유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포낚시터 3월 1일 민물(노지) 개장 및 23일 바다(하우스) 조황!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-24 14:41 조회 : 4800 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=notice&wr_id=21

안녕하세요~

김포지기입니다!

추운 겨울이 지나고 김포낚시터에도 봄 소식이 찾아왔습니다~

저희 김포낚시터가 3월 1일 드디어 민물(노지)를 개장합니다.^^

많은 조사님들이 기다려주시고 또 기대하고 계시지만 저 역시도 무척이나 그날이 기다려집니다.

개장일에는 김포낚시터의 자랑인 철갑상어와 대물잉어를 대량으로 방류할 예정이며, 뿐만 아니라

다양한 민물어종을 방류하여 김포민물낚시터의 성대한 개장을 알릴 예정입니다.^^

또, 바베큐파티, 각종 먹거리, 점심식사 제공, 사은품 증정 등 다양한 이벤트를 계획하고 있습니다.

항상 즐거움과 재미, 짜릿한 손맛을 드리기 위해 노력하는 김포낚시터입니다~

최고의 환경과 최고의 시설로 여러분들을 만나 뵙기 위해 철저히 준비하고 있사오니

많은 관심과 응원 부탁드립니다!^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_eFpSpRu

- 김포낚시터 민물(노지) 개장 안내 -

일 시 : 2012년 3월 1일
시 설 : 민물(노지)낚시터 개장
규 모 : 전체 면적 - 6000평, 수면적 - 3000평
좌석수 : 250석
입어료 : 4만원
내 용 : 철갑상어, 대물잉어, 민물장어, 붕어, 메기, 쏘가리, 빠가사리, 향어 등 민물어종 대량 방류
바베큐파티 및 각종 먹거리 제공(삼겹살, 주류, 음료, 떡 등)
점심식사 무료 제공(오전 12시 ~ 오후 3시)
사은품 증정

문 의 : 031-988-9587 / 010-8879-9587

51f5861a060f4267649501fe2a970317_7JDzknb

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=12

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

연이은~ 대박조황에 제맘이 다 뿌듯합니다.

오전까지 조황은매우좋았구요~오후 들면서 다소 약해졌지만

그래도 출조하신 조사님들 빈망을 찾아 볼수가 없었죠??

그정도로 활성도나 조황은 좋았습니다~

오늘도 날씨가 좋다고 하죠?

좋은조과 예상 됩니다~! ^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_g6NIIRM

헉..광어, 우럭, 도다리, 줄돔, 아나고..

살림을 차리셨어요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_priaSYf

우럭, 광어, 감성돔, 랍스타..

드디어 랍스타 한수 하셨네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_EeU472o

랍스타는 언제 봐도

기분이 좋아지네요..ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_aGnXDEh

짜릿한 손맛을 선사한 녀석들~

오늘도 기분좋게 낚시를 즐깁니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_SVWFTZq

참돔, 아나고, 우럭, 광어, 도다리..

언제까지 잡으실꺼에요~?ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_hBh7EbX

오늘도 망 하나 가득이네요~

어디 빈 살림망 없나요?ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_GDcyYnm

돌돔, 랍스타, 광어~

랍스타 집게 크기가 어마어마 합니다~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_VElRmaJ

킹크랩, 우럭, 도다리..

이렇게 찍으니 고급 요리집에 와 있는 듯..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Hmq6Rci

우리 여성 조사님..

킹크랩 번쩍 들고~우리 같이 신나요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_AumVzck

앗..저도 초상권이 있다구요~

사진 찍는데 교묘하게 얼굴을 가리네요..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_mSDqaTA

우리 조사님의 큰 주먹도

저 집게는 못 이길꺼 같아요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_5lNMMFC

가는 곳마다 망이 가득 차 있네요~

김포낚시터가 이렇답니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_nAdMvpT

대게 한마리의 외로운 망 발견~

조사님 힘내자구요~ㅠㅠ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZA8kVA4

킹크랩~촬영중엔 잠시

담배를 꺼두셔도 좋습니다....ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_aGM1S1z

열심히 낚시중인 우리 조사님들~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_p6N5Nvz

어둠이 지고..

잠시 여유롭네요..^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_mV58CUW

김포낚시터 오늘의 방류~

역시 참돔의 위세는 당당하구요!ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_b684BuV

참돔, 농어~

손맛 한번 느껴보실까요~?^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qisY56u

오늘 상태 역시 끝내줍니다~!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_uAgUTbE

힘 좀 쓴다는 광어들~

좋아~한번 두고보자구요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_BXm9nUY

광어 뱃살이 곱디 곱네요..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_bRyloqk

빠질 수 없는 우럭~

어여 들어가자~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_EgnFk7x

오늘 첫수는

우럭으로 시작해야겠어요~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZsefKuP

일촉즉발..대게 대치중..

긴장되는 순간..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_AuE35ww

킹크랩 형님들의 중재로

무사히 마무리 되는..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_CJJsD5t

랍스타입니다~

요새 너무 잘 나가서 살짝 걱정이..ㅎㅎ^^;;

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

If I have lost confidence in myself, I have the universe against me.
내 자신에 대한 자신감을 잃으면, 온 세상이 나의 적이 된다. - 랄프 왈도 에머슨 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료
http://kimpofish.com

1등! 넓디넓은바다 12-02-25 16:34 IP : 7d3343b791367f8
재미나겠네요.. 잘보고 갑니다.
추천 0