추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

축하 드립니다.

광호아빠 IP : 0bcafd88c09bffb 날짜 : 2009-02-14 16:39 조회 : 3935 본문+댓글추천 : 0

우선 부자지간 다정스레 낚시하는 모습을 상상하니 제가 몇 년 아니 십년 후 바라는 모습 같아서 좋습니다.
저는 경품 낚시는 별로 좋아하지는 않아서 상품타는 데는 별로이지만 부자지간 낚시는 제가 바라는 모습이네요.
저한테도 이번에 중 3 올라가는 아들이 있는데 초등학교 2학년부터 자주는 아니지만 가끔 데리고 다닙니다.
비록 하우스 낚시이지만서두요. 어떤 때는 저보다 잘 잡아서 옆에서 뜰채맨으로 전락하기도 하는데 낚시하러 오고 가는 길에 이야기도 나누고 하면서 부자지간 정을 쌓아갑니다. 최소한 지금부터 한 20년동안은 가끔 이렇게 아들과 낚시를 다닐 수 있는 그런 아빠였으면 좋겠습니다. 아무튼 앞으로도 자주 부자지간 즐낚하시기 바랍니다.
추천 1

1등! 광호아빠 09-02-14 16:41 IP : 01332624e59fcca
아래 열정조사님에 대한 댓글을 단다는게 따로 글을 써 버렸네요. 쩝..
추천 0

2등! 발라드 09-02-14 21:49 IP : fda8f6aa2b1c0ae
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 채바바 09-02-16 07:50 IP : 8704210ab6e7fe7
잘하셨슴돠 ㅎㅎㅎ
추천 0

초짜에요 09-02-16 19:13 IP : 194ae12db395737
저는 낚였다고 생각됩니다... ㅋ
추천 0

느낌대박 09-02-16 20:37 IP : d7dd2e061949236
ㅋ;낚시하지마셔요
추천 0

버들지기 09-02-17 09:47 IP : 56a0bac7f0f1169
부자간에 정이 절로 들겠읍니다.
추천 0

다나 09-02-17 20:43 IP : 64fcef7f1d73ffe
엉.....낚였네....ㅎㅎ
추천 0

붕순아놀자 09-02-18 07:12 IP : c17b3ec6a29d8be
광호 아빠님은 진정한 강태공
제대로 낚으시는듯 합니다 ^~^/

닉네임을 바꾸었습니다
고맙습니다
--열정조사
추천 0

엽줄29 09-02-19 21:29 IP : e7c2f9356347445
^^머쩌요^^
추천 0

풍류조사 09-02-20 23:06 IP : ad0236956b2c0c2
설사 낚였다 해도 기분좋은글에 낚여서 웃습니다^^&
추천 0