유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대평하우스..사장님..사모님...^^

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2006-12-29 20:17 조회 : 2095 본문+댓글추천 : 0

추운대 잘계십니까?? ㅎㅎ

평일엔 시간이 잘나지않어서 밤에 띠엄띠엄 가서 손맛잘보고갑니다...

늣은시간에 가두 웃으면서 반겨주시는 사장님.사모님..웃는모습 촴...좋습니다..^^

새벽가면 날로피우랴 낚시하랴 정신은 없지만..ㅎㅎ 그게 다 좋와서 하는거 아니겠습니까 ㅎㅎ

사모님 아프셨는디...며칠전 보다 얼굴이 더 좋와져서 다행입니다...

글고 사장님 평일에 하우스 비우고 놀러 쩜가지마세여 ㅎㅎ 밤만 되면 바쁘신 ..사장님 ㅎㅎㅎ

(밀렵하는 사람들 잡으로 다니시는중 ㅎ)

아무쪼록 한해 마무리 잘하시고..내년엔..노지나.하우스나..대박하셔서...돈 많이 버십시오..^^

그래야 사모님이 밥두 많이 주실거 아님니까 ㅎㅎ(많이 주시는거 압니다 ㅎㅎ)

주말에 오신조사님들 심심할까봐..이벤트 하시는대...좋습니다..^^사장님 맘이 좋으셔서...^^

막날에 갈껍니다...그떄가면 밥 많이 주세여 ^^

아참...글고..새벽에 오시는조사님들... 사장님.사모님.주무신다고 입어료 없이하시는거 봤는대...

담엔 저가 받을껍니다..불만있으면..전화하세여 ㅎㅎ 리플다시면 알려드리져..흠.
추천 0

1등! 의성붕어 06-12-29 21:09 IP : b4cfb5a6f2a27bc
싸장님 나갈땐 꼭 나한테 맡기고 가죠^^ 그럴땐 내가 싸장이지머,,,걍 튀는 너~~므~~~쉐~~~~리~~~님들 조심하이소^^ 거기다 고기도 가지고 토낀다던데,,,나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쁘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엄!!! 때치때치,,벩!!~~~~내일 봬요 모두들~~
추천 0

2등! 낚시go 06-12-30 09:27 IP : 4b1716efe1f318a
서로를 위하는 마음들이 참 보기 좋습니다.
대평낚시터에 꼭 한번 가보고 싶어지네요.
새해에는 더욱 더 정이 넘쳐흘러내리는 모든 낚시터가 되시길 기대합니다.
추천 0

3등! 가물치킬러 06-12-30 09:28 IP : 1806148d8ffa76c
체육샘.,사장이닷 ㅎㅎ
추천 0

의성붕어 06-12-30 11:56 IP : 22ba31b96e70a73
ㅎㅎㅎ 킬러님 오늘놀러 오세요^^ 전 30분 후에 달립니닷!!
추천 0