유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

낚시 만화 '손맛' (무료)

손맛용 IP : d2751429887d3d5 날짜 : 2013-08-27 15:03 조회 : 5240 본문+댓글추천 : 0

요즘 수영에 빠져 낚시는 좀 소홀해 지네요. 8월 첫째주 출조후 잠잠합니다.

수영을 시작하면서 금연의 필요성도 느끼고 하여 1주일 정도 금연 중이랍니다.

아직 흡연 욕구가 있는 상태라 낚시를 가면 담배를 필것 같아 당분간 낚시는 자제를 해야겠네요.

금연때문에 보건소에 가니 금연패치, 금연껌, 은단, 사탕, 금연침 시술도 무료로 주더군요.

1주일에 2-3번 가서 배급품(?)도 타고 금연 의지도 다지고, 금연 생각있으신분들 보건소 한번 들러 보세요..

그리고 사이트 이리저리 보다가 스포츠경향에서 무료만화 중 낚시만화인 '손맛'이라는 만화가 눈에 들어오더군요

낚시 만화로 대리만족을 해야할것 같네요

즐감하시고 안출하세요

만화보러 바로가기
추천 0

1등! 손맛용 13-08-27 15:26 IP : d2751429887d3d5
1편에 1,2로 되어 있으니 1만 보고 next 누르지 마시고 1-1 보시고 1-2 보고시 2-1, 2-2 이렇게 보셔야 합니다.
저도 5편까지 한 화면 보고 next 눌러서 반만 보고 지나가 내용이 이상하더군요. 즐감하세요
추천 0

2등! 스컹크 13-08-27 23:18 IP : 73f2690387916c3
감사합니다.
덕분에 좋은 정보 얻어 갑니다.
시간이 안돼 낚시를 못다니는데 이 만화로 대리 만족이라도 해야겠습니다.
추천 0