추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

날 버린 님이시여, 십리도 못가 발병난데이~

헤헤오름 IP : c5352a48341f434 날짜 : 2008-11-11 03:38 조회 : 7843 본문+댓글추천 : 0

며칠전 ,
이른 저녁식사후 포만감에 잠이 씰씰 ~
꾸벅' 꾸벅 ` 졸고있는데... 요란한 휴대폰 음이 울려댑니다.
저의 낚시동무이신 울 넷째 자형입니다.
해가진 어둑한 밤에 뜬금없이 낚시가자십니다.
그것도 가까운곳도 아닌 한시간여를 쇠빠지게 달려가야있는 산속계곡지를...
낚시라면 사죽을 못쓰는 저지만 , 밤9시가 다된시간에 어딜가자는건가~ 싶더군여.
잠시 망설이는 저를 자형은 제촉해댑니다.
"야 , 갈래 말래 ... ? "
그말속엔 무언의 반협박성이 깔려있습니다.
"뭐생각하노 , 언능가자 ! "
저또한 못이긴척 ...따라나섭니다.
이어둔밤에 언제 도착해 언제 대깔고 언제 파라솔까지 치나 싶지만
벌써 맘은 콩밭에 가있습니다. ㅋㅋㅋ
고속도로를 달리며 걱정이 문뜩됩니다.
아~ 딴 사람들이 먼저 자리잡고 있슴 안되는데~
쇠빠지게 달려 도착하니 밤열시경, 다행히 딴꾼들은 없더군여 .ㅋㅋ
누가 먼저랄거없이 언능 산더미같은 짐을 나릅니다.
항상 자형하고 가면 제자리는 정해져 있습니다.
자형이 정하고 남은 자투리공간이 제포인트가 되는거죠.
아쉽지만 나이순이니 어쩔수가없는 아픔입니다. ㅜㅜ
자형은 상류부근 수몰나무와 수초가 멋드러진 수심도 좋은 멋드러진곳,
작은 계곡지다보니 제게남은 포인트는 멀고도 먼 산밑포인트와 수심깊은 제방쪽뿐입니다.
늦은밤에 산밑포인트까지 가긴 엄두도 안나고 제방 한쪽 모서리를 택하고 바삐 대피고 자리딱습니다.
제방포인트지만 밤날씨가 춥다는데 희망을 걸어봅니다.
수심 1m50~ 2m50 되는곳을 노려 겨우 6대의 대를 폈습니다.
늦은밤인만큼 6대로 만족해야...
늘 그렇듯 진지구축이 끝나고 여유있게 앉아 맛난 담배한대 일발장전 ~ !
오늘은 진짜루~ 기대하는 월님을 볼수가 있겠지하며 희망을 부풀려봅니다 ㅋㅋㅋ
오늘 일기예보는 "분명 비온다" 였는데
비는 한빵울도 읍고 ~ 구름만 잔뜩에다 안개같지않은 무늬의 안개만이...
기대가 크면 실망도 큰지... "에이띠 괜히 왔다 " 싶어 제촉해댄 자형이 씰씰 원망대더군여.
늦은 새벽이 되도록 입질 한번없는 말뚝~ 이니.
자형도 밤늦게 낚시가자고한게 미안했던지 야식을 손수준비하십니다.
맛난 야식의 포만감에 따뜻한 난로의 열기에 힘입어 저도 모르게 살포시 고개짓을 해댑니다.
꾸벅 꾸~벅 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아침 6시경,
미~친듯이 고개짓을 해대던 저의 귓가에 요란한 소리가 저를 때립니다.
철~ 컥 !
총알차는 그님의 발악하는 소리가...
비몽사몽간에 아무대나 들고봅니다.

"어라~ 이대가 아닌가벼"

멍하니 요동치는 찌불을 다시응시하곤 그대를 움켜지고 뒤늦은 챔질로 들이댑니다.

허걱~ 손에서 팔로 , 팔에서 몸으로... 전율치는 그님의 묵직한 몸맛이 저를 오르가즘(?)으로 이끕니다.ㅋㅋ
뒤늦은 챔질이기에 대를 세우고자 두손으로 끙끙~~~
용을 써보지만 님은 이리저리 춤을 추며 제가 대를 세우는것조차 용납치 않습니다.
썡~ 쌩~
낚시줄을 타고 들려오는 그님의 휘파람소리마저 저를 비웃어댑니다.
쌩~ 쌩 ~
다시끔 들려오는 그님의 유혹하는 휘파람소리에 제몸이 쓰러러 딸려갈것만 같습니다.

틱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

낯익은 소리가 귓가를 때리더니 유혹하던 그님은 어는새 훨훨 날아가버립니다.

에구~ 에구~

제 두팔만이 어둑한 밤하늘을 뻘쭘하게 찌러고 있습니다.
..............................................................................?

제 튼튼한 4호줄을 무참히 터트리고 가신 님이시여,
십리도 못가서 ~ 발병난데이 ~~~

예전 유료낚에 미쳐 헤맬때 느꼈던 그 오르가즘~
노지낚엔 첨인데... 날버리고 가신 그님은 과연 붕어님이셨을까,
요염한 몸짓으로 보아 적어도 4짜 5짜급 글래머의 S자 몸매를 지녔을법한데...
허얼~~~
잠결에 뒤늦은 챔질이기에 님의 첫 키스를 못봤기에 더 더욱 아쉬움이 남습니다.
ㅠㅠ"

날버리고 가신 글래머의 그님을 보고자 조만간 다시 들이댈 생각입니다.
열번찍어 안넘어가는 님은 없겠죠...?
그님을 부등켜 안고 헤벌레~~~ 웃음질 날 머지않을것 같습니다.ㅋㅋㅋ

헤헤~ 이상,
헤헤오름의 허접한 조행였습니다 ^^

080730 의흥소류지산밑포인트_es
추천 5

1등! 촐싹낚시 08-11-11 19:16 IP : 003b77983507a1b
캬하하~~~

붕어는 발없어서 발병안나는데~~ㅋㅋㅋ

잘 보고갑니데이~~

예전에 절약만이 살길이라 생각하고 터진원줄 갈지않고 이어서쓰다 대물걸어 용쓰다

이음매가 터져서 며칠간 땅을친적 있는데 그생각 나네여,,,
추천 0

2등! 파로호멋쟁이 08-11-11 22:28 IP : 78f41c70d2308d6
그 손맛땜시.... 사람하나 아주 버려 놓았군 ㅎㅎㅎ

조행기가 수준급 이네요

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

3등! 헤헤오름 08-11-12 02:52 IP : c5352a48341f434
저 놀리시는거져...?
이걸 어데다 올릴까 고민하다 여기다 올렸는데 ~
조행기라긴 그렇고 자유게시판에도 쩜 그렇고 ... 여다 함 끌적여 봤네여 ㅋㅋ
댓글하도 없길래 .... ㅜㅜ " 괜히 올렸다 " 쩍 팔리던데~ "
댓글다신 두분 감~ 솨
꾸벅 ~
추천 0

붕어대박 08-11-12 13:42 IP : 5fb610a5dbd2b1b
헤헤오름님 안달이 나셨네요...

구수한 말씨와 잼난 조행기 잘보고 갑니다..

꼭 그 님을 만나 짜릿한 해후 즐기시길 바랄쁜 입니다..
추천 0

hjb태공 08-11-12 16:43 IP : 178f0f0ca0578df
혹 ~!~~잉어가 아닌가싶네여 ^^ : 함튼 손맛제대로 봤으니 님은못보구 ㅋ1ㅋ1아쉽네여 담을 기약해야져 뭐~~
추천 0

조운 08-11-12 17:15 IP : 794ea6e37511718
ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 보았습니다.

그런데 나는 언제 낚시대에서 아름다운 소리가 날까.......쩝.ㅋ
추천 0

히마라야시다 08-11-12 17:23 IP : d3f01585d9f6d7b
무얼까요.....ㅎㅎ

대를 세우지도 못한.....과연 그넘은 붕어엿을까요...궁굼하군요...ㅎㅎ

좋은곳같습니다. 수고하셧습니다^^
추천 0

헤헤오름 08-11-12 17:42 IP : c5352a48341f434
글쎄여...?
저도 "잉순이는 절대 아니다" 고 고집은 부리는데... 긴가민가 합니다.
토종만 자생하는곳이기에ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

pastor 08-11-12 18:14 IP : c658c5506da4872
정말 낚시대에서 그런 소리가 나는겁니까?

내 낚시대는 왜 그런소리가 안날까요.

낚시대 바꿔야 하나......ㅎㅎㅎ

그래도 부럽네요. (최소한 소리는 들어 보셨잖아요)

다음번에는 꼭 끌어 안고 키스 하시길...(저도 포함...)

건강하시고 평안하세요.
추천 0

월척중독자 08-11-12 18:24 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋ
열번찍어서 나온늠이 잉어면?
으~~~

ㅎㅎㅎ 죄송합니다! 초를 쳤네요^*^

글이 너무 재미있어서...ㅎㅎㅎ^*^
추천 0

출조꽝 08-11-12 19:09 IP : f1d68302c705b45
마치 내자신이 그자리를 지키고 있는 듯한 느낌!!!!!
현장감, 생동감, 역동감, 느껴집니다............................좋은글 읽고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

밀양어인 08-11-12 20:11 IP : f7562b4d9559247
자형과의 조우라면 가족관계 즐거움이 있겠습니다.

조행기 진짜 수준급이십니다.

피아노 소리 이후의 틱~~~!!

어주 미칩니다. 잘보고 갑니다!! 담엔 꼭...그님을 상면하시길 빕니다.
추천 0

카리스마SB 08-11-13 14:38 IP : baf5e5a37155310
정말 좋은 소류지의 화보입니다.
화보를 보는 순간 마음은 이미 물가로 달려가고 있네요.
오늘도 좋은 시간 되세요..!
추천 0

헤헤오름 08-11-13 18:19 IP : c5352a48341f434
여기 댓글다신 님들만 ,
올 한해를 마무리짓는 월척대박~ 누리세용 !
ㅋㅋ

( _ _ ) ~ 꾸~벅 "
추천 0

까만모자 08-11-15 16:58 IP : 93f374bb0499c31
올해들어 주말에 처음쉬네요 김장땜에...

댓글안달려다 다니까요 저한테도 응원해주세요^^

올해8치급이상 구경도 못했슴다 ㅜㅜㅜ
추천 0

풍류조사 08-11-15 20:11 IP : ad0236956b2c0c2
글 재미있게 잘 읽엇습니다,,,^^*
그런 자형을 두신 헤헤오름님이 부럽네요,,,
글구 바늘도 아니고 4호원줄이 터졌다면 분명 용왕님였을겁니다,,,
용왕님은 발로 걸어다니니까 분명 발병 날겁니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
재도전기 기대하겠습니다,,,^^&
추천 0

헤헤오름 08-11-16 06:54 IP : c5352a48341f434
위에 두분 , ↑
올려다 볼려니 모가지가 뻐근~ 허네 ㅋㅋ

댓글 감솨~ 드립니다.
두분도 한해 마감하는 월님구경,, 꼬~옥 하세여

4 짜 5짜 ~ 쭉쭉빵빵 글래머의 월님을, 님들 품안에 ..... !! ^^
추천 0

텅고리 08-11-16 20:35 IP : 63cf5d2407862d9
캬....손맛~~쥑이~~주었는뎅.....내가..낚시하다 ~~틱..하는...그런기분......
아고..그허탈감,.......
저번주에 밤늦게..비슷하넹.10시쯤~~쌀한날씨속에 대를 차고나간 그님을 상면할려고 같다가...
맨꽝~~~
받침대열대..쫙`~~깔고..
낚시대 한대 장착..
두대장착~~어라.찌가 안맏넹..당긴다..어라..안나온다..
고기도 아닌것이 안나오넹..함참을 실갱이하다 초리대 맞읍에서 원줄이 터진다....김샌다.....
찌는4마디 올려잇는상황....그믄 낚시대편성하는데..차질이 생기죠....
괜히 맘이상한다...
아침까지..꽝..꽝..꽝...아침에 찌를회수....
담에는 지랑같이 그님을 상면할수 있도록...ㅋㅋㅋ
화..이팅.~~!!!!!!
추천 0

헤헤오름 08-11-16 21:00 IP : c5352a48341f434
탕고리님, 저는 봉돌 윗부분이 터졌는데... (꽈베기로 4~5번 꼬아 구멍으로 3회씩이나 넣어 튼튼하게 채결했는디... ㅠㅠ;)
노지에서 잉어도 여러번 걸어봤지만 , 노지에선 처음 겪는 맛이였죠.
대를 세우지조차 못했으니...

담에 그님이 요염하게 제품에 안겨줄란가~ 모르겠슴다 ㅋㅋ ^^
추천 0

텅고리 08-11-16 21:10 IP : 63cf5d2407862d9
어..4번꽈베기...나랑같은데요....그래서 난...8자매듭할려고 하는되요...
글고 목줄을 약하게해서 쓸려고요..목줄도..강한걸 쓰거든효..^^**
걍...집해하려니..근뎅..수초에 걸리믄...대락난감..^^**
추천 0

콜롬보 08-11-17 00:29 IP : 4467674a1eaa675
헤헤오름님! 대 안뿌러졌기 다행입니다.
대차고 나가는 넘치고 굵은넘 업다는데
"팈."소리로 미루어볼때 틀림없이 수달
(?)이 아닌지?조심스럽게 분석해봅니다.
추천 0

헤헤오름 08-11-17 02:34 IP : c5352a48341f434
어~ 콜롬보님, 댓글 주셨네... 반가버여 !!

근디 산속 계곡지에도 수달이 사나여..?
수달은 신천이나 금호강 낚동강 뭐 그런데만 사는게 아닌가해서...ㅋ ^^
추천 0

제비천하 08-11-17 19:51 IP : f84cebaf2a1fd59
틱 날아온 봉돌에 눈팅이 맞아서 밤팅이돼서 집에가니 울마님 숨넘어 간적 있어요

그래도 좋은 낚싯대 쓰시는군요 제꺼는 전혀 소리가 안남

담에는 꼭 입맞춤 하시와요
추천 0

케미히야 08-11-17 22:48 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://cfs8.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM4LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTIyNDkvdl8xOV8wLzU1LmdpZg==&filename=55.gif>

헤헤오름님 글솜씨가 대단하네요

잘읽고 흔적남기고갑니다

추운날 안출하세요..
추천 0

헤헤오름 08-11-18 01:35 IP : c5352a48341f434
제비천하님,
눈탱이 ㅡ 밤탱이 ...ㅋㅋ 넘 웃겨여 ^^

케미히야님,
댓글 감사드리오며 야옹이... ㅋㅋ 넘 이뻐여 ^^
추천 0

처이처이 08-11-19 13:20 IP : 0bf6117b605d5f8
글 잘보고갑니다..
추천 0

예지인 08-11-20 11:23 IP : bd400e2bd44d262
4호 원줄이 터져 나갈 정도 였다면~
붕어는 아닌듯 싶습니다.
붕어라면 거의 오짜급..

한마리 남아서 붕어세상에 왕노릇 하던 잉어였나 봅니다.
잉어였다고 생각하시는 것이 정신건강에도 좋으실듯..^^
추천 0

붕어와춤을 08-11-20 16:53 IP : 00cd752be57846f
헤헤오름님 왜 참한 조행기를 여다 올려놓았나요.

못보고 갈뻔 했자나요,

붕어와 춤을 추실려면 연습 많이 해가지고 가이소~~~~~~~~~헤헤

하긴 연습 너무 많이 해서 가니까 재비라고 쳐다보지도 않더군요 ~~헤헤( ㅎㅎ 하는것 보다 재미있네)

발병? 지느러미 병걸린 붕어는 다 헤헤오름님 버린붕어군요~~~헤헤

재미나게 보고 신나게 웃어봅니다 ~헤헤

후편 기대해도 돼죠~~헤헤

건강하이소
추천 0

헤헤오름 08-11-21 01:19 IP : c5352a48341f434
올한해 마지막 출조를 손꼽아 기다리고 있는데... 아직 못가고 있습니다.
넘 추버서... ㅜㅜ;

그렇다고 아직 미련이 남아 대는 못접고 틈날때마다
낚가방 쟈크열고 낚시대들 아 ~~~ 무 이유없이 꺼냈다 넣었다 ... 헤헤~ 헤벌레" 웃음지어며 ㅋㅋ 생쇼~ !!

남들보면 미~친 넘" 그라겠져 ㅋ ^^
추천 0

대물도사 08-11-25 20:48 IP : a1593752bda16b9
ㅎㅎㅎ...
헤헤오름님 두고 두고 아쉬움 남겠습니다.
한번쯤은 격어보았을법도 한 터진줄....흐미...
안 당해보면 그 기분 모르죠^^
하루 빨리 재충전 하시어 그님과의 만남...다음편 기대하고 있겠습니다.
멋진 대박 조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0

헤헤오름 08-12-05 00:06 IP : c5352a48341f434
멋진 님과의 만남은 아마 내년으로 미뤄야 겠심더 , 추버서 ... ^^헤헤
추천 0

콜롬보 08-12-09 05:02 IP : 4467674a1eaa675
헤헤오름님! 그못에 고기가 어디 가겠습니까?
내년엔 멋진 님과의 좋은 만남 있으시길...
추천 0

헤헤오름 08-12-09 14:57 IP : 899f3aac425481e
맞슴다 콜롬보님~ 방갑구여 ^^

지난글은 잘 안보구, 댓글 잘 안달리던데.. 콜롬보님께선 세심한 배려가 있으시네여 .
다시 한번 감~솨 !! ^^헤헤
추천 0