유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

낚시터 비방에 대해,,,,,연봉일억

연봉일억 IP : 043e096e2038550 날짜 : 2013-11-08 19:05 조회 : 5659 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,,상팔자,,,,연봉일억 입니다

님들의 댓글을 구경하다,,,,,,,일자 적어봅니다

구봉지,,,,,과거 말많고 탈많더군요,,,,

허나,,,,다른사람들의 조행기에 연연치 않고,,,,,,

기회가 되어,,,,가족들과 1박하러 가봤었죠,,,,

각설,,,,

사장님,,,,,무뚝뚝한 완전 경상도 스탈 이시더군요,,,,

근데,,,,이것저것 밥먹을때도 신경쓰주시는 것 같고

무심한척 하면서도,,,,,다 돌봐주시는게,,,,,,

정말이지 ,,,,딱,,,,경상도 머심아 성격이더군요

갠적으로 자기와 맞는 곳이면 ,,,, 놀러 가면되구요

맞지 않다고해서,,,,,욕할 필요까지는 없다고 생각해요,,,,

최근,,,,,비슷한 케이스가,,,,봇또랑 입니다

과거 ,,, 몇몇분들의 봇또랑 조행기를 보면,,,,,,좀 심하다 싶을정도로

씹으셨더군요,,,,

그래서,,,,,올해 함 가봤지요,,,,,

결과는,,,,,,엄청 좋았다 였어요,,,,

조행기를 올리는 우리는,,,,,참,,,편하게 글을 올리지만,,,,

일선에 계신 그들은,,,,생사(생계)를 걸고 하고 있습니다

애들도 키워야 하구요,,,,먹고 살아야 하겠지요

요즘 경기도 안좋은데,,,,취미로 낚시하시는 분들도 줄어들고,,,,

저 갠적으로도,,,,,정말 저랑 안맞는 탕은,,,,,갔다와도,,,,,조행기 안적습니다

안가면 그만이지,,,,,굳이,,,,,,그 탕을 끌어 뭍을 필요까지는 없겠지요,,,,,

펜의 힘이 강하다는건 여러분들도 다 잘 아실겁니다

갠적인 사견입니다만,,,,,

자기랑 사대가 안맞는 곳이면,,,,,,,안가면 그만입니다

다른 사람들 가는거 배아파 하실 필요도 없구요

돈잘 버는거 ,,, 눈꼴시려워 하실 필요도 없어요

저도 사람입니다

갠적으로 안좋아하는 낚시터 글올라와서,,,구경해 보면,,,,

칭찬일색이더군요,,,,,,,

좋다 이겁니다,,,,, 악플,,,욕플,,,,안답니다,,,,,,

뭐,,,그려러니,,,,,난 안간다,,,,다른데 얼마든지 있으니까,,,,,하고

그냥 넘어갑니다,,,,,

하지만,,,,제가 좋아하는 탕 조행기에,,,,안좋은 내용 올라오면,,,,

안타까운 맘에,,,,이렇게 일자 적어도 봅니다

내가 좋아하는 탕이,,,없어지는걸 원치 않기 때문에 그러는거겠지요,,,,

자기가 하면 로맨스고,,,,,,남이하면 불륜,,,,,,,

그건 당연하지만,,,,,,굳이 불륜을 꼬집을 필요가 있을까 싶습니다

직접 가보면,,,,,,가라해도 안갈 수 도 있고,,,,

가지마라해도,,,,,,죽어라 갈 수 도 있습니다

낚시 좋아하는 사람이,,,,, 어딘들 못가겠습니까,,,,

이나이에,,,,,조행기 보고,,,,가고 말고 가 어딧습니까,,,,,

직접 가보고,,,,느껴보는게 최선일 겁니다,,,

저도,,,,,싫어 하는 ,,,, 불친절한 쥔장,,,,낚시터 함 열거해 볼까요,,,,,

조행기 함 올려보겠다고,,,, 이곳저곳 많이도 쫓아다녔지만,,,,,

고작,,,글은,,,,, 옥포,,,봇또랑,,,구봉지,,,비들지,,,,, 그외 잘 없지요?

이제 없어졌지만,,,,,,대부분의 조사님들이 좋아하시는 ,,,,,무태요?

한번 가보고,,,,기절하는줄 알았습니다,,,,

유료터에서 꽝친건 ,,,, 무태밖에 없었습니다

말이 됩니까,,,,,유료터에서 꽝치다니,,,,,,,관리를 어찌 이모양으로,,,,,,

두번다시 안갔습니다,,,,

차라리,,,,,동화를 서너번 갔습니다

다들 좋아하지만,,,,자기랑 사대 안맞으면,,,,,조용히,,,,발길 끊으면 되는겁니다

일부러,,,,내상 조행기를 올릴 필요까지는 없지 않겠습니까,,,

내상 입어서,,,정말 화가 난다면,,,,,

그나마,,,,,좀 부드럽게,,,,,,완화하여,,,,글을 올리는건 생각해 보셨나요?

일부 조행기 올리는 조사님들중엔,,,,점잖하게 타이르는 분들도 계시든데,,,

그런 스탈의 글은,,,,보는이도,,,,,고개를 끄덕이게 만드는것 같더군요,,,

여기 글올리고,,,댓글 다시는 분들 중에,,,,,꼬맹이 있나요?

백지영 악성댓글 ,,, ,초딩,,중딩,,,청소년들,,,,,뭐,,,이런 애들이 잡혔더군요,,,

월척 조사님들은,,,,대부분,,,,성인분들,,,,,그리고,,,, 기혼분들이 압도적으로

많을꺼라 생각됩니다

낚시터 하나,,,,자신이 글올려,,, 보이콧트 하면,,,, 기분 좋습니까?

죄받습니다,,,,

넘 그러지들 마세요,,,,,

인생사,,,,,혼자 사는거 아닙니다,,,,

그리고,,,, 내 조행기 하나에,,,,그집,,,,문닫을꺼라 생각하는 ,,, 그 생각 자체가

잘못 된것란걸,,,,나중에,,,,알게 될겁니다

잘난 사람도 있지만,,,,그래도,,,저처럼 좀 부족한 사람도 있기에,,,,

세상은 그나마 잘 돌아간다고 생각합니다

이 글은 ,,, 오직,,,,제 갠적인 사견을 ,,,, 두서 없이,,,,적었습니다

법적으로 문제가 될시,,,,,,,,,

저는,,,,,,,,,,,책임 질 수 도 없거니와,,,,,,책임 안집니다,,,,^^

이점,,,,꼭,,,,,명심해두시고,,,,,(책임감 전혀 없어요~~~~)

악플,,,,욕플,,,,,,,,,쪽지,,,,,,,,몽땅 사양합니다

힘되는,,,,힘플은,,,,,몰라두~~~^^*

날씨 춥습니다,,,,,

알 얼지 않게,,,따시게 입고 출조 다니시구요,,,,,,,^^*

물가에서,,,,,절 알아보시는 분들이 없었으면 하는 조그만 바램두 적어봅니다

아,,,,후환이 두려워~~~~~

다들,,,,건강,,,행복,,,,건승 하세요,,,,,^^*

모든 조사님들,,,,,사랑합니day~~~~ ^^*

이상
추천 0

1등! 내림환장 13-11-08 20:05 IP : 5328b15e39db906
욕쓰고싶다. 맞는말씀 만 올리니...안티가 되고싶다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
추천 0

2등! 민균아빠 13-11-08 21:07 IP : d73f14547cc69d9
맞습니다. 공감합니다. ^^
추천 0

3등! 붕어IQ150 13-11-08 22:29 IP : 3356aac52843500
공감은 합니다.....

안좋은것을 안좋다 올리는것도 잘못?

그분들이 느꼈을때 그렇게 올리는것은 나쁘다고 생각되질않습니다 (욕하는것은 빼고요~)

그분들이 앙심을품고 그렇게하지는 않았을테니깐요~

좋은곳은 좋다 올리시구 안좋은곳은 안좋다 올려야된다고 생각하는1인 입니다......
추천 0

연봉일억 13-11-09 09:37 IP : 043e096e2038550
★붕어님,,,,

네,,,,님의 말씀데로,,,,,당연히,,,,
좋은곳은 좋다고,,,,,나쁜곳은,,,,,나쁘다 말하는건 자유입니다

제 말뜻은,,,상기,,,,본문에도 기재해 두었듯이
이왕이면,,,,좀 더 부드럽게,,,,말하자는 뜻입니다

조사는,,,,갑
탕주인은,,,,,을

뭐 이런 공식때문에,,,,,너무 몰아붙이는건 아니라 봅니다

돈 1~2만원내고,,,,무슨 대접을 얼마나 받고싶어 하는진 모르겠지만

몰아붙이는것도 좀 적당히 했으면 하는 바램에서 올렸습니다

당연히,,,,님의 말씀처럼

안좋은 곳은,,,,안좋다고 올려야 하는것엔 적극 동의 합니다.

소중한 의견,,,,,감사합니다,,,,,^^*
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-11-09 17:28 IP : ac6e6dfe9c83641
서비스의 기본이 안된 낚시터 주인도 많이 있습니다.안가면 그만이지 하고 생각하다가도 누가 그곳 칭찬하면 작전인지 인터넷장난인지 그댓글에 반박하다보면 안좋은 글로 써지게되져 직접느껴서 갈지 안갈지 본인이 결정할일이지만 가지않아도 우리 회원님들을 믿기에 안좋은 이야기가 실리면 전 안갑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

유료삼만리 13-11-10 21:02 IP : 62d62c20af8e853
일억님 말씀에 공감은 합니다.
부드럽게 이야기 할수도 있겠지만 지극히 개인적인 느낌을 그대로 전달했는거구요....
저두 올봄에 구봉지 많이 다녔음니다만 .... 모든게 다맘에 들었는곳이구요...딱 한가지 사장님....늘 외치셔서(우리집에가끔오는것들이 말이 많타,안와도묵고사는데 지장 없다,오기실음 말아라..등등....물론 제가 그런 이야기를 듣진 않았습니다만 돈내고 낚시하는건데 왕대접은 아니라도 장사하는분의 마인드가 너무 아니다는 생각이 들어 몇글자 적다보니 조금 거칠게 적었는부분들이 있었던것 같습니다.
그리구 사람마다 생각이 다같을순 없겠죠...일억님처럼 생각하시는 분도 있을꺼구 다른분들이나 저처럼 이런게 댓글로라도 한마디 하고픈사람도 있을꺼구요..^^
늘 일억님 조행기는 잘보구 있습니다.
추천 0

료나 13-11-11 11:03 IP : 7e73bcb0de68682
저같은초보들은 않좋은조행기보면 망설이게되더군요 일단좋다고하는곳들 먼저 일순한뒤에 부족하명 다른곳도 둘러볼려합니다 유료터 따라가서 구경만하다 첨으로 내 낚시대를사고 돈내고낚시가봤는데 꽝은쳤지만 주말낚시갈 기대덕분에 일주일을 즐겁게 보냈네요 5살 딸래미와 밤늦도록이야기하고 별도보고 물고기 뛰는것도 이야기거리가되고 아빠옆에서 잠든 딸아이 추울까 담요덮구 난로켜구 참색다른일들이었습니다 잡으면 좋겠지만 못잡아도 그만인 ㅎㅎㅎ 낚시갈 계획이 생기면 또 일주일이 즐거워 지겠군요 이맛에 낚시를 계속할거같네요
담엔 구봉지도 한번 가봐야겠네요 ^^
추천 0

연봉일억 13-11-13 11:04 IP : 043e096e2038550
★붕어나라님,,,

네,,,,님 말씀 맞습니다
분명,,,,가보면,,,,그다지 글만큼 좋지 않은데,,,,칭찬일색의 글을 대할때면,,,,
작전글인가 싶기도 합니다,,,,

자기 맘에 드는 탕을 만난다는건,,,,기분좋은 일일겁니다,,,,^^*

★유료삼만리님,,,,

네,,,,님의 말씀도 듣고보니,,,,,딩동댕~~~~ 정답입니다,,,,^^*
저역시 사람인지라,,,,
어떨땐,,,,과격하게,,,,쓰기도 한답니다,,,,,
하지만,,,,시간이 지나면,,,,모든게,,,,공허해 지더군요,,,,

그치만,,,,다들 똑같은 맘일겁니다
말안해도 아시죠,,,,그 똑같은 맘을,,,,,^^*

님처럼,,,, 따끔하게 질타하시는 조사님이 계셔야,,,,,발전이 있다는건
명백한 진리라 생각합니다,,,,

많은 조언들 해주세요,,,,^^*

★ 료나님,,,,

네,,,,저역시,,,,,님처럼,,,,,,타인의 글을 보고,,,,,탕을 정할때가 대부분이였어요,,,
정보는 ,,,, 경쟁력이니까요,,,,

그래서,,,,조행기를 적을땐,,,,신경 많이 쓰고,,,,올리고 있답니다
저의 글로인해,,,,오판이 되면 안되니까요,,,^^*

주변에 유료터 많더군요,,,,
두루두루 함 다녀보시면,,,,,님의 성격에 딱맞는 탕이,,,,,하나둘 보일꺼에요

그런 단골탕 하나둘만 있으면,,,,평생 낚시걱정은 뚝~~~ 입니다

환절기에요,,,,

전 감기로 인하여,,,,운기조식 중입니다

다들,,,,건강조심하시고,,,안출,,,어복 대박~~~ 되세요,,,,^^*
추천 0

하고파 13-11-22 17:20 IP : 5683818872d4671
저도 장사합니다... 그날 그날 컨디션이 틀리고 손님 대하는 태도도 틀립니다... 아침에 출근하면서 스티커 한장 하고 오면
하루가 퉁명스러워 집니다... 남들은 그사정을 잘 몰라요... 그런데 그 상황에 손님에게 욕까지 먹으면 넘 슬퍼지지 않을까요?
추천 0

연봉일억 13-11-25 18:03 IP : 043e096e2038550
하고파님,,,,

장사,,,,이꼬르,,,,,서비스업 아니겠습니까,,,,,

님말씀 ,,, 구절구절,,,,모두 맞는 말씀입니다

인간이다보니,,,,어쩔 수 없이 ,,, 기분에 좌우될때가 더러 있습니다

허나,,,, 서비스업을 하는 사람은,,,,출근할때,,,,,간이며,,,쓸게며,,,,

집에 놔두고 나와야 하지 않을까요,,,,,

저도,,,,한때,,,,부업으로 서비스업을 잠시 했드랬습니다

서비스업중에서도 젤 더럽다는,,,,,,,,,,,,유흥,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

나이 어린 놈들에게,,,,,굽신굽신,,,,,어쩌겠습니까,,,,

서비스업을 택했을때는 이정도는 각오하고 했을꺼 아니겠습니까,,,,

그 놈들이 나를 먹여살리는 분들인걸요,,,,,

결국,,,,더 열심히해서,,,,그 업에서 벗어나는 길 밖에 없습니다.

잠시지만,,,그때의 경험이 ,, 나를 바로세우는,,,,큰 밑바탕이 되고 있답니다

홧팅하시고,,,,힘내세요,,,,,,,,,^^*
추천 0

스네이크헌터 13-11-26 09:50 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
봇또랑! 연봉일억님보러 갓다가 분위가 좋고, 사람냄새나서좋고, 음식좋고, 주인머스마좋고....다 좋나 ㅎㅎ
조만간 한번 가겟읍니다
추천 0