유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구 경북권내 찌올림이좋은곳없나요

kij8511 IP : 3d5cd7474326ae9 날짜 : 2013-09-18 01:35 조회 : 6758 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?
월척 조사님 ,저는집이 김천입니다
경북권내 찌올림이 좋고 괘기힘이 좋은곳 추천부탁드립니다
감사꾸벅 잡자탕도 좋고 케치탕도 좋고요
추천 0

1등! 오드리햇반 13-09-18 03:24 IP : 8b15c19a78073dc
구미사각지 손맛낚시터 추천합니다^^
추천 0

2등! 붕어IQ150 13-09-19 17:40 IP : 8a0e322f3bd4b10
고령 개나리 낚시터 (이곳은 붕어 전용탕.혼잡탕(붕어.햔어.잉어) 겨울전용 하우스 있습니다) 붕어탕 찌올림은 대단합니다.

대구 옥포랜드 낚시터 어종은 다양합니다 붕어.잉어.향어 등 찌올림은 해떨어지고나면 멋지게 올려줍니다

한번씩 빨고 들어가는경우도 종종있슴....

내가 가본곳중 최고였음 위 2곳은....

다른곳도 있으나 조금 지루한 경우가 많음
추천 0

3등! kij8511 13-09-19 22:59 IP : ed5ac74a757deff
감사 합니다 한번출조 히도록 하겠읍니다
비들지 갔다가 두번꽝치고 나니 손맛이 그리워지네요
감사 합니다.
추천 0

주차금지0 13-09-22 15:42 IP : 6251a309405ebb4
가곡지 유료낚시터 추천합니다
2미터장찌 몸통까지
올려줍니다
추천 0

피싱라이프 13-09-23 00:07 IP : 9daba4daf79bc6c
김천이시라면 구미권 어떠신지요.

김천쪽은 잘 몰라서 구미 인근으로 주로 다니는데

오드리 햇반님이 말씀주신 사각지도 괜찮구요

약목에 호암지도 괜찮습니다

좀더 거리를 두신다면 주차금지님 말씀처럼 가곡지도 손맛이 끝내 주는 곳입니다

세곳다 자주 찾는 곳입니다

사각지,호암지는 입어료 1만 가곡지는 입어료 1만5천원에 떡밥1봉지입니다

인위적으로 만든 작은 못이 아니라 못도 크고 고기들 힘이 좋아 손맛이 좋은 곳이죠

3칸대 이하로 하셔서 채비만 예민하시다면 손맛찌맛은 원없이 볼수있는 곳들 입니다

기본 30수 이상은 무난한곳이죠

저역시도 비들지에서 못본 손맛 이곳에서 풉니다 ^^
추천 0

kij8511 13-09-23 01:50 IP : 3d5cd7474326ae9
조언 감사드립니다.
제가 금요일에 비들지를 한번더 갔었는데
역시 꽝입니다 주변사람들도 한마리를 잡는것을 보지못했고
진짜로 고기조황이 좋은지 의심이 갑니다 사진을올리시는데 진짜로
잡는것은 보지를 못했으니
아니면 저나 여러 사람이 실력이 없어서 못잡는건지
알수가 없네요 다음번 출조엔 가곡지 를 가겠읍니다
감사 합니다
추천 0

오늘도헛챔질 13-09-23 15:52 IP : 7c6a0e2002f8dd8
개나리 낚시터 강추!! 입니다
주.야 가리지않쿠 점잖게 올려 줍니다
지금 이시기엔 7대3 혹은 6대4 2분할
채비 권하고 싶네요
추천 0

청아한、 13-09-25 18:40 IP : 719dabcd48e2845
사각지, 호암지도 1만이군요~ 옥포도 1만이고 동화도 다시 1만
이라던데 유료터 자주 가시는 분들껜 희소식이네요. 저포함ㅎ
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

붕어IQ150 13-09-25 22:09 IP : 9bb9a22ad787ad6
개나리도 평일은 1만원입니다

단 주말은 1만5천원 입니다

손맛보고싶다면 찌올림 보고 싶다면 5천원 더주고도 가볼만하다고 생각합니다

옥포 역시 1만원입니다 주말도...

제가 말씀 드린곳 2곳은 대단합니다

가실만한곳입니다

가보시면 후회 안합니다....
추천 0

피싱라이프 13-09-27 01:34 IP : 4a60a354c6a30b2
잡이터를 원하신다면

천평낚시터도 괜찮습니다.

우선은 경치가 끝내 줍니다 대구 경북권내에서는 아마도 최고이지 않을까 싶네요

물도 너무 맑아요.. 보는 것만으로도 스트레스가 쏵~~

단 비들지처럼 무제한 방출은 아니구 인당 2마리까지 가져가실수 있습니다

관리소 반대편쪽 앉으시면 손맛을 보시리라 생각됩니다.

저도 비들지는 3번정도 출조했는데 시원한 손맛은 보질 못했네요 ㅠㅠ

넓은 낚시터를 좋아하는지라 천평지도 꽤 큰 낚시터 이네요

가곡지 가시기전 호암지도 한번 들려 보세요

가곡지 거리의 반 정도 입니다
추천 0

스네이크헌터 13-09-30 15:33 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
군위비들지낚시터가 지금까지 거의 80%가 찌를 끌고들어갔는데, 10월이 가까워져서인지, 28일에 비들지 갔는데, 거의90%가 찌를 올려주는데 챔질타이밍을 잘 잡을수 있어서 기분이 좋았고, 오전10시부터 오후4시까지 잉순이 6수하고 왓읍니다
추천 0

상어 13-10-04 00:13 IP : c8e3d7781a96813
9월 28일 천평에서 밤낚시 하고 29일 아침 홍보란에 소개가 많아 비틀지에 가보았습니다. 대 실망이더군요 제가 간 시간 오전 10시경... 한 사람 밖에 없더군 뭐야... 이 낚시터 ㅎㅎ 제가 천평에서 나올때만 해도 천평에는 대략 30분 정도 있었는데 말이지요. 천평에서 0ㅣㅇ어 2수 했습니다 힘 손맛 끝내줍니다 참고로 105번 방갈로 3.5대입니다
추천 0

kij8511 13-10-04 03:42 IP : 009c6d4980f4f74
헌터 조사님..
안녕하세요?
제가 비들지에 잘된다는 님의 조행기를보고
비들지에 3번 출도를했읍니다 저뿐만 아니고
같이낚시를 한분 여러분이 전부꽝치고왔읍니다
그런데 님께서는 많이 잡으셨다고 하시는데그리고
찌올림이 아주약한거로알고있읍니다 제가 3번출조 해서 한마라도잡은적이없으며 주변사람들도 한마리도 잡는걸보지를못했읍니다 님께서 좀더 현실적인 조행정보를 주셨으면합니다 이건 순전히 제의견입니다 오해는 말아주시길 바랍니다 건출 하시길...
추천 0

상어 13-10-04 07:25 IP : c8e3d7781a96813
천평도 입질 약하긴 마찬가지입니다 한 두마디 깜박입니다 그래서 올림찌 빼고 빨찌로 교체하니 순식간에 빨찌가 사라지더군요 ㅎㅎ 그래서 두수했습니다 힘 작살입니다
추천 0