유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

김천 사시는분... 유료낚시터 좀 추천해주세요

hyacinthus IP : 4b4b2607e47a833 날짜 : 2015-05-22 18:17 조회 : 8071 본문+댓글추천 : 0

이번 일욜 직지사 근처 갈일이 있어서요...
간김에 낚시도 해볼려는데 김천은 몰라서요
손맛터면 좋겠습니다
추천 0

1등! 김천나그네 15-05-22 18:59 IP : 5cbf072418e4264
안녕 하세요..
김천은 배시네 낚시터 손맛터입니다 입어료10.000냥
직지사 입구에 있는 복강낚시터 잡자탕입니다 향어,잉어 손맛죽입니다 25000냥
그리고 사계절낚시터 손맛터입니다 그런데 물이좀...입어료 만냥입니다
아니면 직지사 입구에 작은저수지가있읍니다 거기는 공짜 붕애들허고 잉애들이 좀놉니다
재미도 솔솔합니다 주변경치 수질 다좋읍니다
즐낚하시길 바랍니다
추천 0

2등! hyacinthus 15-05-22 19:41 IP : 4b4b2607e47a833
복강이 위치는 딱인데...잡자탕이라니 꽝칠까 겁나네요ㅎ
감사드립니다ㅎ많은 도움이 될듯하네요
추천 0

3등! 까칠남태공 15-05-28 21:32 IP : bf350dd0b3d9e9e
복강 메기 잘나옵니다 3만이라서 부담은 되지만 한번씩 할만 합니다 참고로 전 가서 밤새 메기만 20 수 이상 했습니다
추천 0