유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

낚시터 사장님 함보이소,,,,연봉일억

연봉일억 IP : 6be004dbdd89c69 날짜 : 2013-11-09 14:47 조회 : 5822 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,상팔자 연봉일억 입니다

각설,,,,,

월척 유료터란에 보면,,,,

조사님들의 각종 조행기가 올라옵니다

대부분이 잘 갔다왔다는 내용의 글들입니다

하지만,,,,혹 한번씩,,,,내상 조행기가 올라오든지,,,

아니면,,,특정 낚시터에 대해서는 악성 댓글이 달리는걸 볼 수 있습니다

그 이유가 뭐라고 생각하는지요,,,,

그 이유에 대해서 한번이라도 고민을 해보셨는지요,,,

그리고,,,그걸 실행에 올려,,,해결해 보셨는지요,,,

한마디로,,,,,니는 짖어라,,,나는 그냥 달릴란다,,,,,

뭐,,,그런 생각을 하고계시는건 아닌지요?

돈 1~2만원이 우습게 보이시나요?

조사님들은 입장료 이외에,,,,그곳까지 갈려면,,,각종 부대비용따지면,,,

배보다 배꼽이 더 커다는걸 혹시 아시는지요?

그 먼 거리를,,,찾아가 주는게 고맙게 느껴지지 않는지요,,,

주변에 유료터 많습니다

장사가 안되서 임대나오는곳도 이젠 심심찮게 볼 수 있구요,,,,

사람 마음을 얻는건,,,,딴거 없습니다

고기야,,,잡을 때도 있고,,,,못잡을때도 있지요,,,

정성이라 생각합니다

화장실에,,,금칠 해달라는거 아니구요,,,

라면에 금가루 뿌려달라는거 아닙니다

말한마디로 천냥빚도 갚는다는데,,,,

유료터,,,,엄연한 서비스업 아닌가요?

터 닦아놨으니,,,,돈내고 낚시하고 가면 그만이지,,,,라는 마인드는 아닌것 같습니다

이벤트하고,,,청소하고,,,고기 새로 집어넣고,,,,뭐,,,다 좋습니다.

이렇게 까지 하고도,,,욕얻어먹는 경우 없었나요?

말한마디 따뜻하게 하는게 그렇게 어려운지요?

손님오면,,,집주인이 먼저 말붙이는게 상식입니다

낚시는 잘되냐,,,,점심은 먹었냐,,,,

여기까지 와줘서,,,오늘도,,,당신땜에 행복하다,,,,이런거 어려운가요?

경기 어렵지요?,,,,

이런 불경기에도,,,호황을 누리는 낚시터는 분명 ,,, 주변에 있습니다

망하는 사람은,,,망하는 짓을 하고 있구요

잘되는 사람은,,,잘되는 짓을 하고 있는 겁니다

대구.경북에서 낚시하는 사람들 엄청 많습니다

낚시터마다,,,,이중에서 100여명만 단골로 잡아도,,,대박 나는거 아닐까요,,,

아니면 말구요,,,,,

거리,,,입어료,,,조황,,,뭐,,,이런것도 중요하지만,,

주인 서비스 마인드 꽝이면,,,,절대 안갑니다

조사님들 낚시함 갈려면,,,시간,,경비,,,수억 깨집니다

표면적으로 입장료 1~2만원이지만,,,,기름값,,,식대,,,미끼,,,장비수리비,,,

토탈 따지면,,,평균 1회 출조시,,,4~5만원 이상 들껄요,,

입어료,,,조황,,,이벤트,,,,그런걸로,,,,조사님들 잡으려고 경쟁하지 마시구요,,,

서비스업 답게,,,,서비스로 승부함 내보는건 어떨런지요,,,,

오해하지 마세요,,,,

제가 말하는 서비스,,,뭔지 아시죠?

말한마디,,,,정,,,,뭐,,,이런겁니다,,,

요즘사람들,,,진짜,,,,정 을 그리워 하는사람 많습니다

이왕지사,,,이런,,,어려운,,,낚시터를 경영해보기로 하신거

대박까지는 아니더라도,,,,중박정도는 되야 할꺼 아니겠습니까,,,

경기탓하지 마세요,,,,난세에 영웅이 나타나는 겁니다

이 불경기에,,,,만석,,,만석으로,,,연일,,,만석 홈런 날리는 탕도 있다는 것을,,,,

갠적으로,,,정말,,,그 낚시터,,,,가보고 싶은데,,,,,쥔장 마인드 꽝이라 안가는 탕이 있어,,,

안타까운 맘에 한자 적었습니다.

단골로 잡지는 못할망정,,,,오지 못하게,,,쫓지는 말았으면 합니다.

이래저래,,,두서없이 또 한자 적었네요,,,,

법적으로 하자 있는것이 있다면,,,,,,

책임 못진다는거 알고 계시죠,,,,^^*

지금도 노력 많이 하고 있다는거 압니다,,,

이왕하시는 노력,,,조금만 더 신경써 주시면 해서요,,,,

늘,,,,만석으로,,,,대박나는 낚시터,,,신나고,,,즐거운,,,낚시터 부탁합니다

난,,,이제,,,,어디로 가야하나~~~~~

악플,,,욕플,,,,사양합니다

시비걸면,,,,가까운 파출소에 신고하고,,,기자 부를 겁니다,,,,^^*

아니면,,,인터넷선 타고,,,,잡으러 갈겁니다,,,,ㅋㅋㅋ

웃음이 피어나는 즐거운 낚시터가 많이 생기길 바라며,,,,

이상.

추천 0

1등! 붕어ㄴrㄹr 13-11-09 17:17 IP : ac6e6dfe9c83641
좋은말씀이네요...저부터도 나름의 기준으로 주인장.시설 이런거 따져서 맘에 안들면 안가져...고기나오는건 둘째고요.
추천 0

2등! 내림환장 13-11-09 18:06 IP : 5328b15e39db906
그쵸....! 마인드가 최고조... 그래서 전 지금 또 랑에 가고 있답니다.빨리 오세요... 일억형..!ㅋㅋㅋㅋ 15분후도착입니다... ㅋㅋ
추천 0

3등! 와룡산하마 13-11-09 19:11 IP : 8b10dafebab77c2
연봉님 말씀 옳소~~~!!!
낚시터 사장님들 꾼들돈 넘 쉽게 생각하시는듯
추천 0

sung1833 13-11-16 12:59 IP : 68359edc6eea05c
충분히공감합니다.
대박나는집.쪽박차는집 분명있습니다.
그기에는 분명히 이유가있습니다.
큰거 바라지않습니다. 마음에서 우러러나오는 따뜻한 말한마디가.이벤트보다
더큰 효과가있지안을까요?
추천 0

이탈자 13-11-25 10:08 IP : 6d755ca9838045f
연봉일억님 님 정말 연봉일억맞으신가요? 걍 궁금해서요^^
부럽네요~전 님연봉 3/1수준도 못미쳐서 ㅜㅜ
각설,,,,,ㅋ

100% 공감됩니다.작년겨울에 고령모 낚시터 갔다가
기분*같아서 닷시는 안갑니다. 이벤트한답시고
선물주는데 그래요 내가 고기 못잡아서 선물 못탓지만
기왕주는거 못잡은사람 꼴랑두명인데 커피한잔이라도 주면
머가 빠지나요 ,,쯨쯨

님말씀 무조건 맞구요 서비스 마인드 *판입니다.
이벤트해서 떡밥한봉지 타는것보다 웃으면서
더다양한 볼거리를 제공하는게 어떨런지요~
추천 0

연봉일억 13-11-25 17:53 IP : 043e096e2038550
이탈자님,,,,

연봉일억,,,,글쎄요,,,,,

맘만은 우리모두 연봉백억 아니겠습니까,,,,^^*

우리나라는 2등을 기억하지 않습니다

저라도 하나 걸려,,,,,님을 드리고 싶은맘은 굴뚝 같으나,,,,,

저역시,,,,님과같은 이벤트 꽝조사,,,,

안타깝게도,,,,,,쥔장은,,,,꽝조사를 기억하지 않습니다,,,,,ㅋㅋㅋ

기분이 잣같아도,,,,그건 저도 어찌할 수 없더군요,,,,,,크흑~~~ 분하다~~

꽝조사들끼리,,,,선물 교환을 하던지 해야지 원~~~

서비스 내용 보다는,,,,,,마인드를 더 보게 됩니다

이벤트야,,,,,해도 그만,,,,안해도 그만,,,,,어짜피 덤이니까요,,,,

허나,,,이왕 하는 이벤트,,,, 꽝조사들 맘도 헤아려가며 하는건 어떨런지요,,,

너무 당첨자 위주로 하다보면,,,,,

괜스레,,,,,조그만것에도 맘 상할 수 있으니까요,,,,,

당첨된 조사님도,,,,,겸손 할 줄 아는,,,,,서로가 배려하는 맘이 아쉬운 때입니다

날씨가,,,,,,을지문덕 스럽습니다.

겨울을 재촉하는 비도 내렸으니,,,,,기온 하강의 명분이 섯군요,,,,

이제 더 추워진답니다,,,,,감기조심 하시고,,,늘 안출하세요,,,,^^*
추천 0

스네이크헌터 13-11-26 09:45 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
추운데 잘지내나요

구구절절 맞는 말씀!
"정"이 잇는곳이면 어디든지 가는 사람이 저입니다
또 좋은 사람이 있는곳이면 어디든지 가는 사람이 저입니다
12월 초까지 바쁜것 해결하고....한번 얼굴 보입시더....
추천 0

연봉일억 13-11-26 18:20 IP : 043e096e2038550
헌터님,,,,,

올만에 뵙는군요,,,,^^

저같은 초보는 이미 올시즌 낚시는 접었사옵니다

겨울철 낚시 해봐서,,,,제가,,,,아는데요,,,,,,

무르팍이 넘 시려요~~~~~

전 일정이,,,,,12월 26일까지는 바쁘구요,,,,,,

내년 5월 정도 되어야,,,,,움직일듯 합니다

생각만큼,,,,,저 보기가 쉽지 않을겁니다,,,,,^^*

혹시 모르죠,,,,,,,,갑자기,,,,,,,홀연히,,,,,,나타났다가,,,,,,,

소리소문없이,,,,,,사라질지,,,,,,^^*

겨울철,,,,운동 조심하시구요,,,,,,늘,,,안출하세요,,,,^^*
추천 0

유동깡 13-11-28 03:01 IP : 497698755b961e0
정! 그립다 ㅠㅠ
추천 0

海田 13-12-12 19:01 IP : ae710967e2fec2b
아~~~그립다 정많코 따시한 하우스 어디없나요 ㅋㅋ괴기야 지가 물어죠야하는것이고 ㅎㅎㅎ얼음 얼때까지 오대가서 손맛보나 ㅠㅠㅠㅠ자주가던 팔공도 패업해ㅃ뿌고 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0