유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

무태낚시터 폐쇠조치 됬네요

teebob IP : b85860d5d91effe 날짜 : 2013-07-05 14:53 조회 : 4494 본문+댓글추천 : 0

화요일 갔다오고
오늘시간이 조금남아 무태들어갔더니 북구청에서
낚시업 법규상 미등록 낚시터라고 출입금지 시켰네요
에고~~~이제 어디가서노나 ㅠㅠ
추천 0

1등! 전자케미 13-07-06 07:53 IP : 7baede3a963f34a
그럼 무허가인 상태로 영업을 했단말입니까?
자주가는 일인으로서, 사장님 참 무책임하셨네요.
갑자기 큰 고민거리 하나 생긴느낌...
하루빨리 허가 받으시길 바랍니다.
추천 0

2등! 쪼는초짜 13-07-06 15:33 IP : 4844ad32f3a8151
다닌지가 십수년이되었는데 바뀌면서 안한건가요
추천 0

3등! 프로18급 13-07-07 23:30 IP : 8c7d29a0b2b472c
허가도 없이 ㅠㅠ 가까운 낚시터 하나 잃엇네요
추천 0

빈이아빠 13-07-09 20:12 IP : 0194b9fc3f04628
작년까지 운영하시던 전사장님은 구청 허가 받고 운영하신걸로 압니다.
올해 새로 시작하신 사장님이 제대로 준비를 못하셨던 모양이네요.
추천 0

낚시는즐거움 13-07-29 22:28 IP : c846f0bc0d84da3
허가없이 하는 낚시터는 당연히 없어져야 하는거 아닐까요? 허가없이 운영하는 낚시터 때문에 정당하게 허가받고 하시는분들이 피해를 입으니까요
추천 0