유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

구봉낚시터 3월13일 부터 정상 영업 합니다

SORENTO00 IP : 43752bfae740c58 날짜 : 2015-03-14 11:29 조회 : 4286 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ?
구봉 낚시터 관리인 입니다
불편을 끼쳐 드려 송구 하옵고 3월 13일 부터 정상 영업 합니다
늘 구봉 낚시터를 사랑 해 주셔서 감사 합니다
항상 노력하고 발전 하는 낚시터가 되겠습니다
감사합니다
예약 문의 010-2677-4271 번입니다
행복 하세요...
추천 0

1등! SORENTO00 15-03-14 11:33 IP : 43752bfae740c58
그동안 낚시터 사장님께서 자유게시판에 여러번 공지하신터라
홍보란에서 이곳으로 복사해서 옮겨놨습니다.
추천 0

2등! 군황 15-03-15 01:26 IP : 55545ca6d921905
고생하셧읍니다.

채비좀 정검하고 영업 끝나기 기다리는중...

아침 일찍들어갑니다. 계시면 커피 한잔 하시죠...
추천 0

3등! 대구허당 15-03-15 05:34 IP : 2d46628057e86d1
쏘렌토님 오랜만에 인사드립니다.
건강히 잘지내시죠?^^
저는 아들내미 똥기저귀갈면서 정신없이 지내고있습니다..ㅜㅜ
조만간 인사드리러가겠습니다~

군황형님 왜 저 낚시접었다고 유언비어 퍼트리세요?ㅋㅋ 건강하게 잘지내시고 조만간 구봉에서 뵈요^^
추천 0

암연소혼575 15-06-13 22:39 IP : 7be08248eaef861
대구 구미 인근에서 가장 돈 값하는 낚시터입니다.
2분안에 입질없으면 미끼 다시 달아야하는 10분 낚시하고 50분 쉬는 ...
추천 0