추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

대전권 수로낚시

천원 IP : 993b974b837cdcb 날짜 : 2008-02-21 12:08 조회 : 8252 본문+댓글추천 : 0

내자와 함께한 대전 한삼천 수로

[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-21 13:05:22 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 대물초보자 08-02-21 12:32 IP : 0c2523486a202f1
천원님 안녕하세요? 대전분을 만나게 되어 반갑습니다~^^; 대전분들이 많지 않아서여 ㅎㅎ

한삼천 수로가 어디 있는 수로인가여? 갑천지류인가...;;;

즐겁게 낚시 즐기시는 모습 보기 좋습니다~ 행복하십시요~
추천 0

2등! 산아래에서 08-02-21 12:42 IP : 7bc4c3ced268e83
갑천상류,,,벌곡쪽인듯합니다.
작년봄부터 여름정도인듯한데,,,위쪽으로 벌곡가는길이보이네요.
흑석리 위쪽인가요?
암튼 반갑네요,,,
추천 0

3등! 물고기날다 08-03-05 00:22 IP : dbaec7ee4b4b45f
흑석리 윗쪽이라...

물가만 봐도 기분이 왜 좋아지넹.... 흐흐흐 ^^;

시간을 만들어서 함 댕겨와야겠군여,,

암튼 저두 반가워여 ~~
추천 0

두루둘 08-03-09 23:31 IP : f52a0ad9b4f0ccf
반갑습니다 ^^한삼천 찾앗네요 벌곡초등학교 근처네요 ^^
추천 0

독립 08-03-12 15:48 IP : d76c574ad682191
대전권에도 좋은 수로가 있었네요.
좋은 정보 감사~~~
추천 0

쁘래따뽀르때 08-03-16 17:40 IP : 2f20cc02e7bedc2
와 대전분들 좀 있으시네요 저는 대전 사람은 아니지만 대전에 매년마다 한두달씩 살고 있습니다 4년전쭘인가 갑천에서도 낚시를하면 큰붕어들이 자주 나오곤 햇는데 제가 한곳은 엑스포다리 밑에서부터 아래위로 입니다 떡밥낚시로 8치9치대는 붕어들 낮에도 올라고곤 했는데
추천 0

無心 08-04-21 00:19 IP : 857db058eaf5418
지기님 여기서 뵙네요...^^
추천 0

박통 08-05-01 13:38 IP : 1f0534b672ac4ab
잘 보았습니다.
저두 대전에 가면 꼭 들려보겠습니다.
추천 0