유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

4만원으로 24시간을 황제처럼 보내기~

스완카페트 IP : 2cf155088bd1de4 날짜 : 2014-07-01 14:54 조회 : 5264 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터 좌대비 15,000원
캔커피,박카스 2,000원
저녁 및 아침 겸 점심 식사비 14,000원
컵라면등 야식비 3,000원
사우나비 6,000원
합계 : 40,000원

오후3시에 낚시터에 도착해서 다음날 낚시철수하고 사우나에서 사우나하고 집으로~
4만원으로 세상 그누구보다 더 행복한 하루보내기~
추천 0

1등! 멋진꾼 14-07-01 16:03 IP : 6ac3ecc876d0ecc
하하~
여유와 낭만 ~~
맞습니다 욕심없이
맘으로부터 즐겁게~~~
추천 0

2등! ysg3000 14-07-01 19:09 IP : 6bbe86a29750c0e
유료터 좌대비가 15천원 하는데가 어디죠?
입어료만 해도 보통2~3만원 하던데
좌대비+입어료 합하면 경기도권은 10만원이 다 넘어갑니다
살기는 힘들어지는데 낚시비는 천정부지로 오르고 세상살기가 매년 더 힘들어 지는거 갔읍니다
추천 0

3등! 대구허당 14-07-01 21:20 IP : a8412e44f1219a2
떡밥값은 왜 포함 안시키세요?ㅎㅎ
유료터에서 씨알좋은 토종붕어에 삼단입질,손맛생각있으시면 쪽지나 문자주세요 ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 14-07-03 01:09 IP : e256bde86a64f14
스완형님 어디 갔었는데요? ㅎ
저흰 각북가서 별 재미 못봤네요
아! 주말에 캠핑이랑 낚시랑 2박3일
보넸더니 K.O. 일욜은 계속 잤네요^^
추천 0

쪼는초짜 14-07-08 08:17 IP : 8c983e7f736fa22
2주전...하빈 가곡지 갓었는데....손맛 괜찮더라구요...계곡지라서..수심도 많이 나오고..
마리수도 괜찮구요...손맛터라는거 참고...^^
담엔 다른분들과도 함께..^^
추천 0

마포강 16-01-20 20:14 IP : 7d0550cbbce9606
정답이시네요
추천 0