유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 20일(월) 조황(★★★★☆) - 우수!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-21 12:49 조회 : 2563 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=11

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

수온이 상승하면서 고기들이

연신입을 열기 시작했습니다~

활성도도 많이 좋아졌구요!

나오는 고기 다 먹고 나옵니다~^^

낮조황, 밤조황 모두 잘 나오고 있습니다!

내일도 대박조황 기대됩니다~!!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_TyOSXdW

요새 계속해서 대박 조황 보시네요~

좀 천천히 하세요!^^;

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_3rv4Adr

참돔과 우럭더미~

하루 종일 재미 좋으셨어요!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_DNPAsc9

낚시대 하나 들고 와서

한 보따리 들고 나가는~낚시할 맛 나네요!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_tpRmaOB

힘 좋은 광어~

손맛이 그냥~끝내줍니다!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_QJndTfX

여기저기서 우럭보따리를 들고 계시는..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ki3FQLr

우럭더미에 광어까지~

지금 회치러 갑니다!!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_NxfQjr5

실력이 끝내주네요..

노하우 전수 좀 살짝..^^;;

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_v96lmkl

이렇게 이쁜 우럭은

김포낚시터에만 있다는거!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_TBc5hkX

여유롭게 낚시를 즐기고 계시는 조사님~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_MzxJWn4

멋진 입질과 손맛을 기대하며..잠시 대기^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_gkk9n6G

언제쯤 나올려나..

다들 손모아 기다리시네요..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_IZIWCgv

우럭, 광어에 감성돔까지 도마위에..

부럽습니다..입맛이..쩝..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_AY6icTV

잘 나올때는 앉을 새도 없다는 거!!^^

홀로 앉아계신 조사님 힘내세요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_LhXYX8f

김포낚시터는 가족단위로도 많이들 오시죠~

참 보기 좋아요!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ZXbjcEg

살 오른 감성돔~

역시나 도마위로 불려옵니다..ㅎㅎ

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Eighty percent of success is showing up.
성공의 8할은 일단 출석하는 것이다. - 우디 알렌 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료
http://kimpofish.com

1등! 지물 12-02-21 14:51 IP : b80eec1853537b9
완전 대박입니다
언젠가 꼭 갈꺼야
추천 0

2등! 김포낚시터 12-02-22 16:13 IP : 438e02aee71c7f8
안녕하세요~지물님!^^

요새 날이 풀리면서 특히 조황이 좋네요!

3월 1일 민물(노지)도 개장하니 한번 놀러오세요~^^
추천 0