유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 19일(일) 조황(★★★★☆) - 우수!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-20 14:16 조회 : 2996 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=10

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

이제 고기들이 안정을 좀 찾은 것 같습니다.

포인트별이 아닌 골고루 여러곳에서

고기들이 입을 벌려주고 있네요~

단순히 한두종 어종이 아닌

다양한 어종들이 올라오고 있습니다.

참돔, 농어, 광어, 우럭, 감성돔, 도다리,

괴상어, 킹크랩, 랍스터 등등

많은 어종들이 올라오고 있습니다~^^

현재는 낮조황도 괜찮은 편이구요~

밤 조황도 아주 좋습니다!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_EF916XS

잡은 랍스타 다 들기엔

손이 모자르네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_8zHTuro

랍스타, 우럭, 상어, 아나고~

조사님 손맛이 어떤가요~??ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_RWl2fmJ

오늘도 대박나셨네요~^^

축하드려요!ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_VnOb39Q

이걸 다 어떻게 요리하나요~

ㅎㅎ생각만 해도 배부르네요!

51f5861a060f4267649501fe2a970317_sYjLq9F

끝내주게 올라오네요~

살림살이 나아지겠어요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_uNwXGhH

참돔, 광어, 우럭, 도다리, 상어..

이번엔 뭐를 올려 볼까요?^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_bcOMcZO

오늘 광어 상태도

끝내줍니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gQTYi85

광어, 우럭, 상어~

회 한번 떠야겠어요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_rMkBUuU

광어, 우럭에 줄돔, 참돔까지~

큼직한 놈들로만 골라 잡기!!이것도 실력입니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_9CQnCLo

씨알 좀 보소..

손맛 제대로 봤심다~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_PQ9JMDG

손맛 봤으니

이제 입맛보러나 갈까요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_YLGkTzg

잡아 올렸으면 맛을 봐야죠~

이 맛에 낚시합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_MsJyYGJ

랍스타, 상어, 광어, 우럭, 도다리..

망 가득 채울때까지 안나가신답니다..욕심도..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_WmRicoR

돔류는 안보이네요~

더 노력하세요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_lBvAWGd

김포낚시터 오늘 조황도

끝내주네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_OaPRiol

상어, 랍스타, 우럭, 광어~

오늘도 돈벌고 갑니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_bzoB2k7

우럭, 상어, 도다리, 랍스타, 대왕 광어까지~ㅎㅎ

손맛이 기가 막히네요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_KRPsKsV

차렷~경례! 김!포!!^^

랍스타 처음 잡고 좋아하시네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_dkWXcUh

먹음직스런 우럭~

손맛 또한 일품입니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_tjZRyR5

힘 좀 쓰더라니..

큼직한 놈이 올라왔어요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_8rpRre1

우럭망입니다~

좀 더 즐기세요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ha3odmX

킹크랩..^^

역시 크기가 어마어마하네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_NroUpFE

참돔 추가요~

한번 먹고 날르더니..드뎌 올리네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_uAwKQTG

랍스타 납시오~

빨리 버터 준비하세요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_5q4Guhh

김포낚시터 조사님들~

오늘도 모두모두 대박 나세요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_iCgZDZx

자~낚시대 담그고

좀만 기다리자구요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_SAggj49

김포낚시터 오늘의 방류 시작~!!

51f5861a060f4267649501fe2a970317_JdRMH4n

우럭과 아나고가 들어가구요~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_OuvcYq7

우럭 한가득~방류~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qLlaZed

방류가 끝이 없네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ceGNQbU

우럭, 광어 친구들~

구경만 하지 마시고 빨리 낚시대 담그세요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_kWj6nx2

상어도 들어가구요~

이쁜것..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_oFS3QHn

우럭, 광어, 상어, 아나고까지~

다양하게 잡으세요~!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_zMjbX7o

상어 눈빛이..예사롭지 않습니다~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ikOOgR8

아나고도 많이 들어가니까 기대하시구요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_tZQkmFw

인기스타 랍스타를 빼놓으면 안되죠~ㅎ

자 모두 한번 노려봐요!^^

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Paradise is where I am.
내가 있는 곳이 낙원이라. - 볼테르 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료
http://kimpofish.com

1등! 지우 12-02-21 10:56 IP : 835d5133fcf0f6f
랍스타 ~~~~ 부럽네요
대구에는 언재쯤???
잘보구 갑니다.
추천 0

2등! 김포낚시터 12-02-21 12:44 IP : 438e02aee71c7f8
지우님 안녕하세요~
올라오실 일 있으면 한번 놀러오세요!^^
그럼 즐거운 하루 되세요~
추천 0