유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요 대구 근교 경북쪽 좌대낚시

대구낚시꾼 IP : 9ea439b231ba7e0 날짜 : 2018-08-28 19:25 조회 : 9473 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 대구근교 경북쪽이나 초보들이 낚시 할수있는 방갈로 낚시할수있는곳 없을까요??
남자 3명 여자 3명갈껀데 여자모두 초보구요

남자 2명도 초보입니다

저는 낚시를 좋아하지만 다른사람들이 별로 좋아하지도 안코 해서

저랑 가치 낚시를 다닐수있게 편하고 가까운곳 없을까요?? 있다면 추천부탁드립니다

방갈로 좌대 (?) 낚시 할수있는곳요

가격도 대충 알려주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

1등! ㅅrㄹ6ㅎH6762 18-08-29 11:47 IP : 092d34cf087db73
천평 낚시터 추천합니다
추천 0

2등! SORENTO00 18-08-31 16:05 IP : 7bec01782dc85c1
천평낚시터 알아보시면서 칠곡 지천에 있는 구봉낚시터도 알아보세요!

천평낚시터는 제가 잘 모르구요,

구봉낚시터 : 밤11시까지 (1인 2만), 1박낚시하고 다음날 오전까지(1인 3만)
- 좌대 구비시설 : 방갈로안(TV, 에어컨, 선풍기, 전기히터, 전기담요, 이불), 방갈로밖(선풍기, 싱크대, 수저, 밥그릇, 불판, 집게, 가위, 전기밥솥, 전기그릴, 가스버너, 냉장고, 1회용커리, 종이컵...) 한마디로 본인 먹을 것만 가지고 가시면 됩니다.
- 낚시대도 대여해줍니다. 고기개체수 많수요, 사전예약은 필수입니다.
추천 0

3등! 멋진꾼 18-09-02 11:48 IP : 59ce3fc9b6ce606
옥포랜드
추천 합니다
추천 0

대구낚시꾼 18-09-03 18:23 IP : 9ea439b231ba7e0
뎃글 정말 감사합니다~

어디로갈지 좋은곳으로 가따가 후기 남겨보겠습니다^^
추천 0