유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대전.옥천.금산.상품낚시터 소개해주세요

파구왕똥끼 IP : 9d73dd6501eeb74 날짜 : 2014-05-06 22:29 조회 : 5335 본문+댓글추천 : 0

상품 많이들어가는낚시터 소개해주세요ㅋㅋ
추천 0

1등! 골드man 14-05-14 07:19 IP : 5ba39b4b2b66a16
마전
신추정
향어
잉어만
방류
삼만
저는여기외에는
갈곳이마땅치가않아서
추천 0

2등! 한수위 14-05-16 09:21 IP : 6c1b3cbecb491fc
옥천 은행리낚시터 붕어.잉어 입어료 연중2.5만
금산 수정낚시터 붕어 손맛터 주말2.5만 평일 2만
대전 산내낚시터 붕어.잉어(미터급도 있음)주말3만 평일2만
옥천 군북낚시터 붕어.잉어. 주말2.5만 평일2만
추천 0

3등! 옥천낙시 14-05-21 13:11 IP : fafdb975586a47f
옥천 향수사계절 낚시터 붕어 손맛터 평일입어료 2만 토 입어료2.5
수요일, 토요일 상품 방류 24시간 400평 공장형 실내 낚시터 올림 내림 다 가능
추천 0

마포강 16-01-20 20:20 IP : 7d0550cbbce9606
옥천 향수 낚시터 하우스입니다
시설좋고 깨끗하구 사장님도 관리를 잘하시고 필요한 물건은 사다주시고, 밥도 맛나고 다좋은데
19시간 0마리...ㅎㅎㅎ
좀 심한듯 겨울엔 시간대에 맞춰서 귀찮더라도 조금식이라도 계속 고기를 넣어줘야 고기들이 움직이기라도 하고 수온을 높일수 있는 난방 시설을 통한 고기의 활성도를 높이는데 놁을 하셔야 그많은 손님을 유지 하지않으까 합니다
한두번 속지 여러번 속는 바보는 많지 안으니깐요....ㅎㅎㅎ
추천 0