유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

고령개나리 최근 조황좀 부탁합니다

칠곡삽니다 IP : 1bf66952d963edd 날짜 : 2014-01-24 10:00 조회 : 3326 본문+댓글추천 : 0

내일 지인들과 개나리 갈 예정입니다 ㅎㅎ 이서 , 명포에서 재미를 못보았서 개나리 한번 가볼까 합니다
최근 조황 부탁해요 ~ ㅋㅋ
추천 0

1등! 달빛세상 14-01-24 10:19 IP : 7e73bcb0de68682
이달엔 못가봐서 몰르겠네요 ㅎㅎ 2월1일 가볼까하는데 저두 최근조황이 궁금하네요 ㅋ
추천 0

2등! 입질인가 14-01-24 11:12 IP : 9ff44a6c9c65c9e
나두 델꼬 가시오
두마리 잡을수있게 해드리리다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 칠곡삽니다 14-01-24 13:19 IP : 1bf66952d963edd
입질인가 트렁크에 타야긋따 답음따
추천 0

개나리낚시터 14-01-24 22:03 IP : 933af78d915f366
내림은 아주 양호하고요 지금현재올림도 양호한편입니다
찌맛은 밤이되어야 몸통볼수있읍니다
추천 0

그림자낚시군 14-01-25 15:53 IP : e11c302a1781dba
사장님 저 방랑자입니다 ㅎㅎㅎ
저는 낮에 몸통가까이는 봣는데요 ^^
추천 0

오늘도헛챔질 14-01-25 19:07 IP : afc9d94f78c0e77
저도 몇일전 다녀왔습니다
찌올림 예술입니다
내림도 따박따박 잘 찍어
주더군요 ^ ^
추천 0

칠곡삽니다 14-01-26 10:38 IP : a39ac3ec50f63cc
토욜 출조결과 내림은 띠엄띠엄 2~3마디 쫙 찍어 주더군요 올림이 입질이 더 좋은거 같다는 느낌이 들었어요 ㅋㅋ 28대 정도 긴대가 좋을듯해요
추천 0

소사료를밑밥으로 14-02-09 16:09 IP : 9e0638beab2f3f9
명포는 아랫바늘 흔들이 윗바늘 어분무르게 딱 쓰몬 잘나옴니다
시간 10마리 이상 나옴니다
추천 0

소사료를밑밥으로 14-02-09 16:10 IP : 9e0638beab2f3f9
6섯시간 햇는데 13마리 잡앗음 ... 마니 잡은거아닌가....
추천 0

달빛세상 14-02-18 12:45 IP : 7e73bcb0de68682
2월1일 출조해서 오전10시부터 저녁8시 까지 30수 이상했네요
찌맛은 많이봤는데 씨알이 작아 손맛은 못본듯....
추천 0