추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

이번 장마때 고향천에서 낚시입니다

akn****4789 IP : a41bf8550453699 날짜 : 2017-10-01 08:49 조회 : 11128 본문+댓글추천 : 3

이번장마때 고향에서 낚시를 했는데요
흙물에 지렁이로 미끼를했더니
메기가 엄청크네요
놓칠까 실측못하고
어망에 넣어 사진을 찍었는데
실측을 했었어야하는 아쉬움이 있네요
무게는 1.5키로가됐네요
팔아파서 혼났어요

추천 3

1등! 장어탕 17-10-01 23:02 IP : 12d5804787a7d5e
잘보고 갑니다~
추천 0

2등! akn****4789 17-10-01 23:50 IP : b6d6d16975e76b9
네 감사합니다
추천 0

3등! 오드리될뻔 17-10-02 08:41 IP : 4387788822d7666
우왕 왕메기 ㅎㅎ 손맛 몸맛 ㅎㅎ
추천 0

철산아저씨 17-10-02 22:32 IP : 4f91dd5e76adacb
손맛 몸맛보다 등따서 양념발라 구워드시면 장어 저리가라할 정도로 맛있고 몸에 좋습니다
개인적으로...
추천 0

올림만챔질 17-10-04 01:20 IP : a7d6924a1fca08d
매운탕 끓이시면 되겠네요 대상어는아닐지언정 저정도 싸이즈의 메기는... 축하드립니다~^^
추천 0

붕붕바라기 17-10-06 07:18 IP : f05d9bb67704a5b
우와 동남아시아 메기 싸이즈네요
추천 0

낚수생각 17-10-12 15:52 IP : 85185316237228d
정말 무시무시한 사이즈로 보입니다.
잡을 당시에 꽤나 고생하셨을 것 같습니다. ^^
추천 0

본좌 17-10-13 12:37 IP : adb5db61d439f4d
살면서 본 자연산 메기중에 제일크네요...
추천 0

박라울 17-11-07 17:42 IP : db58b31cfca6c14
우와~~~~~~~~대단합니다.
추천 0

깡다구무술인 18-03-01 17:43 IP : acc136eccb1cd2f
죄송하지만 물살있는 강가에서 낚시하실때 봉돌과 찌선택을 어떻게 하시나요 ????
추천 0

예천4짜 18-07-18 15:32 IP : e7c2f597485f75e
겁나 큭네요
추천 0