유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 18일(토) 조황(★★★★★) - 대박!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-20 14:15 조회 : 2162 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=10

안녕하세요~^^*

김포지기입니다!

오랫만에 기분 좋은 조황소식 올립니다~

오늘은 FTV에서 촬영이 있던 날이었습니다.

그래서인지 고기들도 기분이 들떳는지

어종 가릴것 없이 아주 고루 좋은 조황을 보였습니다~

이벤트 어종인 랍스터, 대게, 킹크랩이 효자 노릇을

한몫한 어종이죠~ 오늘 정말 대박났습니다!

출조하신 조사님들 모두 얼굴에 함박웃음을 지으시며

집으로 향하는 모습에 저도 기분이 좋았습니다~!^^

내일도 좋은 조황을 기대하며

오늘 자신있게 별 ★★★★★개 쏘고 갑니다~! ^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_jZLpGGD

오늘 정말 대박이네요~ㅎㅎ

어느 정돈지 아시겠죠?^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_r9PhL8l

오늘 김포낚시터 방류량도

엄청났구요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_9HCZVmV

농어, 광어, 상어까지~

쭉~쭉~들어갑니다~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_mF9mpD3

참돔도 들어가구요~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_PV9Qy2J

이런 날 광어가 빠질순 없죠~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_snfJ9JA

엄청난 호조황을 보인 김포낚시터~

조사님들 모두 즐거워하시니 다행입니다!^^*

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_i9lZeHv

씨알 굵은 우럭 나갑니다~

비키세요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_N5tCqQe

오늘은 낚시방송 FTV 촬영이 있었습니다~

리포터가 킹크랩을 들고 재밌어 하네요..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_RUzy247

낚시방송에 몇번째 출연인가요~

역시 김포낚시터입니다~^^*

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_iwwltVK

리포터 여성분 얼굴이 작은건가요?

킹크랩이 큰건가요? 둘 다죠~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_l2nZbjS

한 미모 하시는 낚시방송 리포터님..

뒤에는 역시 한 외모 하시는 우리 실장님~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_QFKidHb

이번엔 랍스타다~

우리 인기스타인 랍스타가 결국 TV에도 출연하네요..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_n1x7OuA

우리 인기스타들 잘 좀 찍어주세요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_gLIgByC

우리 킹크랩~

역시 왕답습니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_LlGHSLI

여기저기서 올라오는 입질에

우리 조사님들 신나고~저도 신나고~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_bMavjzB

씨알 좋~은 참돔!

좋습니다~좋아요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Run1Qwv

요새 좋은 입질을

보이고 있는 참돔입니다~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_QANtTrl

농어와 상어가 또 들어가네요~

너희들의 힘을 보여주렴..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_MhEF4MR

고놈 참 이쁘게도 생겼네요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_IENRBsN

상어, 농어, 광어가 한데 뒤엉켜서..

기다리렴~넓은 곳으로 보내줄께..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_gbKmw8V

랍스타가 하도 잘 올라와서..

또 들어갑니다~많이 가져가세요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Jq5Z48s

수산시장?아닙니다~김포낚시터죠~!!

랍스타에 대게까지~양이 엄청나네요..^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_GckNDYB

랍스타에 이은 킹크랩과 대게입니다~

이거 또 한번 난리 나겠어요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_fGdeHIf

이게 다 뭔가요?

광어, 우럭, 랍스타, 아나고, 상어까지~

쓸어 담으시는 중....ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_xmWbJqT

아나고와 우럭만으로

손맛 보신 조사님도 계시구요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_I17UB1y

광어, 우럭, 참돔, 아나고, 랍스타..

욕심도 많으시네요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_9XxzVRo

자세히 보니

상어도 한마리 추가요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_1VMB4C8

어익후..

손맛 보시느라 수고하셨습니다~^^

이제 좀 쉬세요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_fPNCLVa

내가 바로 大게다~ㅎㅎ

여기저기서 손맛 보시느라 정신없네요..^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_xUTsWHU

이런 대박날..

어떻게 알고 또 많은 분들이 찾아 주셨네요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ywy368k

끊이지 않는 입질에

시간 가는 줄 모르고 즐기시네요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_trWvyBO

낚시방송 FTV 리포터분도

직접 낚시를 해보시네요~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_kwyTa51

저라면 미끼 물고

그냥 따라 올라가겠어요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_oaaWQWU

오늘 정말 신나는 하루네요~

손맛이 가득한 김포낚시터!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_UKHxgzy

킹크랩과 랍스타~

어느게 더 맛있을까요~?ㅎㅎ행복한 고민..

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_QQfsTvb

광어, 우럭, 랍스타, 상어, 아나고..

오늘의 세트..다들 이정도는 하시네요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_KqWR6AP

뿌듯하시죠~

저도 기분 좋습니다!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ypsKFNI

우럭, 점성어, 참돔, 킹크랩..

손맛 제대로 보셨다는..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_O1KIGJj

마릿수는 중요하지 않답니다~

손맛에 반해버린 조사님!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_jPfX9xg

참!참!참돔!!

오늘 입질 끝내주네요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_XBdres6

조사님 너무 좋아하시네요~

벌써부터 자랑을..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_blYh6LW

감성돔~폼 나네요!

오늘 다양한 어종이 계속 올라오구요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_eJpBVeq

랍스타는 뭐...

다들 손에 한마리씩은 들고 있는 듯..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_TQa7cP6

킹크랩, 랍스타, 우럭이요~

하트모양의 킹크랩..제 마음입니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_mjml4pz

랍스타, 아나고, 우럭이요~

입맛 다시지 마세요!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_4lCTtSF

상어, 킹크랩, 감성돔, 우럭까지~

오늘 김포낚시터 잼있네요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_elUowNC

요것이 킹크랩이라고~

ㅎㅎ많이 많이 가져가세요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_WHZrwyA

대게~역시 크고 맛나게 생겼어요..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_wLcQRTQ

감성돔, 우럭, 랍스타요~

이제 시작입니다! 이런 날 가득 채워 가셔야죠~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ZDt5odl

사이좋게 대게와 랍스타 하나씩..

김포낚시터 최~고!!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_87VCSOF

이번엔 농어와 대게 하나씩..

대게 조사님..다른건 없으세요?ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_SSfZa9d

프리덤~을 외치는 랍스타..ㅎㅎ

어림없다는 조사님..ㅎㅎ

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Hope is necessary in every condition.
희망은 어떤 상황에서도 필요하다. - 사무엘 존슨 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료