유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

군위 비들지 정보 부탁드립니다.

야마하 IP : ea21bb8aef4dc11 날짜 : 2013-09-13 17:41 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

추석때쯤 비들지 한번 가볼려고 계획중입니다.
주로 3칸대 미만의 짧은대를 사용합니다
요새 조황과 자리추천도 부탁드립니다.꾸벅
같이 가실분도 있으시면 쪽지주세요.
칠곡사는 초보조사입니다...^^
추천 0

1등! 연봉일억 13-09-13 18:56 IP : 043e096e2038550
안녕하세요,,,,상팔자 연봉일억 입니다

비들지는,,,, 스네이크 헌터님이 잘 아시는데,,,,

제가 알기로는,,,,

길가,,,,정자앞,,,,짧은대,,,

그리고,,,,그 옆으로 큰 나무아래,,,,,짧은대,,,,

아마,,,,나무아래는 25대 정도가 맞을껍니다,,,
추천 0

2등! 야마하 13-09-14 00:13 IP : ea21bb8aef4dc11
연봉일억님 감사합니다..^^
혹시 원줄이나 목줄채비 바늘도 조심히 여쭤봅니다 꾸벅
추천 0

3등! 와룡산하마 13-09-14 01:47 IP : a65835c1dbb07a7
원줄5호 감성돔5호 추천/ 11호이상 추천여
원줄 3호로는 불감당입니다
채비 단단이 해서 오셔야 될듯여
추천 0

야마하 13-09-14 11:45 IP : ea21bb8aef4dc11
와룡산하마님 감사합니다.^^ 꾸벅
참고할께요~~
추천 0

연봉일억 13-09-16 09:10 IP : 043e096e2038550
저는 원줄 4호,,,,,,바늘 10호 사용합니다

조금은 불안불안 하지만,,,,그래도,,,,줄이 터지지는 않았어요,,,,

3호줄은 터지는거 봤습니다,,,

최소,,,4호이상 원줄 사용하심이 맞구요,,,,

바늘도,,,10호 아래로는 뻗기 일쑤입니다,,,,

참고하세요,,,,^^*
추천 0

야마하 13-09-17 01:12 IP : fdcf6d980f3e689
네 연봉일억님~ 감사합니다
즐거운 추석보내세요^^
추천 0

스네이크헌터 13-09-30 15:34 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
비들지 들어오시면 연락주세요...최선을 다해 정성껏 알려드리겠읍니다
추천 0

야마하 13-10-02 00:11 IP : 597cd356c5ce45a
스네이크헌터님~~ 말로만으로도 감사합니다.^^
비들지에서 추석다음날 저녁6시부터 새벽2시정도까지 낚시를 했습니다.
향어 한수했는데 빵이 장난이 아니더군요~~
십여분정도 낚시를 하시던데 저 이외에 한분이 한수하시고
나머지분들은 전부 한수도 못하시고 꽝이더군요..
다시한번 도전하러 가고 싶네요~ 추워지기전에~~
전화번호 남겨주시면 비들지가서 연락드리겠습니다.
감사합니다.꾸벅~
추천 0