유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

공주(유성 20분 거리) 자연 노지 훼미리낚시터 다녀왔습니다.

대전유성 IP : 13f292de7f6f9ff 날짜 : 2019-02-23 22:12 조회 : 3287 본문+댓글추천 : 0

자연환경으로 힐링 할 수 있는 양어장입니다.
일반적인 손맛터와 다르게 하우스가 아니고 완전 노지 형태입니다.
콘크리트 처리된 곳도 없고 순수한 자연적인 연못 형태로 구성되어 있습니다.
당연히 수질 상태는 매우 좋습니다.(계곡에서 입수되는 맑은물이 계속 유입되고 배출되는 형태입니다.
엄청난 양의 개체수가 있고요 붕어, 잉어, 향어, 자라 등 다양합니다.
대물도 많습니다. 낚시줄 좀 강한것(1호~2호) 준비하는게 좋을듯.
차박이나 가족 캠핑할 수 있도록 충분한 공간 확보되어 있습니다.
개인이 간단 식재료(라면 등)을 조리 할 수 있도록 주방용품, 식기, 전자렌지, 가스렌지 등 무료사용 가능합니다.
믹스커피 공짜입니다.
사장님이 사용하는 주방이네요.

사장님 연락처 : 010-5425-3960

이벤트가 없어서 입어료 10,000원 ㅋㅋ

오늘 날씨가 좋아서 잘 다녀왔네요.
추천 0