유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

영주 귀내낚시터 가보신분 있나요?

바다영혼 IP : 9e14b70a5d03059 날짜 : 2018-05-18 19:43 조회 : 10883 본문+댓글추천 : 0

경북 영주에 있는 귀내낚시터라고 가보신분 있나요? 새로 생긴것 같은데 자료가 없네요.. 혹시 가보신분 어떤지 말해주세요.^^
추천 0

1등! 바리케이드™ 18-05-21 18:23 IP : 5c0117b76d85ed4
작년까진 몇번 갔었는데요
새로 개장한게 3년찬가 4년찬가 할꺼에요... 한참을 노지상태로 놔뒀었거든요...
식당이 주인으로 알고있었는데 다른사람이 운영하더라고요..확실히는...
방갈로 반대쪽이 좋긴한데 청태 생기기 시작하면 중간쯤이 좋구요
수돗가쪽 1번 2번 자리에 4칸대 정도로 잘들 잡더라구요
저다닐때는 30~40향어 주종이고 메기 잉어 원래살던 토종붕어도 있었어요
가물친지 베슨지 엄청 뒤어다닌는거 보이던데 잡히지는 않았구요
발앞에 톡 떨구면 잡어?ㅋㅋ가 잡혀요, 애들 한칸대주면 좋아해요...
토종4짜잡으면 상품준다고했었는데???지금도 하는지는...
가면 20여마리 이상 잡았었는데
새로개장 첫날 갔을때 3마리이하 반출이라 했는데..
그이후에 변동있는지는 안물어봐서 모르겠네요
추천 0

2등! 바다영혼 18-05-21 22:00 IP : 9e14b70a5d03059
감사합니다. 참고해서 출조한번 해보겠습니다. ^^
추천 0