추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

관심에 감사드립니다......

갱주부채살조사 IP : fd4dca837b85b53 날짜 : 2009-11-26 10:14 조회 : 3539 본문+댓글추천 : 0

당 연구소의 무궁한 발전에 깊은 관심을 가져주시는 월님들 감사합니다.

비록 말안듣고 본인을 알로보는 연구언들이지만

얼르고 달래면 그나마 대충 말길은 알아묵는 연구언들 이기도 합니다

속편 작업하기에 앞서 부탁드릴게 잇어서.........ㅎㅎㅎ

주욱 보셔셔 대충 아시겟지만 본인은 거의 사실을 기초로 하여 글들을 후렷고

조금씩 픽션을 가미하여 읽으시기 편하게 긁적거렷습니다

그래서 말인데............무조건 저의 글과 말을 믿으셔야 합니다

이것이 작업하기에 앞서 출발조건입니다

믿으신다는 확답이 없이는 다음 내용 진행이 좀 더딜것같습니다

하하하...............그냥 즐겁네요...............올개는 낚수도 제대로 몬하고..............ㅎㅎㅎ

그래도 즐겁네요...............믿으셔야 진행이 됩니다...........이거이 무신 종교 전도사도 아이고.......ㅎㅎㅎ
추천 10

1등! 소요 09-11-26 10:20 IP : 927e18908198761
믿습니다 아 당그이~믿습니다

음....연구원들도 아마 이렇게 세뇌 되지 않았나 싶은 조심스런 유추를 해봅니다
추천 0

2등! 셔니아빠 09-11-26 10:31 IP : b052c20297801b8
저도 소장님을 열렬히 믿습니다..ㅋ
특히나 내공없는 저같은 범부가 소장님의 초극대무지개살타법을 보면 눈이 먼다는 것....^^

그런데, 눈이 멀고 주화입마에 빠져도 좋으니 꼭 한번 보고싶습니다....사진이라도 살짝 보여주는 자비를 베푸소서...ㅋㅋ
추천 0

3등! 비린내3 09-11-26 10:36 IP : 7591cae521cc8fa
믿습니다. 무조건~믿습니다
추천 0

♡붕어깡♡ 09-11-26 10:38 IP : 5c05bb9d3c216d8
연구언들 나빠요~
이런 소장님 하늘아래 둘도 엄서요~
앞으로 잘 모시세요~
그리고...
얼른 속편 올려주세요~
추천 0

붕애엉아 09-11-26 10:48 IP : 2df559db888ea1b
믿쑵니다!
절대로 믿쑵니더!
속편 기다립니다.
추천 0

제비천하 09-11-26 10:54 IP : 71988e6b462fdd5
옙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

믿사옵니다
추천 0

농부 09-11-26 10:55 IP : b6f5d0dd2f14038
소장님 믿고 싶은데 보이는것이 없네요
증좌좀 보여 주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

주니매니아 09-11-26 11:28 IP : edd5fa5f825a51d
또 언넘을 보냈삐릴라꼬..........

양념을 치시나?......

우린 소장님에게 충성을 이미 서약했잔어요.

맞제 ....

뻥식아~~~~
추천 0

까망붕어 09-11-26 11:47 IP : 9f2975a98f5e003
믿씁네다~~~~~~~
다음편은 언제????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월급쟁이백수 09-11-26 11:50 IP : 92f9ad4d8e19151
믿습니댜

확실허게 믿스니댜

오!!!!!!!

붕수니여........
추천 0

청벽 09-11-26 12:11 IP : 80dff3839213f8c
약간의 살이야 덧붙이겠지만

실화를 근거로 쓰신것임을 굳게 믿슙니다

담편을 기다리며 ........추천을 믿음의 증표로 날립니다
추천 0

자이안트킴 09-11-26 12:24 IP : 98b1538f717a61c
믿사옵니다
경험없이 세세하게 글쓴다는것은 불가능하겠죠?
추천 0

신이내린꾼 09-11-26 12:41 IP : f344e4052afbb13
드디어 신격화 작업이 들어 가는 것입니까??
믿으라면믿겠습니다
추천 0

붕참봉 09-11-26 13:42 IP : 5cddd7b53d3bc9d
오잉??? 믿습니더~믿으마 될꺼 아입니꺼??

근디 독자들을 알로 보시나???ㅋㅋㅋ
추천 0

향작 09-11-26 13:52 IP : f3ff03a2918a8e7
" 도사님 말씀인데...당근 믿습니다"
추천 0

얼음속장미 09-11-26 14:49 IP : cc281663edf5ec4
믿습니까 믿씁니다!!!!!!!!!!
갱주님의 번뜩이는 재치를 보는것도 월척에 들리는 가장큰 기쁨중에 하나가 되어 버렸네요.
하루의 스트레스를 갱주님의 글로 날려버려요.
갱주님 만복만땅 9988복상사!!!!!!!!!
추천 0

갱주부채살조사 09-11-26 15:21 IP : fd4dca837b85b53
하하하............아직 숫자가 조금 약한것 같습니다.

이미 작업은 완료햇으나 숫자가 조금 미약하여 지켜보고........ㅎㅎ

확인을 하신분들은 다른말쌈 없는걸로 인정하겟습니다

음하하..........아직 숫자가 조금 약한것 같습니다.............즐겁게 사입시더!!......
추천 0

사베 09-11-26 16:53 IP : 77f505b3e1e39fa
믿씁니다..

근데 허경영 아자씨 냄새가 약간...

내이름을 불러봐... 니는 대물봉오 할수있고.

봉식이를 부르마... 니는 눈이 멀고...ㅋㅋㅋ
추천 0

낙수불입 09-11-26 17:36 IP : 318a6327b741e9f
관심을 안가질래야 안가질수 없는 문장 솜씨에 늘 감탄하고 있습니다.

소장님요.......쭈~욱 가입시데이.......
추천 0

달구지220 09-11-26 17:49 IP : 471d03b552059d9
믿습니다!!! ㅎㅎㅎ
조사님글때문에 요즘 너무 재미있어예.........오로지 다음편 올라오길 목매 지둘립미더 ^*^
추천 0

봉식이2 09-11-26 18:54 IP : 683e090a2b6633d
신이 내린 최고의 비술,,,

< 미싸옵네다>

이것도 글로...ㅋㅋㅋ
추천 0

mistral 09-11-26 20:36 IP : 79e830e80939c46
완전완전 믿습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
너무 재밌게 자~~~알 보고있습니다!!!
추천 0

허당조졸 09-11-26 21:44 IP : 0aa87b5f6d59b06
저도 믿습니다..믿고 말고요^^
추천 0

dhfl0845 09-11-27 02:21 IP : 30fca009aa86aaf
지켜보신다네요!

어서빨리냉큼날래싸게퍼뜩~들 댓글 다이소들~!

믿습니다라고요~ㅎㅎ
추천 0

파트린느 09-11-27 02:23 IP : 7516402579f3347
믿음은 보이지 않는 것의 산 증거이고...이니. 믿습니다.
추천 0

수양버들가지 09-11-27 06:05 IP : 34de402b694ea53
"대물봉오연구소"

소장님이하 연구언님들!!!

길이길이 유구창창 빛날것입니다...

아마도 낚수계의 전설이되지 않겠습니까?..

그건 무조건 소장님 때문일껏이구요..ㅎㅎ

"대물봉오연구소"소장님의 신격화에 무조건 동참합니다...

소장님!! 만세!!
추천 0

초당 09-11-27 22:11 IP : 9e849db341764bf
전 않 믿습니다~!

연구원들 못 살게 들뽁는것은 사실이지만 ,,,,,,,,,

맞지예 소장,된장님~!!
추천 0