수 잇엇다.
.
.
.
..
..
마카오에서 비밀리 활동중인 뭉치요원의 노고에 감사드린다.

지금은 한양에 가잇어 자주 못보는 수구조사의 건승을 빈다.

현재도 본인을 호시탐탐 노리고잇는 나머지 연구언들 처리로 머리가 매우 아프다.

그날 그 사건이후 가마때기 진법과 거적때기 진법의 사용금지령을 내렷고 당수녕감님은 껍데기뿐인 고문직은 유지시켜주되 일체의 연구소 운영에 간섭을 금지하엿다.

봉시기는 내가 평생 갈구키위해 나의 수하로 두엇으며 나머지 연구언들 역시 본인의 의견에 반하거나 들이댈 경우 가차없는 징계로 연구소 운영을 하고잇도다!!

감사합니다..................................음악만 깔줄알면 ‘미선임파선붓다’ 배경음악 깔고싶은데...음하하하!!!....................어르신은 보내삐릿고 담에는 언넘을 보내뿔까나.........음허허허!!!

추천 17

1등! 봉식이2 09-11-23 13:22 IP : 683e090a2b6633d
에라이~!!!!~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 주니매니아 09-11-23 13:27 IP : edd5fa5f825a51d
에라이~!!!!~~~~~~~~~~~ 2
추천 0

3등! 청벽 09-11-23 13:35 IP : 80dff3839213f8c
리얼한 스토리에 감각있는 글

재미 있게 잘 읽고 갑니다

늘 안출하시고 낚시로 행복하시기 바랍니다
추천 0

연질대사랑 09-11-23 14:04 IP : 62370f30b3cb248
재미있게 읽고갑니다

연구원들이 반란을 이으키면 3명은 술사주고 달래고 2명은 눈물 콧물 빠지게

아작을 내야 한다는 그리고 내쫒지는 마세요 ,

어루고 달래주는넓은마음,강력한 카리스마,다시품어주는 포용력. 이것만 갖추시면 연구원들 평생 충성할것압니다

봉싯이님 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋ추천하나 때림니다
추천 0

자이안트킴 09-11-23 14:08 IP : 98b1538f717a61c
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽었습니다
참 주니매니아님도 한?이 서려있을것 같은데 신작발표 좀 하시죠?
추천 0

ks코뿔소 09-11-23 14:35 IP : f56161360d2be6e
멀리미국에서 글을 너무재미있게 읽어습니다 .........................
봉식님글 ,갱주부채살조사님글......... 전부읽어습니다 .여러분들의 우정 부럽습니다........
그 우정 영원하길 바랍니다..........
추천 0

붕참봉 09-11-23 14:46 IP : 5cddd7b53d3bc9d
다음에 손 볼 연구언은 아무래도 주니매니아가 맞을 듯.......

봉시기와 짝짜쿵하여.....ㅎㅎ
추천 0

달구지220 09-11-23 15:18 IP : 2c063cbc709308a
ㅎㅎㅎㅎ 참 재미있어요 ^*^
추천 0

사베 09-11-23 15:18 IP : 77f505b3e1e39fa
아주 재미나게 잘읽었습니다

가마때기 대 거적때기... 그리고 달아달아 밝은달아.....ㅎㅎ 요 대목에서 배꼽이 살짜기...

앞으로도 기대할게요....
추천 0

까망붕어 09-11-23 15:41 IP : 9f2975a98f5e003
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마도 평 연구언들의 봉기가 염려되는뎁쑈

재미있게 보고 갑니다
추천 0

혼자는무서버 09-11-23 15:44 IP : a8c7ddfa077b841
연구원들 아작내서 보내삐리는 것만으로도

여러 편 예약되었네요 ㅎㅎㅎ

하루에 한 명 씩 보내면 안될까요?^^;;

재밌게 잘 보고 갑니다.
추천 0

카리없수마 09-11-23 15:45 IP : 07c44e6d3083ce3
전 연구언의 강력한 감사를 강력한 법에 따라

벌여야 겠습니다..

재미있게 잘 봤습니다...

감사드립니다..
추천 0

내가간다 09-11-23 16:42 IP : 1474dc8162de5d3
항상 재미있게 잘 보고있습니다.
봉식이2님 갱주부채살조사님 ㅎㅎ
팬이에요`
추천 0

허당조졸 09-11-23 19:53 IP : 0aa87b5f6d59b06
재미있는 글 잘보고 갑니다.
주거니 받거니..너무 재미있으세요^^

소장님..직계 수하가 필요하시면 연락주세요^^
맨발로 달려가겠습니다..
수고하셨습니다
추천 0

★투투★ 09-11-23 20:32 IP : 9c2fe3dd68bd516
재미있게 잘~보구 갑니다.
수고하셨네요..
추천 0

초당 09-11-23 21:25 IP : 9e849db341764bf
쾍~ 헉~ 퍽~!!! 언제 아작뽕 났지 ........

난~ 가마이 있을 뿐이고 ,,,,

난~ 그냥 참고 있을뿐이고 ,,,,,,,,

그냥 계속 ~ 당하고 있고 ,,,,,,,,,

넌 언젠가 ,,,,,,, 아작뽕 낼뿔끼라 ,,,,,,, 그냥~~ 팍~~~
추천 0

연질대사랑 09-11-23 21:58 IP : 62370f30b3cb248
초당 선생님 이시네요

고수의경험을 읽고 싶씁니다

좋은글 기대 히게씁니다,ㅋㅋㅋ
추천 0

서태안 09-11-23 22:05 IP : dee6f92638af1cb
선덕여왕을 보는것 가타요...
추천 0

낙수불입 09-11-23 23:17 IP : 318a6327b741e9f
이야기의 주인공들 께서 전부 등장 하시니.............흥미 진진해 집니다.
초당어르신께서도 진법을 펼치셔서 소장님을 바리........보내뿌셔야 될틴디......ㅋㅋㅋ
현재까정 연구언들이 별 잘못 없는것 같은디......소장님이 카리쑤마 유지하려고 악다구니 하시는건지?
글 한구절 한구절의 표현력에 감탄을 금치 못하며.......추천 한방 올립니다.
연구언들 돌아 가면서 시리즈로 쭈~욱 가입시데이........
추천 0

도훈짱 09-11-23 23:54 IP : 36fe75c8d25b688
글 전개상 앞으로 제일 먼저 아작뽕은 주니매니아님이 될것 같고..

그런 다음엔 절치 부심...

소장 : 봉식2, 주니매니아, 초당

3대 1의 절대 고수들의 소장 아작뽕 내기 대혈전이 일어나리란 예감이...^^

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다.
추천 0

mistral 09-11-24 01:30 IP : 79e830e80939c46
최!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 꽝꽝!!!!
추천 0

향작 09-11-24 11:06 IP : f3ff03a2918a8e7
소장님! 소장님곁을 그림자처럼 따라 다니며
보필할 자객이 필요할듯 합니다.
어데서 쿠데타 냄새가 ............ 그럼 저는 이만....스.......윽 !!!!!
추천 0

제비천하 09-11-24 15:47 IP : 6aab2e4e2229867
조만간 소장님 붕어 소식이 들릴것 같습니다

자객 조심하시고 밤길 조심 하시와용
추천 0

이공공 09-11-24 16:33 IP : 056b9a05d632288
안강 개작두지 찾으러 가야지~ㅋㅋㅋ

수고하셨읍니다.
추천 0

수양버들가지 09-11-24 17:22 IP : 9cf87fddda7558a
당근이 필요합니다..ㅎㅎㅎㅎ
그 치밀하고도 완벽할뻔했던(?) 계략에 나가떨어진 소장님!!!

카리스마 넘치는 리더쉽도 필요하지만,
때로는 어우르는 다정다감함과 과감하게 지갑도 열어제끼는 대간장!!
연구언 없는 소장님!!ㅋㅋ폼이 나겠습니까...

거적때기진법속에서의 초극대무지개살타법의 가공할 위력을 입빠이
고대하고 있었는데....
그눔의 “MADE IN CHINA"가 모든것을 무용지물로 만들고 똥바람에
꺼꾸리지게 만들어뿌이 제까징 미치고 환장할뻔 했습니더..허허허허

각설하고요....
끊임없이 올려주시는 소장님이하 연구언님.....
저 또한 끊임없이 추천 누르고 열심히 독후감 올릴터이오니
계속적인 원고 부탁올립니다.....

무지 고생하셨습니다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

월급쟁이백수 09-11-25 00:42 IP : 92f9ad4d8e19151
부채도사뉨 언제나 잼있게 보고잇읍니다

뽕쒹이뉨과는 견원지간 같읍니다

웬만하면 뽕쒹이뉨 헌티 소장 양보 허시쥬

맨날 갈굼이나 당하시구 불안해서 어케 산데유?

걍 뽕쒹이뉨 헌티 양보허시구 바꿔서 맨날 갈구는게 좋을것 같은디여 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 두분 땀시 웃고 삽니다

잘보고 갑니다
추천 0

에다아빠 09-11-25 11:57 IP : 3e36f1492f8fd73
메일내용은 당췌 안보입니껴?
좋은글 잘보고 있습니다
환절기 건강챙기시고
안출하셔 월리하이소^^
추천 0