유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 21일(화) 조황(★★★★☆) - 우수!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-22 16:14 조회 : 2205 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=11

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

서서히 입질이 살아나고 있습니다.

돔종류의 입질도 살아나고 있구요~

수온이 조금만 더 올라가서 안정이 된다면

대박조황이 이어질것 같습니다!!^^

하우스낚시 부지런한 조사님들이 아무래도

좋은 조과를 얻으시는것 같습니다~

출조하신 조사님들 부지런히낚시하세요~!! ^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_jqnAawu

랍스타, 아나고, 농어, 우럭, 광어..

오늘도 조과가 기가 막히네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_cVTgNk7

조사님 얼굴에 비장함이..ㅎ

오늘 조과 축하드려요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_yOZDc14

마릿수는 약하지만

손맛이 일품이라네요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_XuFuIht

망 속에 숨겨둔 우럭이

희미하게 보이네요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ACkEuyT

감성돔 옆에 두고~

요놈이 그렇게 고생을 시켰다는..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_XcDPB9E

오늘도 마릿수 보네요~

이정도 쯤이야..하시는..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_3qZNHPZ

농어 앤 우럭~

힘들게 잡으시던데..ㅎㅎ그래도 많이 잡으셨어요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_JxgmIO1

흐뭇한 미소를..^^

살림망 보니 알겠네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_vvRQ7QU

참돔, 농어, 아나고, 줄돔, 광어..

제대로 잡으셨네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Ond8guW

랍스타 잡고

얼굴이 환해지셨어요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_rHwx6qB

힘 꽤나 쓰는 광어..

결국 잡으셨네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Tp7OnxB

김포낚시터 오늘의 방류 시작~

랍스타는 역시 빠지지 않네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_DcuY6hM

대게입니다~

다리 움직이는 걸 보니 굉장히 싱싱하네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_M8M4MiN

킹크랩, 대게 형제~

빨리 찜통 준비하세요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_FHWOhgq

싱싱한 우럭이 왔어요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_dzjRZtV

밥 달라고 하는 듯..

조사님들 빨리 미끼주고 어서 올리세요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ebqbSGG

매끈한 아나고~

침이 꼴깍~^^;

51f5861a060f4267649501fe2a970317_zo6cQOx

요새 몸이 허한데~

아나고로 몸보신 좀 해야겠어요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_XJo9eIo

힘 좀 쓴다는 광어..

직접 경험하세요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_uxUKHvp

농어도 들어가구요~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_OC1zyjJ

참돔 앤 농어~~

역시 날이 풀리니 돔들이 많이 들어가네요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZHGhDEy

참돔 앤 농어~

방류가 끝이 없네요..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_5ojexf9

참돔 상태가 그냥~

역시 김포낚시터입니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_3yjaCGM

이쁜 농어~

손맛 역시 기대됩니다!^^

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Great hopes make great men.
큰 희망이 큰 사람을 만든다. - 토마스 풀러 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료