추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

화장실 사건...

서태안 IP : 8186baec03882b9 날짜 : 2009-05-18 21:52 조회 : 7609 본문+댓글추천 : 2

오늘 저녁에 쉬어빠진 오이소백이를 먹다보니..
옛 생각이 나서 몇자 끄적여봅니다..
글솜씨가 부족해도 너그러히....보아주세요..

한 7~8년전쯔음...얘기입니다..
평소 친하게 지내던 조우분과 화성에 덕우지(발안지)로 출조를 했씁니다.
낮에는 무척이나 더워서 반팔을 입어야했고 밤에는 추워서 외투를 입어야했던..
그러니까 지금정도 되는 5월같습니다.
저녁이 되어서 라면을 끓여 조우분과 먹습니다..
조우분 반찬으로 오이소백이를 유리병에 담아오셨는데..
그것이 살짝 맛이간상태에서 낮시간 하루종일 차안에 있다보니
거품이 부글부글 올라오는 상황이었죠..

원체 오이소백이..그것도 살짝 맛이간 오이소백이를 좋아하던터라..
그 유리병에있던 그것을 저 혼자 거의 다 먹었답니다..

시간이 지나고 새벽녁...
배가 아파오기 시작합니다..

저수지 상류맞은편에 농산물 기념센타인가..암튼 농산물을 파는 새로지은
꽤나 큰 상가가 있었죠..
그리로 튀었씁니다..

새벽시간이라 화장실은 텅비어있었고
청소하시는 분이 전날 밤에 아주 아주 깨끗히 청소를 해놓으셨죠...
기분좋았씁니다...화장실이 깨끗해서..

일단 급한맘에 볼일을 보고 물을 내리니...물이 안나옵니다...헉~~
난감한 상황이죠..변기도 양변기가 아닌 쪼끄리고 앉는변기...
앞에것을 밟으면 물이 내려가야하는데 통 소식이 없습니다..
좀 미안하지만 기냥 나왔씁니다..

낚시자리에 가서 앉자마자 다시 배가 아픕니다...
다시 그 화장실로 차타고 가서...
(걷기에는 좀 멀구요..)
아까 볼일본 그 옆칸에다 실례를...
역시 물은 안내려 갑니다...헉~

이렇게 7번을 반복...

그화장실에 변기가 7개...

마지막 볼일볼때는 화장실에온 다른사람의 욕짓거리를
몰래 듣고있어야 했답니다...

참 깨끗한 화장실이었는데...ㅎㅎ
추천 2

1등! 몸매만육짜붕어 09-05-18 22:44 IP : 579049a60ae99b4
ㅋㅋ 저수지 물이라도 떠서 부었으면 좋았을건데 ㅎㅎ
더운날 식중독 조심해야죠
안출하세요
추천 0

2등! 대찬붕어 09-05-19 02:43 IP : ca87b9369b7308b
ㅋㅋㅋ 너무했읍니다

저 같으면 계속 덮빵 놨지 싶은데 ....=3=3 =3
추천 0

3등! 파랑레종 09-05-19 12:18 IP : bfabda337c5d519
아놔~ 이제 밥먹으러 갈시간인데....아놔~

서태안님~~~ ㅠㅠ

오이소배기~~ ㅠㅠ
추천 0

사과향나는그 09-05-19 13:13 IP : 656ab02a4ba080a
ㅎㅎㅎ 대단하십니다...나른하던참에 한번 웃고갑니다..
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-19 15:28 IP : 23304bf0d02fac5
먼저 추천 한방 ~ !!

ㅋㅋㅋ

끝까지 화장실 가서 일처리 하는 열의가 대단 해요.

저 같음 구덩이 하나 파고 푸 . 더 . 덕 ~3 ~3 ~3
추천 0

대갈빡 09-05-19 16:24 IP : 7d665c445c1e7bf
7번...ㅋㅋㅋㅋ

덮방...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

면도날 09-05-20 20:30 IP : 3e0fc7f21eeceeb
안봐도 눈에 선하네요.ㅋㅋ
추천 0

유똥 09-05-21 12:24 IP : e16e3757f4a11cd
욕심쟁이시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

초딩s 09-05-21 15:08 IP : d222abad5f28d2e
ㅎㅎㅎ 재미나게 읽고 갑니다
추천 0

제비천하 09-05-22 18:29 IP : 6b34deba1f3c8fd
가실때 저수지물이라도 떠가시징 너무하셧어용

웃고갑니다
추천 0

땡끄 09-05-27 16:32 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
ㅎㅎ 재미있게 읽었읍니다...여름철 식중독 조심하시고요...
추천 0

언제든바라보고 09-05-27 20:24 IP : ac1fa35a1440380
^^ 댓글이 압권입니다.
7번...덮방!...ㅎㅎㅎ
추천 0

하늘나는붕어 09-05-28 20:56 IP : 78f20d1a6003f5f
재미있게 읽고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ 댓글도 잼나네요
안출하세요.
추천 0

폭기조 09-05-28 23:35 IP : 40d577e3dc63986
ㅋㅋㅋ웃음만땅 입니다

당사자는 보통 곤욕이 아니였겠죠
추천 0

붕어와춤을 09-05-29 23:33 IP : e3d9bc69ec1bd7e
반가버요 서태안님!

씩씩하게 이런글 올리시는걸 보면 서태안님 강심장 이십니다. ㅎㅎ

변기가 10개 였어면 큰일 날뻔 했습니다.
추천 0

플라시보 09-06-02 21:47 IP : 65683d4e0226279
아놔...덮빵.....더무웃겨요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

redfox11 09-06-04 22:29 IP : 54554895839a130
이제야 범인을 찾았네.. 참내 누구신가 했네 ㅋㅋ
그 때에 바지에 응가한 엉뚱한 놈 있어서
그 놈에게 화장실 시켜는디 말이여
조심해유~
바지에 응가한 녀석이 서태안님 보면 가만 안 있을 것 같아...ㅋㅋ(뻥~ 인걸 알죠ㅋㅋ ^_*)
추천 0

꼬랑꾼 09-06-08 01:43 IP : 4fea0e3f710a003
하하하하하~

님의 글로 인해 기분좋게 웃어 봅니다.

낚시터 에선 먹거리도 항시 조심 해야지요.
언제 무슨일이 일어날지 모르니...

하하하....
추천 0

도신급낚시광 09-06-11 18:36 IP : 76c21937de4d0a4
7번이나 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물은언제 09-06-11 23:03 IP : 01781370e851835
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무하신다 한곳에다가 덛빵 놔야죠....양이 만은가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무골드순부들선택 09-06-21 11:44 IP : 0f80057e7633bc3
월이네요~~ 대박입니다.``
추천 0

오피 09-07-24 10:03 IP : bc99d8c3bb2b7d4
태안님 글보니 저도 그런 경험자라 .. 큰 업체 일갔다 화장실 고장이 난줄도 모르고
볼일보고 고민하다 변기 뚜껑 덮고 메모지에 몇자 적어두고 왔었는데.. 담부턴 모르는
곳에 가서 볼일 볼땐 꼭 물내려가는지 확인해보는 버릇이 생겼어요 담부턴 조심하실꺼죠 ㅋㅋ
추천 0

궁전 09-10-01 18:57 IP : 6f3aa01469755f7
^^.....
추천 0

익산청년 13-10-19 02:14 IP : fab5c42d12c8800
화장실에 갔는데 휴지가없을때..난감하죠..
대충 양말이나, 휴지통에서 휴지주워다가 닦았는데..물이 안내려갈때...미치겠죠..
그냥 물 안내리고 몰래 나오려는데..밖에 사람이 대기중일때;; 환장하것죠ㅋㅋㅋ
추천 0

ks코뿔소 18-05-22 06:04 IP : fae44aeffc76448
cool
추천 0