유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

용인쪽손맛터 좀 알려주세요

씨붕알 IP : 81aeaf824a33ea6 날짜 : 2014-04-21 17:43 조회 : 3830 본문+댓글추천 : 0

낚시를 안해본 친구넘아가 낚시를 해보고 싶다고해서
함 같이 가볼까 하는데.. 고기 잘나오곳(노지)있으면 추천점 해주세요
딱지 있으면 더 좋쿠효 ㅎㅎ;;

아시죠 ㅎ; 낚시 첨가서 꽝치고오면 낚시가 잼없다고 생각들잖아요 ㅎ
채비는 바닥 올림입니다
추천 0

1등! 잉돌향순만잡는다 14-04-21 20:22 IP : 1b67b6f3cb49266
묵리 낚시터요 붕어전용이구요 2014부터 전지역 붕어 손맛터로 바껴서요 입어료 1만원
추천 0

2등! 씨붕알 14-04-22 08:40 IP : 81aeaf824a33ea6
감사합니다 입어료도싸고 아주 좋군요..
추천 0

3등! 검빛노을 14-04-22 11:24 IP : 8e827fefdfec69a
용인대지나면 상덕낚시터도있습니다 바닥전용이고
손맛터11시까지는 만오천 밤낚시는 이만원입니다 찌올림좋습니다
추천 0

사암지9번포인트 14-04-23 17:16 IP : 3643a2d8b09e914
묘봉리 맹골낚시터 검색해보세요.
낚싯대 안끌려가게 줄~메어노시고요
입어료는 작년 15000~20000원이였는데..
올해는 어떤지 모르겠네요.
추천 0

실바노 14-04-27 22:49 IP : 5f1b51d5b0c7e16
요덕골 낚시비 3만 딱지터인데 가지마세요
사장님이 딱지 잘나오는 자리는 아는사람에게만 주려고
예약됬다고 못안게 하더라고요
다른자리는 앉아도 별볼일 없으니 안가는게. . .
추천 0