유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

청도 이서 낚시터

콘돌 IP : 9c00afe10fabb5c 날짜 : 2013-08-09 16:41 조회 : 4140 본문+댓글추천 : 0

공사 완료 됐나요?
저 저번,저번주 두번이나 방문만하구 돌아 왔는데......
월척에도 영 글이 안올라 오네요
아시는 분들 정보 좀 주세요^^
추천 0

1등! 월그리고나 13-08-09 17:31 IP : 96bf047514ba4c2
어제 가봤는데 아직한참이나 지나야할듯합니다
추천 0

2등! 콘돌 13-08-09 23:42 IP : 9c00afe10fabb5c
윌그리고나님 정보 감사 합니다^^
추천 0

3등! 무태교관 13-08-12 20:41 IP : 76d5cbd38b624ba
오는 토요일(17일) 정식 재개장 한답니다.
현재 제방 석축공사도 끝났고, 열심히 물 채우고 있는중이라더군요.
개장을 엄청 기대하는 일인 입니다^^
추천 0

협객 13-08-14 13:25 IP : 3fcea6ef0cb8fbd
무태교관님!
개장 하면 함 가까요? ㅎㅎ
더위 잘 견뎌 내시구요.
추천 0

SORENTO00 13-08-16 21:57 IP : c1c3adb33b4b3a8
속보입니다.
이서낚시터 이번주에 개장 못한답니다.
주변 농지에 물이 필요한 관계로 못에 물을 못 채우고 있다네요!
아마 큰 비가 오지않으면 개장에는 상당한 시일이 걸릴듯 합니다.
교관님! 더운 날씨에 늘 안출하시구요,
최강동안 협객선배님! 건강하시죠? ㅎ
추천 0