추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

시죄회.....1

봉식이2 IP : 03baee1e4aac86f 날짜 : 2010-03-24 22:05 조회 : 4716 본문+댓글추천 : 0

2010 새로운 출발이 그놈과의 또 다른 악연으로 시작된것 같다...
지룰 얨병할 놈,,,
우찌 저놈을 아작을 내고.... 금세기 인류 최대의 난제인 전두안.박종희의 독재력보다 더한 봉어 연구소
평화를 되찾을 것인가,,,

고민이 이만 저만이 아니다.....
그놈과의 질긴 인연이 당췌 개선되지 않으니.. 고마 이젠 맞불작전을 펼치려 한다....

2010년 새로운 날 새맘 새뜻으로 산뜻하게 시작하려는 시조회...
고사도 준비하고 ,,,분위기 UP 차원에서 다과와 술도 준비 쫌 하고...허심탄회한 연구언들의
야그도 좀 듣고 하기엔... 적당한 기회였다....

소장놈이 막걸리를 준비한다 하였다....

아니 저녀석이 저거 술공장 술도 아닌 막걸리를 준비한다하기에....

아~~ 요즘 시대의 흐름을 타고 막걸리가 대세이기에... 난 그러케 성의 있는 소장의 모습으로만

보았다....

그런데 그기 그기 아니었따...~!!!!!!!

'''
'
'
'
'
'
'
'
'
'
''
추천 6

1등! 제비천하 10-03-26 10:25 IP : 425e1563ea62f28
음 뭔가 냄시가 나는군요
추천 0

2등! 카리없수마 10-03-26 11:23 IP : c8fee4f72ebb60b
막걸리에 소주타서 폭탄주를...??
추천 0

3등! 샛강낚시 10-03-31 18:33 IP : 9dc71a6b937e1e5
저놈 아작을 내고 평화를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 표현이 재미 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

항상 재미있게 보고 있습니다
추천 0

비맞고 10-05-06 20:46 IP : d69b8070af9a4ed
결론을 이야기 하던지 아니면 요점을 이야기 하던지!!
뭔소리 하는거야???
추천 0

반시 10-05-07 11:34 IP : 868264aed3a66a7
당최 뭔소리여????????????????????????????????????????????????????????????????
추천 0

느낌대박 10-08-31 11:42 IP : 5c5bb946efbfd43
ㅎㅎㅎ흥미 진진한데요 오호호홓
추천 0