유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

용인 용담낚시터 횡포

하늘바다용 IP : e4c7ffffae405fd 날짜 : 2017-03-24 21:19 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 집근처 가까운 용담에 갔습니다
지인들과 자주다니던곳이라 자리가비어 주차하구
기다리던중 낚시안할꺼면 차빼라고 하시네요 다른사람이라도 들어가게 그래서 저 할껀데요 했더니 쓰레기버리지말고 안할꺼같으니 가라네요
참동네에서 가까워서 자주다녔더니 얼굴안다구
막말하시네요 담부턴 가도 현금영수증 받고
입어료 내고 영수증 안줌 세무서에 신고좀 해야겠네요
추천 0

1등! 임프로라5774 17-07-21 02:30 IP : 08ae2b9df82fd42
싸가지를 밥에 물 말아 먹으면서
같이 다 처먹으신 분인가봐요ㅋ
추천 0

2등! 인동초o 18-09-28 09:50 IP : aefe18683b42c91
요세 낚시터 주인횡포가 심하네요
저도 추석날 용인 사계절 낚시터가서
똥 밟고 왔읍니다 제가 붕어한마리잡았는데
가치간 동생이 고기이쁘다면서 잠시 물통에넣고
떡밥도주고 했는데 주인이 와서 그러면퇴장 시킨다고 하네요
고기가 죽는다나 머라나 티비한번나오더니 주인횡포가
하늘을 찌르네요 쩝......
추천 0