유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

성주군 명포낚시터 올림낚시(바닥)

산사람낚시인 IP : 64cc72ddd70fbc2 날짜 : 2014-11-02 22:12 조회 : 4731 본문+댓글추천 : 0

저도 여러 하우스를 돌아 다녀 보았지만 명포만큼 화끈한 입질 특히 10번중 5번정도는 찌몸 몸통까지 올리고
2~3번정도는 2~4마디사이를 올리고 1~2번이 가져가는 입질 이 나타나드군요
결론은 무조건 올린다입니다 물론제가 주변요건들이 딱 맞아서 그럴 지도 모르지만요 /제가 토요일 한 9시간정도를 했는되요
마릿수는 저도 모릅니다 하도 많이 잡아서요. 내림 하시는 분들보다는 월등히 많이 잡았습니다 . 입ㅈㄹ이 없으면 자리 이동보다는
칸수를 변경 해보세여 .분명히 그자리에 맞는 칸수는 있습니다 . 찌올림을 보고싶다는 분들은 무조건 명포로 가세여.저는 명포와 아무런관계가
없는 사람입니다 .주변 시설은 그리좋진않습니다만 의자나 기타 .. 저도 처음으로 명포에 입성을 하였으니까요
담에 함더 가보고 다시 올리겠습니다 . 찌올림은 무조건 환상입니다.
추천 0

1등! 군황 14-11-03 18:42 IP : eaac1a87a05abb3
전에 한두번 갔는데 뭐 낮에도 올릴껀 올리든데.... 환경이 넘 아니던데요
화장실 소변 한번 볼려다가... 함 세재 사용하여 깨끟하게 하면 되긋는데
아주 때가 다닦다딱 창문틈에 거미줄 빗자루로 좀 청소 하면 깨끗하것든데..
화장실이 깨끗해야 모든게 깨끗해 보입니다.
추천 0

2등! 리레이 20-06-21 16:12 IP : ccf427739bfc066
전에는하우스낚시같는대 지금은노지낚시할게군요
추천 0