추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

그냥 올려봅니다.

웃긴낙타 IP : 6e5aad7e3f2f584 날짜 : 2009-09-17 19:39 조회 : 4301 본문+댓글추천 : 0

큰 녀석이 고기를 잡겠다고 앉아 있네요. 오른쪽에 빈 받침대는 아들녀석이 너무 세게 챔질해서 나무에 걸려 초리대 부러져 버렷습니다.

아래 <순식간에 월척조사가 된 아이> 편때 잡은것 이네요.왼쪽이 작은녀석 오른쪽이 큰녀석입니다.
잡앗다고 무지 흐믓해 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 큰 아들이 잡고있는 낚시대가 부러진건데 지 여의봉이라며 돌리면서
놀데요..... 너무 세게 놀아서 대가 접히지 않아 나중에 힘으로 밀어넣엇더니 총알 채우는데가 날라가버렷습니다.
어찌나 처 울던지.... 강력본드로 붙여주겟다고 무척 달래서 조용히 시켯네요 ㅋ

성을 갈아버렷는데 조행기를 쓰기에 오늘은 너무 지친거 같네요... ㅠㅠ
추천 0

1등! 엽기붕어 09-09-17 22:20 IP : 3047ab676d445e8
큰녀석 얼굴에서 월척조사의 냄새가 풍깁니다~^^

귀여운 아들들......좋겠습니다~!!!
추천 0

2등! 눈먼붕어y 09-09-17 23:31 IP : 6c78a39c163430b
조만간 풀셋 수입해 주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애엉아 09-09-18 09:07 IP : e4d9fe721ffb340
대물장비 마련해 주셔야 할듯.
울 아들넘은 잠자라도 못만지는데
고딩인데도.........에효!
추천 0

물로간산적 09-09-18 12:00 IP : 8d8b8ef682e7f0b
애들이 귀엽네요

벌써 손맛을 알아 버렸으니 큰일 입니다
추천 0

짜리몽땅 09-09-18 15:17 IP : 3aa0b55c2a8f3e8
귀엽네요.
추천 0

풍류조사 09-09-18 16:11 IP : 8b711631804ff7f
성은 새로 가셨나요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
큰아들이 책임감이 강하게 생겼네요,,,
부럽습니다^^&
추천 0

웃긴낙타 09-09-18 17:30 IP : 50267fb15b397f7
풍류조사님// 네 성은 갈았습니다. 친구놈들과의 낚시 재미있엇네요. 주변분들한테 미안한마음이 많았지만 그래도 괜찮았네요...
추천 0

대물탕 09-09-18 17:33 IP : 9dab75ce9d0d7a3
ㅎㅎㅎ역시 영재 교육이 중요 한것 같습니다~. 나중에 5짜 아니 6짜도 바라볼 건실한 꾼이 될 것 같습니다~

항상 안출 하시기 바랍니다~
추천 0

황어 09-09-20 11:28 IP : 1044356e32fd423
애들이 귀엽네요
추천 0

그래도감사합니다 09-09-22 14:45 IP : 0a022c0d4fe134a
아~ 부러워
추천 0

합천촌놈 09-09-22 17:50 IP : ada5b583b937a1b
행복한모습 너무부럽다..........................저도꼭 하고싶다.
추천 0