유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구에서 가깝고 깨끗한 낚시터

착한남자다잉 IP : 0a8445a4f4236c6 날짜 : 2017-08-02 16:51 조회 : 9730 본문+댓글추천 : 0

대구에서 가깝고 깨끗한 낚시터 부탁 드립니다.
고기를 취할건 아니지만 손맛을 위해서 잡이터 이면 좋겠습니다.
부모님 모시고 가서 손맛 보는 것이 목적인데 이왕이면 물이며 환경이며 깨끗 했으면 합니다.
추천 0

1등! 한우 17-08-03 14:07 IP : b26ed150e3fd3ef
칠곡 천평낚시터, 군위비들지... 더 자세한 건 월척이서 검색해보세요...^&^
추천 0

2등! 물결 17-08-04 07:43 IP : f5d975d814f6a0b
천평.. 추천합니다
쪼금 멀더라도.. 손맛..깨끗함은 경주 신계지 추천^^
추천 0

3등! 부처핸섬 17-08-11 05:46 IP : 5a3dd564515cdf5
더워서
부모님 모실거면 구봉지추천드립니다
에어컨에
취사가능하니
요깃거리에 소주한잔도 좋은추억이겠지요
제바램이기도하구요
아부지낚시잘하시는데
소주들어가면
답안나옵니다^^;
추천 0

박다운5279 17-08-18 13:07 IP : 7858bbd03e0080f
죽이네요
추천 0

착한남자다잉 17-08-18 16:43 IP : 0a8445a4f4236c6
비들지 다녀 왔습니다.
5년 유료터에 미쳐서 구미 , 김천 , 칠곡 , 성주권의 거의 모든 유료터 다 다녀 본거 같은데...
군위 가산사계절 낚시 홍보 사진에 제차가 있을 정도 니깐 무식하리 만큼 다녔는 데...
10년만에 다시 찾은 유료터에서 실망이 이만 저만이 아니네요...ㅠㅠ
요즘 추세가 그런지도 모르 겠는 데 없는 것이 몇가지 있네요.
낚시를 위한 의자, 떡밥 그릇, 틀채, 살림망 이 없네요... 요즘 낚시터는 다 없나 보다 하고 참았는 데...
결정적으로 친절이 없더구요...
너무 불친절 해서 다시는 찾고 싶지 않은 낚시터 였습니다.
비들지 개인적으로 비추 입니다.
한우님 추천하신 천평낚시터로 갈껄하며 후회 했습니다.
10년전에 저도 천평을 많이 다녔는 데 계곡지라 날씨가 안좋아서 비들지를 선택 했는 데 후회가 ...
다음엔 천평이나 구봉지로 모시고 가 봐야 겠습니다.
많은 추천 감사 합니다. ^^
추천 0

착한남자다잉 17-08-18 16:45 IP : 0a8445a4f4236c6
비들지 다녀 왔습니다.
5년 유료터에 미쳐서 구미 , 김천 , 칠곡 , 성주권의 거의 모든 유료터 다 다녀 본거 같은데...
군위 가산사계절 낚시 홍보 사진에 제차가 있을 정도 니깐 무식하리 만큼 다녔는 데...
10년만에 다시 찾은 유료터에서 실망이 이만 저만이 아니네요...ㅠㅠ
요즘 추세가 그런지도 모르 겠는 데 없는 것이 몇가지 있네요.
낚시를 위한 의자, 떡밥 그릇, 틀채, 살림망 이 없네요... 요즘 낚시터는 다 없나 보다 하고 참았네요.
낚시의자 , 떡밥 그릇 안 챙겨 갔으면 낚시점에 다녀 올뻔 했네요.
떡밥 그릇 가져다 준다던 아주머니는 철수 할때 까지 이렇다 저렇다 말도 없네요... ㅋㅋ
그리고 무었보다 결정적으로 친절이 없더구요...
너무 불친절 해서 다시는 찾고 싶지 않은 낚시터 였습니다.
비들지 개인적으로 비추 입니다.
한우님 추천하신 천평낚시터로 갈껄하며 후회 했습니다.
10년전에 저도 천평을 많이 다녔는 데 계곡지라 날씨가 안좋아서 비들지를 선택 했는 데 후회가 ...
다음엔 천평이나 구봉지로 모시고 가 봐야 겠습니다.
많은 추천 감사 합니다. ^^
추천 0

움찔 17-08-20 06:04 IP : f2474a9740394be
개인적으로 옥포랜드 추천합니다~^^
추천 0

김민호6568 17-08-23 10:45 IP : 47739d2bdf6a869
천평 추천합니다.
추천 0

기다림의행복 17-09-18 13:31 IP : b8c2b99bc0d0cd2
손맛보실려면 다산 벌지 낚시터 추천 드리고요.(수심 2~3.5m)
몸맛 보실려면 하빈 가곡지 추천 드립니다.(수심 3~6m )
전 요즘 벌지 / 가곡지 다니고 있습니다.
추천 0

연봉일억 18-03-12 14:06 IP : 9d7a20b3d73e006
부모님 이나 아이들과 함께 간다면,,,
옥포랜드 강추해 봅니다

일단,,,화장실이 깨끗해야 하구요

주변이 소란스럽지 않고,,,
낚시에 집중할 수 있어야 하며

의자,,떡밥그릇,,수건,,,
이런 편의시설이 잘 갖추어져 있구요

편하게 낚싯대만 들고 가면 됩니다

낚싯대 없으면,,,대여도 해주는걸로
알고 있습니다

여조사님,,,아이는 낚시해도
별도 돈 안받는걸로도 알고 있구요