유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월16일(목) 조황(★★★☆☆) - 선전 -

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-17 13:27 조회 : 3428 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=10

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

오늘도 많은 좋류의 어종이 방류가 되었습니다~

참돔, 농어, 감성돔, 우럭, 랍스터 가 방류가 되었습니다!

돔종류의 어종이 수온 적응을 잘 하고 있습니다.

이제 물어 주기만 바랄뿐이네요~ ^^*

오전과 밤조황이 좋은것 같습니다!!

랍스터를 잡으시려면 냉동대하를 잘 먹고 있습니다.

정확히 입에 걸려 나오고 있습니다.

방류와 동시에 1시간 안에는 보통 다리나 집게에 걸려

나오기도 햇는데요~시간이 지나 안정을 찾으면서

입질을 하고 바늘에 정확히 물려 나옵니다!

참고 하시기 바랍니다~^^

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_OmzEMwb

김포낚시터의 인기스타가 된 랍스타 입니다~^^*

줄줄이 달고 계시네요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_RX9E2TC

슬슬 상어도 올라오네요~ㅎ

상어 기운 받고 더 힘내세요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_pEYR4hH

상어를 잡다니...

매우 신기해 하시네요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_nB9Ch8o

우럭과 랍스타입니다~

한가득 먹음직 스럽네요..^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_UvT9Bf3

여기 광어 네마리요~

실장님 칼 갈아 주세욧!!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_oYt3akf

랍스타 들고 매점까지 오셔서 인증샷!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_bNryTz9

김포낚시터 오늘 방류도

다양하게 들어갑니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_jZQgcVU

먼저~참돔~

손이 근질..빨리빨리 넣어주세요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_tAKFjSD

잘~생긴 감성돔도 들어가구요~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_iWauC2q

빨리 들어가서

조사님들 맛 좀 보여줘라~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_jMAsBIU

농어도 들어갑니다~

손맛이 기대되네요~!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_DjDO4cb

요새 김포낚시터 방류는 끝이 없어요~ㅎ

진짜 바다를 만드시는듯..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_aCz9t9f

여기에 우럭이 빠질순 없죠~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_gbP3gy5

인기 좋은 랍스타!!

많이 많이 잡아가세요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Glmte5V

랍스타가 여기저기서 올라오네요.

뿌듯뿌듯..^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_2TDik9E

온몸을 쫙 펴고 십자 모양의 랍스타!

조사님 굉장히 즐거워 하시네요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_VdL3Hnz

팔뚝 굵은 게 운동 좀 했나봐요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_uZKII3u

요걸 어떻게 요리할까나~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_5xDUGjj

이쪽입니다~

교통 정리중인 랍스타~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_TFydZPG

김포낚시터에는 어린 조사님들도

많이보이구요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_521d5nO

가족끼리 오시는 게 참 보기 좋아요~

많이 많이 잡아 가세요!!^^*

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_sFnjX9g

말이 끝나기 무섭게 한수 하셨네요~ㅎ

벌써부터 소질이....^^

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Accept challenges, so that you may feel the exhilaration of victory.
도전을 받아들여라. 그러면 승리의 쾌감을 맛볼 지도 모른다. - 조지 S. 패튼 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료