유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

의성 나영자토종 양어장낚시터 가보신분??

오산나그네 IP : 8a4b641bf4bf4d0 날짜 : 2017-03-01 03:12 조회 : 3351 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요??
오산나그네 입니다
회원님들중 의성에 있는 나연자 토종양어장 낚시터를 가보신분
정보공유 부탁드립니다 제가 낚시터 사장님에게 여러차래 낚시터 전정사진 부탁한다고
연락을 드렸는데 아무런 답변이 없으시네요 월척 홍보란에 글은올라왔는데 정보가 하나도 없네요
정보 부탁합니다
양어장 주소라고 나와있는데 의성군 다인면 덕지리 125-1번지(위성사진에는 그냥 논으로나와서 알수가 없읍니다)
오산나그네 드림
추천 0

1등! 열혈수출 17-03-15 11:29 IP : 37bcd26bb0416ea
지난주 3월9일 출조했습니다
낮에 입질이 활발했지만 바람이 심하게 불어서 입질보기가 힘들었구요
아직 날이추워서 밤낚시에는 입질보지 못했음
낮에 잉어 10수 향어 4수
잉어는대체로 발갱이 보다 쪼매 더큰수준
향어는 45정도 입니다
바닥이 고르지않아 편차가 심한편이고 낚시 여건은 좋지않음
파라솔 섶다리 챙기셔야되고 식사도 알아서 드셔야됨
저는 라면과 삼겹에 소주 ㅋㅋㅋ
수심이 낮아 손맛은 별로 였음
탕사이즈 사진보다 적음 30대 적합합니다
추천 0